МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
@drinkermann:
...нормальный человек не станет делать того за что можно сесть...
..Потому что это соответсвует общепринятым нормам. Перечитай Библию, я не знаю ее наизусть и затрудняюсь воспроизвести с точностью до стиха где именно, но там в нескольких местах популярно объясняется (бездоказательно, правда), почему человек не руководствующийся никакими нормами кроме своей левой пятки, выработает себе сколь угодно произвольную программу поведения и будет считать ее нормальной.зы: косить под бубубу тебя получается, но "на три с минусом".
Ник знакомый, но кроме того, что есть такой на этом форуме, я про сего уважаемого пользователя ничего не припомню, посему косить под него по меньшей мере затруднилась бы (тем более на три с минусом :shock: )... разве что создать пюзера с ником Бибиби :shock:
Амон Сетт да хоть ребенка в ро ищи, кто ж тебе слово скажет, речь шла не об этом. А о том что предположим придет какой нибудь левый человек и начнет ставить тебе диагнозы на основании, (к примеру), приведенных фактов. Будет ли он прав? Ведь нету "много" или "мало", есть "больше" и "меньше", все в сравнении познается. Для кого-то провести за Ро больше 2-3 месяцев есть страшное прожигание жизни :shock:
PPS Судил, сужу и не судим буду
О_О :shock: ты бог или это у тебя профессиональное? -
Mystina, я многое делаю наперекор общечеловеческим нормам, однако никто меня сажать не собирается ибо я не делаю ничего противозаконного или хорошо всё продумываю. Я никогда не докопаюсь к человеку по причине, что он одет не так как принято, или у него другой цвет кожи, сексуальная ориентация или вероисповедание, до тех пор пока он не начнет меня одевать по-своему, оскорблять на рассовой почве, домогаться или устраивать мне джиххад. однако ко мне еженедельно докапывается достаточно большой процент населения за то что я не похож на них(руководствуясь общечеловеческими нормами). особенно часто докапывались ко мне когда я ходил с дредами на голове. каждый день буквально. какого черта спрашивается? какого дьявола я должен обходить загородки в метро если я могу их перепрыгнуть и это никому не мешает и никто этого не видел?
почему я не могу ткнуть носом блондинку в её тупость и сказать что она тупая, только потому что она девушка? почему вместо вкусного шампанского я должен покупать пиво если я хочу нажраться с друзьями? или почему я должен приходить на работу в гейских(на мой взгляд) штанишках chevignon(а на важные встречи вообще в костюме с галстуком), а не в своих любимых Carhartt или Volcom и в ботиночках ecco вместо любимых кед DVS? почему я не могу зайти в магазин с голой задницей если я хочу купить себе что-нибудь(многие девушки ходят с полуголыми задницами и им за это ничего не бывает)? почечму я должен уступить место в транспорте бешанной бабке, которая чуть ли не матом меня с него сгоняет, когда в автобусе есть свободные места? почему я должен не сообщать в милицию когда у меня на лестничной клетке сидят соседи-наркоманы, которые живут со мной в одном доме?
однако люди которые этого не делают считают своим долгом ткнуть меня и сказать "это не правильно!" или даже дать по лицу? или это уже нормальное явление? тогда извините, мне с вами не попути ибо ваши ощественные нормы противоречат моим понятиям о нормальности и таких людей я бы с удовольствием истребил бы в крематории -
Нормальность - весьма относительное понятие. Это известно всем.
Возвращаясь к теме, скажу, что для меня не имеет значения какого пола человек в реальной жизни. Лишь бы он вел своего чара соответственно полу, особенностям характера и т.д. Я видел намного меньше плохих игроков среди тех, кого принято называть "ахтунгами", чем среди приверженцев своего пола.
Такие дела. -
Mystina, Я - бог.
А вообще, ладно, товарищи.
Если вы считаете это нормальным - можете забить на реал и жить вро.
И как я уже говорил - буду искринне рад если вы проживете счастливую жизнь в обнимку с монитором.
Я же продолжу преводить подобный пример , как пример слабовольности человека.
Вобщем вот так вот. -
Амон Сетт, как так, было же сказано:
"г0тхавъ нътъ!" (с) Бог
-
Амон Сетт, другого ответа я и не ждал. ты сам себе пример слабовольности сложно признать, что не прав, значит "я бог и играю в реал".
-
drinkermann, фраза "я - бог" , это не более чем издержки моей философии. Просто для меня не существует иного бога, кроме меня самого....
Я сам себе и царь и бог.
А признать что я не прав... Да, тут ты прав, я не собираюсь этого признавать, ибо абсолютно уверен что человек который живет Рагнароком - не человек, а просто бесплатное приложение к компу, бесполезное и убогое создание. -
Амон Сетт, ахххахха, 5+. не бывает "моей философии". это все равно что "моя физика", или "моя математика" )))))
@Достоевский,-«Бесы»:
- Если нет бога, то я бог.
- Вот я никогда не мог понять у вас этого пункта: почему вы-то бог? - Если бог есть, то вся воля его, и из воли его я не могу. Если нет, то
вся воля моя, и я обязан заявить своеволие.
