Хилл ХИЛЛ!!!
-
угу и не только в юпе просят асум, но и почти везде, при чем почему то многие думают, что крикнув хелп (смайлом) хай прист поймет что ему надо асум :shock:
-
Рыжулька, а что они еще могут попросить? Я имею в виду пристов, смайлящих хелп хайпристу. Не осенить же божественной славой и афтограф дать, до этого они не додумаются =)))
Почему-то многие думают, что хайпристы будут с ног сбиваться в порыве срочно выдать асу всем желающим...
-
Видимо они так и думают,они же собратья ваши меньшие :lol: Значит вы обязаны им помогать.
-
Беовульф, слово "обязаны" да скажи еще раз, нечистый, они тебя холиками выпинают.
-
А я чО?А я ничО.Я просто сказал что думают простые присты по отношению к высоким пристам. :lol:
-
Беовульф, к высоким? как ты это слово принимаешь?
-
Да, спрайтик ХП мне кажется выше спрайтика приста
Слово "обязан" исключить из лексикона сразу и надолго. А то это, холиками запинаю =))
-
а причём тут ХП по отношению к пристам?спрайт меняется но человек нет Т_т и если пристом не любил кастовать весь мотр то и ХП не будет этого делать.. :roll:
-
Беовульф, Ну допустим мы ни кому ни чего не обязаны, разве что кастовать и лечить свою пати, и не стоит говорить что обязаны, а то ведь и в правду холиками запинаем :twisted:
-
хых,а вы меня сначала найдите. и я же не говорю от себя что вы обязанны что-то делать.
-
А что тут син забыл? Ату его, ату, гони его к стене!
-
хех..есть люди которых и в правду кастоват ьочень приятно и даже без того чтоб попросил второй раз ..такого только 1 встретила - как странно но это был кросс )
-
tass, а кто вам читорный кач в юпе даёт?:) по моему сины и кросы.
а насчёт "позязя".Вчера с другом аколитом арчера в нгео качал,подходит к нему арчерша и происходит следующий диалог.
Арчерша: хил плиз!
Ако: а по-русски?
Арчерша: позязя=)
После этого диалога я под сталом лежал :mrgreen:
Вывод,теперь "позязя" заменяет все эти хилкастварпплиз. -
@Беовульф:
tass, а кто вам читорный кач в юпе даёт?:) по моему сины и кросы.а помоему Хвизы
давно уже не бегал с синами там (разве что на иче), и не особо много желания бегать ) -
Nulla_Fides_Fronti, хвизов там намного меньше.
З.Ы. а в лабе3 вас тоже может хвизы качают? -
Беовульф, слава богу, хвизов меньше, чем кроссов )
А кто там кого качает в лабе3 я хз ) -
В юпе бегал в основном с ГК и визами, синХ было дело, но в основном только с согильдийкой. Потом надоело.
В лабе3 нас качают руки, мосх, св и гипся Хотя и с хвизами бегаем, не вопрос.
Ату хилплизора, холегом его!!
-
Беовульф, да щас вообще очень странный язык появился ..не только "позязя" заменяет ксту и хилу плиз ..
-
А насчёт забинденных хил плизов,просто на самом деле иногда нету времени чтобы писать вручную культурную и длинную фразу темболее с именем приста,ну или монка если на слипах сижу.
-
Беовульф, а если нету сил писать культурно то мб и у приста нету сил кастовать ?)