Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
b2rt, с 4 спирквикеном не тру,ибо каждый лвл ап спир квикенга поднимает аспд.
Лучше взять 10 спир квинг и лайт эпсилион =\ -
Лучше взять 10 спир квинг и лайт эпсилион =\
лайт эпсилон сакс, ибо дополнительный вес.
а по поводуспир квикенга поднимает аспд.
вот есть вопрос, действительно ли это так. Ибо тестировал на ту-хенд-квикене, аспд от уровня квикена не повышалось, а сразу становилось максимальным (есть чар с 3 квикеном и 10 разницы не вижу, с 1-го лвла максимум аспд). Если то же самое со спирквикеном, тогда однозначно 10 хил
PS: вопрос в первую очередь к тем кто качал спирквикен. -
Спирквикен:
[LV 1] 30 sec, +21% ASPD
[LV 2] 60 sec, +22% ASPD
[LV 3] 90 sec, +23% ASPD
[LV 4] 120 sec, +24% ASPD
[LV 5] 150 sec, +25% ASPD
[LV 6] 180 sec, +26% ASPD
[LV 7] 210 sec, +27% ASPD
[LV 8] 240 sec, +28% ASPD
[LV 9] 270 sec, +29% ASPD
[LV 10] 300 sec, +30% ASPDТухендквикен:
[LV 1] Lasts 30secs
[LV 2] Lasts 60Secs
[LV 3] Lasts 90Secs
[LV 4] Lasts 120Secs
[LV 5] Lasts 150Secs
[LV 6] Lasts 180Secs
[LV 7] Lasts 210Secs
[LV 8] Lasts 240Secs
[LV 9] Lasts 270Secss
[LV 10] Lasts 300Secs -
Aeronaft_07, привет, давно не видел, если ты тот кто с Knyaz качался в гильде одной
По сабжу, откуда инфа? у меня и в базе и в калькуляторе написано про увеличение аспд с уровнем -
KnyazGC, ага, я) помню тебя)
В мотровской ДБ написано так, сам не проверял, поэтому лучше все-таки подождать тех, у кого спирквикен есть.
-
Да, спир квикен, в отличие от 2hq, дает увеличение аспд в зависимости от уровня скилла. В частности, это описано в гайде по крузам.
-
Прокометируйте билд круза)) годик назад его качал друг, ник не скажу, но щас он пал) просто интересно ваше мнение:
стр 23+7
аги 1+2
вит 73+7
инт 85+5
декс 72+14 (гловы с зеромами, АоА)
лак 1+5 -
ну если сактра есть,то тру сакра...без антистана правда ^^ вообещм лажа((
-
10ГК и 10хил+)))
-
Привет всем, люди остались ли еще играющие вит-шилдовыми крузами или же качающие сейчас таких!!!! я сейчас 68/ стр - 47, аги - 28, вит - 67, инт - 11, декс - 30, ну и лак - 1 (его я не трогаю), все это естесно без +.
Вся проблема в том, что все что я нашел про вит-шилда - это описание билда в общем гайде, а записи там за 2004 год!!! Это мой первый перс, и вот я окончательно запутался, одни говорят, что мне нужна инта, другие говорят, что нет..... Сила удара по мобу у меня все 180-250.... Хотя бы просто подскажите, что мне почитать, какие статы впервую очередь доводить до максимума, какие скилы делать первыми?!?!?!?!? Хоть что-нибудь.....
Заранее всем спасибо!!!! 27 джоб сейчас - и скилы:
Сворд мастери - 10, НР Рековери - 10 (ну плюс скил НР в движении), Баш - 10 (плюс фатал блоу), Провок - 10, Эндурь - 10, Магнум - 1, Езда на пеко - 1, Кавалери мастер - 5, Фейс - 10, Auto Guard - 5, Щилд Charge - 3/
Пока все, и я незнаю, нужно ли мне делать берсерка?! он вроде вреден для витовых персов?! -
Начну по скилам, как я понял ты свордовские скилы докачал уже на крузе, что имхо, абсолютно бесполезно. Только из-за этого я бы посоветовал перекачаться, и даже не обязательно до 50 джоб.
Если все же хочешь продолжать, то могу предложить по скилам такой вариант:
Хил - 10(нужна инта)
гвард - 9
И все. Либо взять скил Холи лайт, и мучить Bathory. В этом случае у тебя появляется возможность прокачать Дефендер и чардж на максимум, взяв проходным бумеранг
Из статов, как вариант, следущее:
стр 73 + 7
аги 35+2
вит 90+7
инт 30+6
дек 47+3
лак 2+5
Естественно можно подогнать статы под шмот, но всегда ли на тебе один и тот же шмот?
Вот информация для размышления, а дальше только ты сам
PS: сила удара по мобу зависит не только от силы, а еще от карт модификаторов и элемента оружия -
Либо взять скил Холи лайт, и мучить Bathory.
ты имел ввиду Холи крос?!
-
SnakyChic, пользоваться эндурью ты будешь еще как, если вообще до 90+ докачаться хочешь. То что качался до 50, и так видно, поэтому и сказал про зря брошенные скилы.
И да, конечно я имел ввиду холи кросс :roll: , при высокой силе, будет высокий урон + возможность ослепить и элемент холи. -
Спасибо! )))) а все таки зачем мне 2 лак?! :oops:
-
SnakyChic, остаток куда то кинуть надо, вот обычо в лак и кидают против критов поможет
А вообще пока докачаешь несколько раз переделать билд успеешь, ибо не быстрое это дело, вит-шилд качать -
а еще вопрос, локации которые описаны в общем гайде, что там нуно и моно качаться - можешь о них что-нибудь?! потому что помниться я ломанулся на сендменов, которые расхвалены со страшной силой, а за них экспы меньше чем за орков, зато вот мяса я съел, пока их из под земли доставал, да и вообще может где-то я не говорю легче, просто, чтобы совмещать приятное с полезным, чтобы разумно шел опыт и урон!!!!
-
тебе бы шмотом заняться, скорее всего отсутствие оного, порождает неприятный урон, и соответственно потерю интереса. В принципе на 68 лвле уже можно задуматься о хаях, или на крайняк, медленно и нудно на Генералах или Гео (там эквип не нужен).
В качестве заработка могу посоветовать фабрику игрушек или локу с медведами и енотами
Но это уже другая тема.
Кстати если решишь прокачать холи, то можешь на зеников идти, с 3-4х падать должны. -
А мог бы кто-нибудь расписать билд чисто сакры и в какой последовательности качать статы?
-
Ватрух,
Чистая Сакра это ВИТ/ДЕКС/СТР круз с 5 девоушен и 5 дефендр.))
ВИТ в антистан, ДЕКС порядка 70-80, остальное СТР.
Но такого ты не прокачаешь до 90+ лвл даже если ты маньяк, доказано зануси))
Вывод: Качай ГК круза а на паладине делай хорошую сакру. -
не то что бы не прокачаешь(может денег у него немеряно), а в том, есть ли смысл? гораздо лучшая сакра будет на паладине. И стоить это будет меньших вложений, как финансовых так и временных