- Своеволие? А почему обязаны?
- Потому что вся воля стала моя. Неужели никто на всей планете, кончив
бога и уверовав в своеволие, не осмелится заявить своеволие, в самом полном
пункте? Это так как бедный получил наследство и испугался, и не смеет
подойти к мешку, почитая себя малосильным владеть. Я хочу заявить своеволие.
Пусть один, но сделаю.
- И делайте.
- Я обязан себя застрелить, потому что самый полный пункт моего
своеволия - это убить себя самому. -
Как говорят "Веды" представление "Я Есть Бог" - последняя ловушка на пути самоосознания, на которой спотыкались, сворачивая обратно к грубому материализму самые продвинутые из мистиков....
-
@drinkermann:
почему .. почему...почему....
все эти сложные почему не ко мне обратись к квалифицированному юристу, могут ли тебя привлечь к отвественности за приведенные примеры :P. Критерием нормативов в светском государстве является кодекс законов, а не мнение тети Нюры из соседнего подъезда (помоему хождение в магазин с голой задницей расценится как нарушение правопорядка и что-то вроде мелкого хулиганства ). Если тебя категорически не устраивает законодательство страны, можно переехать в другую страну, если не устраивает нигде - выйдет как в том анекдоте "Товарищ начальник, а у вас нет другого глобуса?"@drinkermann:
и таких людей я бы с удовольствием истребил бы в крематории
Идея не новая Представь себе, многие не ограничивались одними словами а уже воплощали ее в жизнь. Например, Сталин и Гитлер.@Амон-Сетт:
Я сам себе и царь и бог.
А признать что я не прав... Да, тут ты прав, я не собираюсь этого признавать, ибо абсолютно уверен что человек который [вставить нужное], а просто ....., бесполезное и убогое создание.
И эта идея тоже не новая! представь себе, уже были люди которые рассуждали и до тебя именно так! Например, Гитлер -
E668, Ммм, если у вас не хватило мозга додуматься выражусь более точно - Это издержки философии которой я придерживаюсь, так понятнее?
А на тему "моя физика", ну тут вы немного ошиблись... Физика - наука описывающая законы природы. Философия - ничто иное как набор морально этических ценностей.Mystina, О, вы меня сравнили с столь Гениальным человеком...Хм, спасибо, приятно конечно, но только вот сравнение слегка некорректное.
Как говориться не путайте теплое с мягким. -
@Амон-Сетт:
А на тему "моя физика", ну тут вы немного ошиблись... Физика - наука описывающая законы природы. Философия - ничто иное как набор морально этических ценностей.
Не путайте философию с этикой.Впрочем, если быть точным, то "физика" это набор законов природы, а "философия" - процесс их познания... да, "процесс" может быть у каждого собственный...
-
А наверное это круто игнорировать 90% комментария и делать пародию на умные высказывания, относясь только к 10% оставшимся, а Амон Сетт? Ваш стиль написания комментарий такой банальный и избитый, что каждый ваш ответ можно предсказать. Вы бы меня очень сильно удивили (в лучшую сторону конечно) еслиб промолчали. Но не думаю что такое возможно в вашем случае.
-
Terramorpher, Видители физика и философия вообще понятия слегка разные...
Я говорил про философию не как науку, а как набор нравственно моральных принципов. Поэтому для каждого она своя...
Для кого то за место философии становиться религия , у меня - Сатанизм, но это не есть религия, это именно философия. -
LiarK, Действительно, я не собираюсь отвечать на все вами сказанное, я отвечаю лишь на то что может меня заинтересовать.
Это знаетели подобно тому случаю когда человек приходит в библиотеку...
Масса книг, но он берет только ту что ему интересна. -
Ну чтож, поверю
-
Амон Сетт, сатанизм - религиозная а не философская система. Философская система имхо наиболее ей соответствующая - эгоизм.
-
Ego74, Вообще то как раз таки Сатанизм - филосовская система, т.к. представляет собой отрицание всякого рода религий и замену их на здравый эгоизм и саморазвитие. Тоесть грубо говоря отрицание тоецентризма в пользу эгоцентризма.
PS Пора перемещаться из этого топика дабы не гневить модераторов своим флудом -
Амон Сетт, отрицание религий - атеизм. Атеизм, кстати, тоже религиозная система, так как является альтернативой остальным.
А по теме скажу что во всем виноваты сепульки.
-
@Амон-Сетт:
Сатанизм - филосовская система, т.к. представляет собой отрицание всякого рода религий и замену их на здравый эгоизм и саморазвитие...
Довольно-таки точное определение атеизма. А сатанизм являет из себя нечто другоеПутаю я теплое с мягким или не путаю, но в рассуждении "я такой весь из себя сама гениальность в белоснежном костюме, а вот те люди, по таким-то и таким-то признакам (ваш Гениальный, помнится, додумался черепа сравнивать) - ничтожество и убожества", - в этом рассуждении нет ничего экстраординарного, оно весьма древнее. Правда те, кто пытался реализовывать рай на земле путем уничтожения людского убожества, людской же глупости и так далее, с удивлением обнаруживали, что без крематориев и концлагерей при этом не обойтись.