Хилл ХИЛЛ!!!
-
TD_WOLF,
ну и а дополнении к hinata прист скорей всего полечит если его попросить по русски а не забить экран смайлами.
кста насчет ОД
присты там обычно без проблем лечат... отказывают аколиты.
расклад очень простой. у аколита сп хватает на 3-4 мобов. лечение 1 человека - минус 1 моб, блесс еще минус 1 моб, аги... еще раз минус 1 моб. т.е. после лечения и обкаста аколит садится регениться. ибо на помощь другим он потратил все чем сам собирался качаться. это как сворду помочь комуто и дальше пару минут идти качаться без щита и меча(т.е. бить руками) просто почему-то никто не думает что каждый хил аколита это потерянная экспа. -
Я поправлюсь, перечисленное мной это случае, когда вы можете не получить каст, даже если просите вежливо. Хилить и лечить конкурентов - да приста своя же пати не поймет.
Бывает вежливо просят забиндненной фразой, предварительно нагадив. Смотрится как плевок в лицо просто.
-
Бегали с бардам, по горюну(ну знаете килстил процветает). Барду тяжко особено от бабчек. Мне СП вполне хватает, иногда кастю на мимо бегающих молодых снипов и хунтеров. Вот как то пробегает мимо снип(Фрии90), я ему Хилу+Аги+Блесс(Ну добрый я). Через некоторое время мой бард(нечаянно!!!), струляет в дерево, по которому палит этот самые Фрии90...
Дальше я только молча смотрю как погибает бард и довольный Фрии90, читает нотации(По причине лагов, пневму поставить на барда не успел)... Не понимаю я таких, им делаешь добро, а они тебе в спину... -
Egiki, ну так он же не тебя убил, а барда)) и вообще, привыкай - это же гонрюн.
-
hinata, я читал 5 страницу , я просто обращался к тем кто утверждает что ни при каких обстаятельствах не будет лечить ни кого и ни с какими просьбами. И таких не еденицы.
-
TD_WOLF
Может их достали уже просто, когда на одного нормального приходится десяток анацефалов, то любой обозлится. -
TD_WOLF, "Ни при каких обстаятельствах не будет лечить ни кого и ни с какими просьбами" ? - таких еденицы :mrgreen:
-
@TD_WOLF:
ни при каких обстаятельствах не будет лечить ни кого и ни с какими просьбами.
таких тоже можно понять в полне :roll: -
Отпишусь пожалуй.
Уже давно играю Х-пристей, часто хилю кастую тех кто просит, единственное кто начинает раздражать это аренщики, убили их там они ко мне /help!! . ну могу разок другой полечить, но когда они по 3-4 раза в минуту прибегают жуть как надоедает.
Иногда если делать нечего, пробегаю мимо н-Гео или Орк Данжа полечу покастую там всех маленьких ) Потому что знаю что им там тяжело одним и патьку трудно найти.
Просто вспоминаю себя года полтора назад когда в орк данже пати искалось за 3 минуты. потому что не было всяких читерных зелок х__Х.По поводу моего хильплиза У меня помимо х-присти еще куча мультов, очень часто бегаю одна потому что хиль-каст достает на столько что дабл-дабл-дабл.....-дабл намного приятнее ;)) (не сочтите за то что мозгов нету ;))
И всегда прошу с клавиатуры полечить и обкастовать, и вежливо. Вот.
Один раз был очень интересный случай когда качалась на пляже хантой. Подошла к присту попросила примерно так: "Привет! Обкастуйте пожалуйста!" так потом прист все время меня обкастовывал за вежливость ;)) -
TD_WOLF, круз крузом, а ты прокачай приста, и погуляй им в пати по первому этажу гонрюна :twisted: (для чистоты и быстроты эксперимента чур локации не менять)
С меня 5 порций именного мороженого если ты после 2-3 дней такого режима не вступишь сам с удовольствием в общество "ни при каких обстаятельствах не лечащих ни кого и ни с какими просьбами" (с) :twisted: :twisted: :twisted:
-
Sir Fallen
Ты уже второй раз пишешь что мол присты хотят, чтоб их умоляли, так вот я тебе открою страшную тайну, наивный юный падаван, :roll: присты этого НЕ хотят.
Присты хотят, чтоб если ответа нет, просящие проявили сообразительность и отвяли, а не бегали как боты за ними с забинденной фразой.Открою еще более страшную тайну, юный подаван. Присты больше всего ХОТЯТ чтоб попрошайки к ним и вовсе не подходили, а искали СВОЕГО приста - за тем же самым. Или качались бы соло но тогда уже не клянчили бы у прохожих.
