Хилл ХИЛЛ!!!
-
Иногда кидаю санку перед ареной - правда она пока 3 лвл :mrgreen:
Обожаю "Позязя" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
skor, дали то дали, но пофлудить охота :mrgreen:
-
пристам вообще не хочется, что бы к ним кто-то подходил
Иногда за хорощую просьбу просто приятно полечить и обкастовать.
-
Особенно когда видно что фраза не забиндена (просят по имени).
-
я почитал 22 странице и на каждой подведён такой итог
-
@Два-Шага До Черты...:
Обожаю "Позязя" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Спасибо что сказал это первым, мя тоже) -
Что делать присту с кроссом\сином в юпе?
Не знаю. Я там не качался, там денег нету, я всегда люблю качаться там где есть хороший лут\рары, хоть и экспы поменьше. Видел несколько раз, как обычные присты туда пати искали. Еще там парень из гильды качался пристом с сином, и не жаловался.
-
DEMONzz2005, ещё бы,200к+ в 6 минут,чего там присту жаловатся.
-
Зато в юпе сталкиваешся с любопытным явлением - за тобой молча несется прист и спамит смайлом хелп. Умом понимаешь, что асу просит, но до чего противно-то...
-
угу и не только в юпе просят асум, но и почти везде, при чем почему то многие думают, что крикнув хелп (смайлом) хай прист поймет что ему надо асум :shock:
-
Рыжулька, а что они еще могут попросить? Я имею в виду пристов, смайлящих хелп хайпристу. Не осенить же божественной славой и афтограф дать, до этого они не додумаются =)))
Почему-то многие думают, что хайпристы будут с ног сбиваться в порыве срочно выдать асу всем желающим...
-
Видимо они так и думают,они же собратья ваши меньшие :lol: Значит вы обязаны им помогать.
-
Беовульф, слово "обязаны" да скажи еще раз, нечистый, они тебя холиками выпинают.
-
А я чО?А я ничО.Я просто сказал что думают простые присты по отношению к высоким пристам. :lol:
-
Беовульф, к высоким? как ты это слово принимаешь?
-
Да, спрайтик ХП мне кажется выше спрайтика приста
Слово "обязан" исключить из лексикона сразу и надолго. А то это, холиками запинаю =))
-
а причём тут ХП по отношению к пристам?спрайт меняется но человек нет Т_т и если пристом не любил кастовать весь мотр то и ХП не будет этого делать.. :roll:
-
Беовульф, Ну допустим мы ни кому ни чего не обязаны, разве что кастовать и лечить свою пати, и не стоит говорить что обязаны, а то ведь и в правду холиками запинаем :twisted:
-
хых,а вы меня сначала найдите. и я же не говорю от себя что вы обязанны что-то делать.
-
А что тут син забыл? Ату его, ату, гони его к стене!