Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Привет всем, люди остались ли еще играющие вит-шилдовыми крузами или же качающие сейчас таких!!!! я сейчас 68/ стр - 47, аги - 28, вит - 67, инт - 11, декс - 30, ну и лак - 1 (его я не трогаю), все это естесно без +.
Вся проблема в том, что все что я нашел про вит-шилда - это описание билда в общем гайде, а записи там за 2004 год!!! Это мой первый перс, и вот я окончательно запутался, одни говорят, что мне нужна инта, другие говорят, что нет..... Сила удара по мобу у меня все 180-250.... Хотя бы просто подскажите, что мне почитать, какие статы впервую очередь доводить до максимума, какие скилы делать первыми?!?!?!?!? Хоть что-нибудь.....
Заранее всем спасибо!!!! 27 джоб сейчас - и скилы:
Сворд мастери - 10, НР Рековери - 10 (ну плюс скил НР в движении), Баш - 10 (плюс фатал блоу), Провок - 10, Эндурь - 10, Магнум - 1, Езда на пеко - 1, Кавалери мастер - 5, Фейс - 10, Auto Guard - 5, Щилд Charge - 3/
Пока все, и я незнаю, нужно ли мне делать берсерка?! он вроде вреден для витовых персов?! -
Начну по скилам, как я понял ты свордовские скилы докачал уже на крузе, что имхо, абсолютно бесполезно. Только из-за этого я бы посоветовал перекачаться, и даже не обязательно до 50 джоб.
Если все же хочешь продолжать, то могу предложить по скилам такой вариант:
Хил - 10(нужна инта)
гвард - 9
И все. Либо взять скил Холи лайт, и мучить Bathory. В этом случае у тебя появляется возможность прокачать Дефендер и чардж на максимум, взяв проходным бумеранг
Из статов, как вариант, следущее:
стр 73 + 7
аги 35+2
вит 90+7
инт 30+6
дек 47+3
лак 2+5
Естественно можно подогнать статы под шмот, но всегда ли на тебе один и тот же шмот?
Вот информация для размышления, а дальше только ты сам
PS: сила удара по мобу зависит не только от силы, а еще от карт модификаторов и элемента оружия -
Либо взять скил Холи лайт, и мучить Bathory.
ты имел ввиду Холи крос?!
-
SnakyChic, пользоваться эндурью ты будешь еще как, если вообще до 90+ докачаться хочешь. То что качался до 50, и так видно, поэтому и сказал про зря брошенные скилы.
И да, конечно я имел ввиду холи кросс :roll: , при высокой силе, будет высокий урон + возможность ослепить и элемент холи. -
Спасибо! )))) а все таки зачем мне 2 лак?! :oops:
-
SnakyChic, остаток куда то кинуть надо, вот обычо в лак и кидают против критов поможет
А вообще пока докачаешь несколько раз переделать билд успеешь, ибо не быстрое это дело, вит-шилд качать -
а еще вопрос, локации которые описаны в общем гайде, что там нуно и моно качаться - можешь о них что-нибудь?! потому что помниться я ломанулся на сендменов, которые расхвалены со страшной силой, а за них экспы меньше чем за орков, зато вот мяса я съел, пока их из под земли доставал, да и вообще может где-то я не говорю легче, просто, чтобы совмещать приятное с полезным, чтобы разумно шел опыт и урон!!!!
-
тебе бы шмотом заняться, скорее всего отсутствие оного, порождает неприятный урон, и соответственно потерю интереса. В принципе на 68 лвле уже можно задуматься о хаях, или на крайняк, медленно и нудно на Генералах или Гео (там эквип не нужен).
В качестве заработка могу посоветовать фабрику игрушек или локу с медведами и енотами
Но это уже другая тема.
Кстати если решишь прокачать холи, то можешь на зеников идти, с 3-4х падать должны. -
А мог бы кто-нибудь расписать билд чисто сакры и в какой последовательности качать статы?
-
Ватрух,
Чистая Сакра это ВИТ/ДЕКС/СТР круз с 5 девоушен и 5 дефендр.))
ВИТ в антистан, ДЕКС порядка 70-80, остальное СТР.