И по поводу профессиональных обязанностей... у приста действительно есть профессиональные обязанности - 1) заботиться о том, чтоб его патя включая его самого не умирала как можно дольше, 2) - по возможности ускорять кач своей пати. Открою, так и быть, еще более страшную тайну, ноу хау хай левелов можно сказать - постоянные хилы/касты на сторону не способствуют выполнению первой из этих обязанностей и полностью исключают выполнение второй. Качаясь на ньюгео на 60 левеле, ты можешь этого страшного откровения и не знать. Но, должна предупредить, в любой локации, выходящей по сложности за рамки детсада, твоему сопартийцу может прийтись очень и очень нехорошо пока ты будешь тратить секунды и десятки секунд на удовлетворение всех страждущих. И, если сопартиец идет чуть впереди, не забудь его предупреждать каждый раз в патичат "Стой, не иди вперед, у меня тут попрошайки", а то некоторые наивные думают что ты их догонишь как можно скорее, и уж никак не принимают в расчет твой альтруизм.
-
TD_WOLF, почему не дают касты даже если просят нормально? Потому что, как сказал DEMONzz2005, как к тебе люди относятся, так и ты к ним. Если к присту относятся как к нпс, дающему блесс аги по спецсигналу, то и прист относится к хиллплизерам как к мобам с чатом над головой )
-
- прист плачаший что в пронте по 3-4 часа сидит и ищет пати, хотя там куча народу сидит и ищет приста. Нуда нафига иди с хантом, посижу поищу сина\кроса в ЮП, пати в лабу в таню.
Что делать присту с кроссом\сином в юпе?
-
- прист плачаший что в пронте по 3-4 часа сидит и ищет пати, хотя там куча народу сидит и ищет приста. Нуда нафига иди с хантом, посижу поищу сина\кроса в ЮП, пати в лабу в таню.
Что делать присту с кроссом\сином в юпе?
И даже более того:
Открою еще одну страшную тайну - некоторые присты(обычные, не хай-) соло берут существенно больше, чем в пати с хантами, крузами, найтами....короче во всех патях, кроме лабы и тани. И это не только МЕ-присты, но и ТУ и даже просто качающиеся рессуректом.
Плюс искать пати можно полу-афк.По теме - долгое время играя пристом, я вообще никогда не прошу каста и хила, играя мультами. Язык не поворачивается, даже зная что просить буду вежливо и скорее всего не откажут.
Кому нечего делать - сами обкастуют. Сам так делаю, фактически - если я в игре и не кастую, значит занят.
-
@Биомасса:
попросить по русскиПо-русски ;)))
-
Igorjan, делать чтота можно присту с сином только когда конект ХП
-
Ну я отношусь к "никогда не лечит и не кастит", за небольшими исключениями знакомых-которые-уже-достали-но-посылать-себе-дороже.
И, как тут кто-то уже писал, иногда расслабляюсь хантом. Ради интереса запретил себе писать вежливо и по-русски, пользуюсь только корявым транслитом. Хочу понять психологию. Как тех, кто так вот делает, так и тех, кто на эти просьбы откликается. Пока не понял =)))
Правильно сказано: пристам вообще не хочется, что бы к ним кто-то подходил. Ну, во всяком случае, наглым, зажравшимся, бессовестным хайпристам. Типа меня ^____^
-
Насчёт простых пристов в юпе.Много раз их там наблюдал,сидят в углу около варпа и дают сопартийцу сину/кросу хил и каст когда тот подлетает
А вобще,уважаемые присты и присточки,хпристы и хпристочки,если можете то дайте каст и хил просящему.Вы ведь служители бога всётаки
П.С. огромное спасибо тем монкам и чампам которые меня лечат и кастуют на карте со слиперами.
П.С.С. никогда не говорю "позязя" ,меня самого от этого воротит,и если вижу что приста/пристя заняты патей то не прошу,а просто жду пока освободится или дальше иду.
П.С.С.С. да я син,кушать вайты могу,но при 4 вите както не особо хорошо регенится хп потами.10 вайтов надо на отреген всего хп.
П.С.С.С.С. если на меня наваливается куча слипов(а там такое иногда бывает,в одном месте по 5-6 слипов) я их гримом валю,если мимо пробегает монк и они на него наваливаются,а он танкует и ждёт пока я убью мобов то после этого я извеняюсь и благодарю его за то что он держал мобов.а если есть поты то и дам немного,на реген хп. -
"На город опускались сумерки, а бабушки все продолжали падать..." (с) анекдот
Может закончим? Уже все всё друг другу сказали. Обвинили во всех смертных грехах. Все дали кровную клятву всегда (никогда) при любых (ни при каких) обстоятельствах давать (не давать) хил/аги/блес. -
Иногда кидаю санку перед ареной - правда она пока 3 лвл :mrgreen:
Обожаю "Позязя" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: