Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Ну неправельно выразился:
что щяс актуальнее
именно что более выгодно в пвп?...
-
SharapYM, фо 5 имхо опаснее и полезнее в пвп (на арене). хотя сложно сравнивать 2 скила, это больше зависит от стиля игры и выбираемой тактики: даш более такой "защитный" скил, позволяет контролировать дистанцию, сильно повышает мобильность, и как следствие жизнеспособность (ибо монк не танк)
ФО же это атакующий скилл, фактичесмки единственная рендж-атака монка, причём достаточно серьёзная если 5й левел. Однако используя ФО, монк как бы "раскрывается" - на время становится уязвимым (без сфер)...
БС вообще редко видел чтобы применяли на арене, не самый полезный скил имхо.
Я склоняюсь всё-таки к ФО 5 и БС 5. -
хз... после пары дней арены(на 70лв ),больше склонился к дашу...
Ибо даже от 5 фо я невидел никогда нормальной атаки(3-5к),а перекаст сферок даже у монка с хорошим дэкс, слишком долгий,эт скилл для чампов а не монков... да и у азуры растояние действия небольшое, а даш это исправляет...
Хотя это мнение человека, который тока стал монком, и нечего в них нешарит -
SharapYM, что ты там оставил на70лволе?
сори за оффтоп
-
свой рэйт
-
Помогите разобраться с билдом монаха (Комбо)
Создать новиса с 9 силы, 9 аги, 9 дэкс. Что ему в первую очередь качать? аги и немного дэкса, а потом силу или как?
Статы:
Брал примерный статбилд с форума roinfo.ru (играл раньше там но ушел)
STR 84+26 = 110 ( блесс и 2 кольца с картой богомола, возможно сначала клипсы)
AGI 79+6 = 85
VIT 44+6 = 50 скорее всего
INT - пока еще не знаю
DEX 46+14 = 60 (с блессом)
LUK пока еще не знаюСкилбилды:
1-й вариант скилбилда аколита
Святая защита 10
Смерть демонов 10
Благословление 10
Повышение ловкости 8
Лечение 3
Рувоч 1
Телепортация 2
Портал 4
Пневма 1Итого 49 джобов
2-й вариант скиллбилда аколита
Святая защита 10
Смерть демонов 10
Благословление 10
Повышение ловкости 10
Лечение 5
Рувоч 1
Телепортация 1Итого 49 джобов
1-й вариант скиллбилда монаха
Стальной кулак 5
Вызов энергитических сфер 5
Уклонениие 5
Тройной удар 5
Цепь ударов 5
Финальныый удар 5
Проникающий удар 5
Поглощение сфер 1
Энергетический взрыв 5
Удар Азуры 5
Стальное тело 3Итого 49 джобов
2-й вариант скиллбилда монаха
Стальной кулак 5
Вызов энергитических сфер 5
Уклонениие 10
Тройной удар 10
Цепь ударов 5
Финальныый удар 5
Проникающий удар 5
Поглощение сфер 1
Метательная сфера 3 (либо докачать что-то из скиллов аколита)Итого 49 джобов
Спасибо всем кто откликнется.
-
*Stargot *1 скил билд аколита.
1 скил билд монка не возможен по техническим причинам(для азуры требуется проходные инвест 3, ФО 3), 2 скил билд монка тоже мягко сказать не ахти. Придумай третий вариант ибо 10 трипл затрата 5 скил поинтов, которые можно кинуть в другое место.p.s. убей свой русификатор, и пиши лучше английское название скилов.
-
Kuro-sama, это не русификатор, это у них так называется все, аж жуть:)
-
если и делать комбера то с 99 своей аги 110 стр отстальное декс и инта,
с такой аги хотябы кач поприятней будет
Stargot, попробуй сделать как у меня комо монка
120 силы 85 аги 30 виты 42 инты 70 дексы 6 лака -
если и делать комбера то с 99 своей аги 110 стр отстальное декс и инта,
с такой аги хотябы кач поприятней будет
В кальке посчитай, что за фигня получается.
p.s. у тебя не комбер, у тебя гибрид.
-
А вообще некачайте комберов, я до 95 качался и понял что комберы и спириты качаються почти в одних и тех-же местах... спирит гораздо лучше..
А вообщеу меня вопрос с какой максимальной дексой реально сделать инвест данс из 5 инвестов? -
Viking_king, у тебя гибоид,а не комбер...
-
Viking_king, для тех кто в танке. Гибриды и спириты качаются в одних и тех же местах. Комберы качаются где угодно(в основном карты бьют), но очень редко в тех местах где спириты(ибо дофига народу это же конкуренция :twisted:). Ни разу не видел спиритов в тех местах где я качаюсь, ибо они там долго не живут :twisted:
p.s. и не надо грить, что спириты с пристами бегают где угодно речь идет о соло каче.
p.s.s. сначала докачай гибрида, потом спирита, потом комбера, а потом уже гри такое :twisted: -
а разве 85 аги мало ? чтобы называться комбером?...
и с моей 70 дексой , я хоть что в пвп могу...
Поверь .... комберы не рулят.... разве ты гденить можешь сделать больше 250к в 6 минут... ?* -
85 аги это для стр-аги комбера, 70 декс это уже гибрид.
Поверь комберы рулят ими просто уметь играть надо
А поповоду 250к в 6 мин, это ты на слипах так в соло или с пристом в туртле? Читай выше написано про соло кач, а не на иче с пристами.
-
я и не гибрид тогда и не комбер потомучто
у мя 120 стр 70 дексы 30 виты 42 инты 85 аги, и при том я могу заявить... комберы не рулят....
Чувак признай , то что ты ошибся качая омбера, и просто делешь вид что он тебе нравиться, но всячески отрицая то что комберы лохи...
Поверь в пвп комбер ни что ...
А тупое убийство мобов удовольствия не принесет -
Хы, во первых я играю монками уже 4 года, во вторых я не ошибся качая комбера, в третих в пвп комбер тоже много что может, а если руки из ж.. нечего валить на свой билд.
Ты конечно извини, но чистых спиритов тоже не так много, ибо качатся ими еще сложнее чем комбером, а то что называют сейчас спиритом тоже гибрид в каком-то смысле, сделанный под реалии нашего сервера.
и просто делешь вид что он тебе нравиться, но всячески отрицая то что комберы лохи...
Мне очень нравится играть комбером и в пвп и в пвм, а если б я хотел тупое убийство мобов сделал бы себе сина. (кстати а кач на слипах не попадает под тупое убийство мобов?)
Если тебе не нравится играть своим гибридом ничем не могу помочь, ты сам выбрал свою участь и нечего валить на то что чар отстой, ты просто не умеешь им играть. Тебя никто не заставлял это только твой выбор.
Народ если вам не нравится ваш билд не надо плакаться ибо сами виноваты, что сделали такой выбор. Мой билд как монка так и чампа вобще на форуме нигде не написан, и ниче я же не плачусь :roll:
p.s. В гайде Tинк надо поставить фразу "Оставь надежду всяк сюда входящий".
p.s.s Если на оффтопил заранее прошу прощение, ибо не переношу нытье на тему "как все плохо и почему я такой несчастный". -
ну что я могу сказать , в принципе все верно...
Но делая спирита монка это порядком 120 декс , и при том что ты безвитовым будешь.. ты обрекаешь себя на постоянный стан.. И само главное теряеш возможность сделать инвест данс... , что я считаю очень плохой мыслью
А то что у мя руки кривый, вот тут ты не прав, руки есть , но нет шмота...... вот вчем вся проблема
А я просто реально говорю своё ощущние от монка комбера .... и гибрида
Просто в наше время аги не рулят. рулят много виты и руки....
и знаешь чтобы тебя фли надежно защищало , тебе надо иметь его как минимум 230+ иначе нет смымла....
Мое мнение это то что саый лучший и сильный вид монков- инвест дашеры
а чампы это или 130 дексовые спириты с маленькой витой....... но таким токто в оч хорошей пати можно будет рулить..
или витовый, и с дексой не превышающей 110
Поерь я гайд тинка читал не раз, и я видел на что способын монки....
Монк и чамп может убить совершенно любого... но в тоже время любой может убить монка и чампа.... -
чтобы тебя фли надежно защищало , тебе надо иметь его как минимум 230+ иначе нет смымла....
Дык у комберов минимум 230 фли, у гибридов меньше, да и если по гайду Тинк делать то 220+ получится, что не есть гуд. (на монке было 250, чем не защита)
По поводу рук не знаю, не видел как ты действуешь, я опираюсь на то что ты пишешь.
А по поводу ощущений, у тебя просто мелкий лвл еще, да и нехватка шмота сказывается (сам до сих пор весь шмот не собрал), все равно бибикать начнешь на 98 лвл :roll:
p.s. улыбайся и люди к тебе потянутся
p.s.s. гайд Тинк не нравится мне хоть убей -
незнаю, 95 лвл это по моему не мало=)
А щас на арене рулят кроссы 1 сбр по атерне и все