Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Люди, подскажите что щяс актуальнее для спирита в пвп: даш или блэйдстоп и фо 5 ?
или фо 5 того нестит ? -
ты уж определись, спирит или дашер
спирит = асура 5, инвестигейт 5, ФО 5, декс 110 и выше, и, следовательно, никакого дэша -
Lasty, ей-ей! Спириту далеко не обязательно делать 110 декс - не путай людей, пожалуйста. Спириту прекрасно живёться и со стандартом в 90 декс.
Более того 110 декс монку это перебор - на стр и вит ничего не останеться же. -
Warst, спириты были задуманы с большой дексой, ибо их оружием были ФО и инвесты, а азура так на закуску. Мало кто помнит об этом просто. Это я к тому, что 110 декс все таки для спирита лучше.
-
Мда, все меньше остается людей старой школы...
В общем, Kuro-sama за меня ответил. Статы спирит-монка (не спирит-чемпиона) - как раз около 120 декс и 90-100 стр с небольшим количеством инт (как правило, не выше 36 суммарно). Декс необходима для рекаста сфер и каста ФО5. 90 декс - стандарт для инвестигейт монка, которому не требуется перекастовывать по 5 сфер после использования атакующего скилла.
-
Ну неправельно выразился:
что щяс актуальнее
именно что более выгодно в пвп?...
-
SharapYM, фо 5 имхо опаснее и полезнее в пвп (на арене). хотя сложно сравнивать 2 скила, это больше зависит от стиля игры и выбираемой тактики: даш более такой "защитный" скил, позволяет контролировать дистанцию, сильно повышает мобильность, и как следствие жизнеспособность (ибо монк не танк)
ФО же это атакующий скилл, фактичесмки единственная рендж-атака монка, причём достаточно серьёзная если 5й левел. Однако используя ФО, монк как бы "раскрывается" - на время становится уязвимым (без сфер)...
БС вообще редко видел чтобы применяли на арене, не самый полезный скил имхо.
Я склоняюсь всё-таки к ФО 5 и БС 5. -
хз... после пары дней арены(на 70лв ),больше склонился к дашу...
Ибо даже от 5 фо я невидел никогда нормальной атаки(3-5к),а перекаст сферок даже у монка с хорошим дэкс, слишком долгий,эт скилл для чампов а не монков... да и у азуры растояние действия небольшое, а даш это исправляет...
Хотя это мнение человека, который тока стал монком, и нечего в них нешарит -
SharapYM, что ты там оставил на70лволе?
сори за оффтоп
-
свой рэйт
-
Помогите разобраться с билдом монаха (Комбо)
Создать новиса с 9 силы, 9 аги, 9 дэкс. Что ему в первую очередь качать? аги и немного дэкса, а потом силу или как?
Статы:
Брал примерный статбилд с форума roinfo.ru (играл раньше там но ушел)
STR 84+26 = 110 ( блесс и 2 кольца с картой богомола, возможно сначала клипсы)
AGI 79+6 = 85
VIT 44+6 = 50 скорее всего
INT - пока еще не знаю
DEX 46+14 = 60 (с блессом)
LUK пока еще не знаюСкилбилды:
1-й вариант скилбилда аколита
Святая защита 10
Смерть демонов 10
Благословление 10
Повышение ловкости 8
Лечение 3
Рувоч 1
Телепортация 2
Портал 4
Пневма 1Итого 49 джобов
2-й вариант скиллбилда аколита
Святая защита 10
Смерть демонов 10
Благословление 10
Повышение ловкости 10
Лечение 5
Рувоч 1
Телепортация 1Итого 49 джобов
1-й вариант скиллбилда монаха
Стальной кулак 5
Вызов энергитических сфер 5
Уклонениие 5
Тройной удар 5
Цепь ударов 5
Финальныый удар 5
Проникающий удар 5
Поглощение сфер 1
Энергетический взрыв 5
Удар Азуры 5
Стальное тело 3Итого 49 джобов
2-й вариант скиллбилда монаха
Стальной кулак 5
Вызов энергитических сфер 5
Уклонениие 10
Тройной удар 10
Цепь ударов 5
Финальныый удар 5
Проникающий удар 5
Поглощение сфер 1
Метательная сфера 3 (либо докачать что-то из скиллов аколита)Итого 49 джобов
Спасибо всем кто откликнется.
-
*Stargot *1 скил билд аколита.
1 скил билд монка не возможен по техническим причинам(для азуры требуется проходные инвест 3, ФО 3), 2 скил билд монка тоже мягко сказать не ахти. Придумай третий вариант ибо 10 трипл затрата 5 скил поинтов, которые можно кинуть в другое место.p.s. убей свой русификатор, и пиши лучше английское название скилов.
-
Kuro-sama, это не русификатор, это у них так называется все, аж жуть:)
-
если и делать комбера то с 99 своей аги 110 стр отстальное декс и инта,
с такой аги хотябы кач поприятней будет
Stargot, попробуй сделать как у меня комо монка
120 силы 85 аги 30 виты 42 инты 70 дексы 6 лака -
если и делать комбера то с 99 своей аги 110 стр отстальное декс и инта,
с такой аги хотябы кач поприятней будет
В кальке посчитай, что за фигня получается.
p.s. у тебя не комбер, у тебя гибрид.
-
А вообще некачайте комберов, я до 95 качался и понял что комберы и спириты качаються почти в одних и тех-же местах... спирит гораздо лучше..
А вообщеу меня вопрос с какой максимальной дексой реально сделать инвест данс из 5 инвестов? -
Viking_king, у тебя гибоид,а не комбер...
-
Viking_king, для тех кто в танке. Гибриды и спириты качаются в одних и тех же местах. Комберы качаются где угодно(в основном карты бьют), но очень редко в тех местах где спириты(ибо дофига народу это же конкуренция :twisted:). Ни разу не видел спиритов в тех местах где я качаюсь, ибо они там долго не живут :twisted:
p.s. и не надо грить, что спириты с пристами бегают где угодно речь идет о соло каче.
p.s.s. сначала докачай гибрида, потом спирита, потом комбера, а потом уже гри такое :twisted: -
а разве 85 аги мало ? чтобы называться комбером?...
и с моей 70 дексой , я хоть что в пвп могу...
Поверь .... комберы не рулят.... разве ты гденить можешь сделать больше 250к в 6 минут... ?* -
85 аги это для стр-аги комбера, 70 декс это уже гибрид.
Поверь комберы рулят ими просто уметь играть надо
А поповоду 250к в 6 мин, это ты на слипах так в соло или с пристом в туртле? Читай выше написано про соло кач, а не на иче с пристами.