Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Mystapha, угу... На ГВ сильно неприятно отсутствие дефендера.
А на каче... Многое зависит от билда...извечный вопрос, что качать, стр или декс (при 99 инт и вит под антистан. ) Меня скорость каста с 9 декс уже бесит :twisted:
-
Igorjan, думаю что с пекой можно неплохо загрузится потами оО так что декс)
-
FunForFun, давай начнем с того на каком лвле? потом, сколько грузоподьемность в потах?
не верю, одним словом, пусть меня переубедят.
я сейчас с фул эквипом могу нести 100 белых, 10 зеленых(в случае нифа). Если буду один, 100 белых хватит как раз на минут 20, не больше(смотря конечно как манчить). Шапки-блессалки нет, ибо одет на инту, но не думаю что она много решает
Имхо считаю билд ГК круза при общих характристиках стр 33, аги 1, вит 71, инт 99, декс 30, лак 9, достаточно хорошим (это на 95 лвл, дальше только вит).
Но не могу я столько опыта соло получать, причем ни я ни присты не считают меня ламером в каче, ибо с ХП в юпе бил свой рекорд 1200к опыта в 6 мин, без двойного рейта. -
Подскажите, для круза с копье, принципиальна разница 181 аспд или 183(со всеми обкастами и потами), соответственно 5 спирквикен или 10 спирквикен?
Просто рассматриваю билд Аги-Инт спиар круз с хилом, и думаю, лучше взять 9 хил и 5 спир квикен, или 4 хил и 10 спирквикен.
Ваши предложения
PS: ответы типа, а зачем нужен, ф топку. Для меня чисто фан :? -
KnyazGC, 10 хил и 4 спир-квикен, оптимально.
-
b2rt, с 4 спирквикеном не тру,ибо каждый лвл ап спир квикенга поднимает аспд.
Лучше взять 10 спир квинг и лайт эпсилион =\ -
Лучше взять 10 спир квинг и лайт эпсилион =\
лайт эпсилон сакс, ибо дополнительный вес.
а по поводуспир квикенга поднимает аспд.
вот есть вопрос, действительно ли это так. Ибо тестировал на ту-хенд-квикене, аспд от уровня квикена не повышалось, а сразу становилось максимальным (есть чар с 3 квикеном и 10 разницы не вижу, с 1-го лвла максимум аспд). Если то же самое со спирквикеном, тогда однозначно 10 хил
PS: вопрос в первую очередь к тем кто качал спирквикен. -
Спирквикен:
[LV 1] 30 sec, +21% ASPD
[LV 2] 60 sec, +22% ASPD
[LV 3] 90 sec, +23% ASPD
[LV 4] 120 sec, +24% ASPD
[LV 5] 150 sec, +25% ASPD
[LV 6] 180 sec, +26% ASPD
[LV 7] 210 sec, +27% ASPD
[LV 8] 240 sec, +28% ASPD
[LV 9] 270 sec, +29% ASPD
[LV 10] 300 sec, +30% ASPDТухендквикен:
[LV 1] Lasts 30secs
[LV 2] Lasts 60Secs
[LV 3] Lasts 90Secs
[LV 4] Lasts 120Secs
[LV 5] Lasts 150Secs
[LV 6] Lasts 180Secs
[LV 7] Lasts 210Secs
[LV 8] Lasts 240Secs
[LV 9] Lasts 270Secss
[LV 10] Lasts 300Secs -
Aeronaft_07, привет, давно не видел, если ты тот кто с Knyaz качался в гильде одной
По сабжу, откуда инфа? у меня и в базе и в калькуляторе написано про увеличение аспд с уровнем -
KnyazGC, ага, я) помню тебя)
В мотровской ДБ написано так, сам не проверял, поэтому лучше все-таки подождать тех, у кого спирквикен есть.
-
Да, спир квикен, в отличие от 2hq, дает увеличение аспд в зависимости от уровня скилла. В частности, это описано в гайде по крузам.
-
Прокометируйте билд круза)) годик назад его качал друг, ник не скажу, но щас он пал) просто интересно ваше мнение:
стр 23+7
аги 1+2
вит 73+7
инт 85+5
декс 72+14 (гловы с зеромами, АоА)
лак 1+5 -
ну если сактра есть,то тру сакра...без антистана правда ^^ вообещм лажа((
-
10ГК и 10хил+)))
-
Привет всем, люди остались ли еще играющие вит-шилдовыми крузами или же качающие сейчас таких!!!! я сейчас 68/ стр - 47, аги - 28, вит - 67, инт - 11, декс - 30, ну и лак - 1 (его я не трогаю), все это естесно без +.
Вся проблема в том, что все что я нашел про вит-шилда - это описание билда в общем гайде, а записи там за 2004 год!!! Это мой первый перс, и вот я окончательно запутался, одни говорят, что мне нужна инта, другие говорят, что нет..... Сила удара по мобу у меня все 180-250.... Хотя бы просто подскажите, что мне почитать, какие статы впервую очередь доводить до максимума, какие скилы делать первыми?!?!?!?!? Хоть что-нибудь.....
Заранее всем спасибо!!!! 27 джоб сейчас - и скилы:
Сворд мастери - 10, НР Рековери - 10 (ну плюс скил НР в движении), Баш - 10 (плюс фатал блоу), Провок - 10, Эндурь - 10, Магнум - 1, Езда на пеко - 1, Кавалери мастер - 5, Фейс - 10, Auto Guard - 5, Щилд Charge - 3/
Пока все, и я незнаю, нужно ли мне делать берсерка?! он вроде вреден для витовых персов?! -
Начну по скилам, как я понял ты свордовские скилы докачал уже на крузе, что имхо, абсолютно бесполезно. Только из-за этого я бы посоветовал перекачаться, и даже не обязательно до 50 джоб.
Если все же хочешь продолжать, то могу предложить по скилам такой вариант:
Хил - 10(нужна инта)
гвард - 9
И все. Либо взять скил Холи лайт, и мучить Bathory. В этом случае у тебя появляется возможность прокачать Дефендер и чардж на максимум, взяв проходным бумеранг
Из статов, как вариант, следущее:
стр 73 + 7
аги 35+2
вит 90+7
инт 30+6
дек 47+3
лак 2+5
Естественно можно подогнать статы под шмот, но всегда ли на тебе один и тот же шмот?
Вот информация для размышления, а дальше только ты сам
PS: сила удара по мобу зависит не только от силы, а еще от карт модификаторов и элемента оружия -
Либо взять скил Холи лайт, и мучить Bathory.
ты имел ввиду Холи крос?!
-
SnakyChic, пользоваться эндурью ты будешь еще как, если вообще до 90+ докачаться хочешь. То что качался до 50, и так видно, поэтому и сказал про зря брошенные скилы.
И да, конечно я имел ввиду холи кросс :roll: , при высокой силе, будет высокий урон + возможность ослепить и элемент холи. -
Спасибо! )))) а все таки зачем мне 2 лак?! :oops:
-
SnakyChic, остаток куда то кинуть надо, вот обычо в лак и кидают против критов поможет
А вообще пока докачаешь несколько раз переделать билд успеешь, ибо не быстрое это дело, вит-шилд качать