Но такого ты не прокачаешь до 90+ лвл даже если ты маньяк, доказано зануси))
Вывод: Качай ГК круза а на паладине делай хорошую сакру. -
не то что бы не прокачаешь(может денег у него немеряно), а в том, есть ли смысл? гораздо лучшая сакра будет на паладине. И стоить это будет меньших вложений, как финансовых так и временных
-
Здравствуйте, уважаемые Крузы и Палы)
Я просчитал билдик обысного ГК круза с Хилом
Стиаты такие (с бонусами и шмотом):
str 2+8
agi 1+2
vit 88+7
int 95+15
dex 44+3
luk 10+5Вопрос, будет ли меня стопить метеор? при такой вите? (слышал про идеальный антистан, 100 вит, но будет ли в данном случае Лак переводиться в вит?...)
Так же еще вопрос, Спасает ли от отдачи ГК, свой МДЭФ? Карты от рассы (Тара), и Ангелинг? по описанию ГКа, он должен его только урезать, но не сводить на 0, так ли ето?
Заранее спасибо за ответы... -
BSun, у гк есть часть дамага, которая наносится всегда. 20% от твоего хп. Остальная часть дамага элемента холи режется дефом и мдефом, тарой, но сводится к нулю только в ангелинге.
Лак в вит переведется, но антистана не будет, если на тебя наложат статус "курс". При данном статусе лак=0, и у тебя остается 95 виты.
Идеальный антистан даёт возможность избегать курса(100 вит - считай имун к нему), ну и курсор при наводке не сбиваеца, если это важно гк крусу).
А Метеор стопит всегда, когда попадает))) именно стопит, а не станит при наличии антистана))) -
так, что то я не фкурил, вчера тестил ангелинга, сори не сделал скринов.
У меня 14к хп, соответсвенно 20% будет 2800 дамаги, так вот я получил всего около 1к дамаги(~870-980), конечно был одет на мдэф(45). Как это обьяснить?
ЗЫ: без ангела дамага порядка 1800.
Что то в ваших рассуждениях не так. -
хз, рассуждения взяты из формулы в базе мотра)
меня, честно говоря, наносимый гк дамаг никогда не волновал) если не считать первых шагов)
During the cast process your defense will be reduced by 1/3. After casting is finished, you will receive 20% of current HP+([(100+40SkillLV)%(ATK+MATK)]/2)*holy_property_fix damage per hit yourself, where:- ATK is the damage that you would cause to YOURSELF using a normal attack (Thara Frog Card works and decrease damage. The '20% of current HP' rant can NOT be avoided or reduced!)
- MATK is the damage that you would cause to YOURSELF using a neutral property spell
-
str 3+7
agi 1+2
vit 93+7
int 95+15
dex 34+3
luk 10+5Пересчитал билд.. Лак, уже прокачан, и не мешает он тут.. как ни как раньше антистан получу)..
Сделал 100 вит, ради антикурса, банка не хилая получаеться, ~17к НР...
НО, хватит ли столько дексы для, хорошего каста ГКа?, ведь не всегда прист будет суфру кидать (и работает ли она вообще)..
Что скажете? -
Для каста дексы хватит, нормальный билд для быстро кача до лампы, ну и на ГВ на 90+ побибикаешь
-
BSun, декс для ГК практически не играет роли.
Я бы на твоем месте скинут 3 вит и поднял бы за их счет силу, для банок/шмота. Но это на любителя ) -
BSun, я бы сделал 87+7 вит, в расчете на фабры+голем на гв) 97 вит - антистан) и лак курит в сторонке) 100 - пожалуй перебор, тем более не для сакры) на освободившиеся поинты вкачать силы под банки :mrgreen:
з.ы. 40 декс для каста гк хватает вполне) 37 - не велика разница имх) -
У меня есть 3 вопроса:
-
Примерно сколько експы берёт лвл ~65 ГК/Хил круз с айс фалсионом и зелкой на хаях?
-
По мне так ГК/Хил круз хорош всем кроме одного, низкий лвл гарда. Как считаете, гард 6 и хил 7 будут на каче/ПвП/ГВ полезней чем гард 3 и хил 10?
-
Декс 30, вит 20, инт 95, вит 60, декс 47
Нормален ли такой способ раскидывать статы, и что стоит качать после декс 47, инт 99 или вит?
пс: В конечный билд будет таким :
инт 99
декс 47
вит 83
лак 5На ГВ с 4мя фабрами будет 83+7+4+10/3 = 97.3 > 97
Лак хотел зделать 4 но посоветовали кинут последние поинты в лак. -