Хилл ХИЛЛ!!!
-
"На город опускались сумерки, а бабушки все продолжали падать..." (с) анекдот
Может закончим? Уже все всё друг другу сказали. Обвинили во всех смертных грехах. Все дали кровную клятву всегда (никогда) при любых (ни при каких) обстоятельствах давать (не давать) хил/аги/блес. -
Иногда кидаю санку перед ареной - правда она пока 3 лвл :mrgreen:
Обожаю "Позязя" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
skor, дали то дали, но пофлудить охота :mrgreen:
-
пристам вообще не хочется, что бы к ним кто-то подходил
Иногда за хорощую просьбу просто приятно полечить и обкастовать.
-
Особенно когда видно что фраза не забиндена (просят по имени).
-
я почитал 22 странице и на каждой подведён такой итог
-
@Два-Шага До Черты...:
Обожаю "Позязя" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Спасибо что сказал это первым, мя тоже) -
Что делать присту с кроссом\сином в юпе?
Не знаю. Я там не качался, там денег нету, я всегда люблю качаться там где есть хороший лут\рары, хоть и экспы поменьше. Видел несколько раз, как обычные присты туда пати искали. Еще там парень из гильды качался пристом с сином, и не жаловался.
-
DEMONzz2005, ещё бы,200к+ в 6 минут,чего там присту жаловатся.
-
Зато в юпе сталкиваешся с любопытным явлением - за тобой молча несется прист и спамит смайлом хелп. Умом понимаешь, что асу просит, но до чего противно-то...
-
угу и не только в юпе просят асум, но и почти везде, при чем почему то многие думают, что крикнув хелп (смайлом) хай прист поймет что ему надо асум :shock:
-
Рыжулька, а что они еще могут попросить? Я имею в виду пристов, смайлящих хелп хайпристу. Не осенить же божественной славой и афтограф дать, до этого они не додумаются =)))
Почему-то многие думают, что хайпристы будут с ног сбиваться в порыве срочно выдать асу всем желающим...
-
Видимо они так и думают,они же собратья ваши меньшие :lol: Значит вы обязаны им помогать.
-
Беовульф, слово "обязаны" да скажи еще раз, нечистый, они тебя холиками выпинают.
-
А я чО?А я ничО.Я просто сказал что думают простые присты по отношению к высоким пристам. :lol:
-
Беовульф, к высоким? как ты это слово принимаешь?
-
Да, спрайтик ХП мне кажется выше спрайтика приста
Слово "обязан" исключить из лексикона сразу и надолго. А то это, холиками запинаю =))
-
а причём тут ХП по отношению к пристам?спрайт меняется но человек нет Т_т и если пристом не любил кастовать весь мотр то и ХП не будет этого делать.. :roll:
-
Беовульф, Ну допустим мы ни кому ни чего не обязаны, разве что кастовать и лечить свою пати, и не стоит говорить что обязаны, а то ведь и в правду холиками запинаем :twisted:
-
хых,а вы меня сначала найдите. и я же не говорю от себя что вы обязанны что-то делать.