[Q] Места и методы прокачки
-
@xxxCreedxxx:
Помогите где качатся сагу 66 лвл ?инт 78+7
декс 50+1Я б качал на стингах, там и експ неплохая и СП на дольше хватает чем в других местах где агрессивные мобы. Советую набрать много вингов или телепорт клип, ну и парочку листиков чтоб если убьют то тебя реснул мб кто-то
-
Таинственная незнакомка, никогда такого не было у меня лично.
-
Я маг 56/43 де мне качаться? Есть места кроме клока где хороший кач?
-
@Azorius:
Я маг 56/43 де мне качаться? Есть места кроме клока где хороший кач?Ну как обычно..
Спокойный кач - гео (рекомундую локацию на 2 клетки вверх и на 1 влево от Барана). Также Сойлы в Лоянге.
Если руки есть, то можна помобтрейнить аргиоп вертикал фаерволлами и фаерболлами.
В любом случае с 48 джоба по 50 советую в клоке качаться -
Azorius, могу лишь добавить к сказанному Taurenом, что можно поискать себе в пати такого же мага. И пойти покорять Клок на третий этаж в двоем.
-
Заинтересовали основы национальной охоты в Биолаборатории (квест сдал, доступ есть). Как-то подозрительно мало народу у входа, и как-то подозрительно много монстров (включая противных стрелков). С каким экипом туда ходить соло? Какими скиллами? Как и где народ качается там в группе?
На каком уровне персонажа народ качается? Может, просто не в то время там кримился, присматривался. -
Fircone, а ты, собственно, кто?)
-
Fircone, ты может ещё и скажеш какой профессии?
качаются на 3 лвле лабаратории, с 95+ уровня -
А второй уровень лаборатории не катит?
Я визард 82 :lol:
Ладно, ушел дальше пинать аргиоп и алармов)) -
Fircone, во 2 мизер экспы. пинай алярмов
-
а как насчет кача на той локе где мвп РСХ водится? данж в шахтах эйнбруча на 2 этаже?
по базе мообы вроде бы норм, какие там есть подводные камни? х_Х
-
Там все мобы станят (некоторые даже на большом расстоянии).
Самый злой моб там - мишка - для виза не представляет особой опасности, если его не подпустить в упор. Наоборот, опасность там представляют одни из самых слабых мобов - самовары (которые станят на расстоянии и вблизи с помощью своих скиллов) и облака. Облака убивать не очень легко, т.к. простую огненную стену они пролетают мимо, а когда у них кончается хп, очень так неслабо бабахают.
Нужен навык и даже с ним надо быть очень аккуратным.
Кач средний. Лут дорогой.
Все мобы принадлежат к расе беспозвоночных, что несомненный плюс. -
-doss-, Я уже писал, а Tauren, даполнил... вот посмотри
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77725&start=135">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=135</a><!-- m -->
Впринцепе кач не плохой... заработок тоже средний.. есть пару подводных камней со зверем Venomous зелёная слизь такая он попросту игнорирует Фаяр вол хз почем, а иногда бьёться об него... и мув спид у некоторых Venomous обычный, а у некоторых превышает Скорость передвежения с аги апом (проверил ради интереса)
Также есть такие мобы как Waste Stove из них выподает Burnt Tree 5%... но вот одна проблема у них имееться ренж атака (тоесть стреляют) заберают с долека не много но могут застанить ну и конечно сбить каст нужен фен или бабочка ... так же желательна витата с крими в противном случае весь заработок будет уходить на вайты и винги, остальных мобов можно убивать спокойно, главное токо стенку успивать ставить...пока писал, Zeno уже ответил.. ну не обисудь, я всётаки оставлю свой пост может тоже чем поможет
-
спасибо) пойду изучу линк и потом посливаюсь там гыгы
-
Кач неплохой с водилой, если водила пряморукий, можно делать 150-180к в 5 каждому (сириус), желателен метеор. Брал там лампу визу с 81 по 99 )
-
Если есть Эквип (фен, витата, пенка), то кач там очень даже неплох на 80-ых уровнях.
-
К чему искать лишние проблемы?
Ведь есть места куда более выгодные по экспе и луту - магма/хай орки/абисс.
На тех же хай орках в клоке 300к в 5 вполне осуществимо куда проще чем в эйнбруче. К тому же там просто скучно.P.S. Старые локации уже давно опробованы. Вряд ли найдутся новые "супер" места кача для визов. Столько лет прошло... :roll:
-
и мув спид у некоторых Venomous обычный, а у некоторых превышает Скорость передвежения с аги апом
Хм, а мне показалось, что у всех Venomous скорость бешеная, а обычная у похожих на них Noxious
-
Нет не у всех Venomous бешеная скорость у некоторых обычная... это какраз и вызвало у меня недоумение почему так .. у некоторых Noxious точно также.. есть с нормальной скоростью, а есть с бешеной... хз почему
-
awd777, Слипы и хаи меня напрягают, а в эйнбехе могу качаться неделями)
После рестартов у всех облаков скорость обычная. Если облако заюзает скилл самоуничтожения, скорость поднимется, облако взорвется, и вновь респнувшееся облако будет ездить уже с огромной скоростью. Вроде так)