Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
я думаю о МЕ присте. вместо этого, взять защиту от демонов и андедов и атаку по ним же. не?)
-
Если ты рассчитываешь только на соло кач, ни гв ни пвп не будет, то можно и без пневмы, в местах кача Мешников она особо не нужна. Но ты потеряешь мобильность и т.п.
К тому же сразу вопрос - зачем? Что полезного еще на аколите можно взять?
Атака на андедов - работает ТОЛЬКО НА МИЛИ АТАКИ, то есть если ты их палкой ковырять собрался
Защиты от демонов 7мь - тебе хватит (лично у меня столько, с взятой пневмной, варпами), больше брать смысла не имеет ибо ты теряешь мобильность (что не говори, а варпы это преимущество пристов) , и приобретаешь всего 15 по-моему защиты, то есть из цыфры удара моба по тебе будут отниматься эти 15, это конечно полезно, но бессмысленно барть ее в ущерб всему остальному, ты можешь не брать Дексриз и кьюр а эти скил пойнты кинуть в дивайн протекшион и этого будет достаточно.Наврала немного про Сигнум крусис, он вон как работает:
- Название: Крестное Знамение (Signum Crucis)
- Тех. характеристика: активный 10 уровней
Цель: на себя
Затраты СП: 35 сп
Время каста: 0,5 сек
Задержка: 2 сек
Продолжительность: до тех пор пока цель не будет убита
Требует: Demon Bane lvl 3 - Уменьшает с некоторым шансом защиту рас нежити и теней на всем экране. Если успешно - монстр у которого уменьшилась защита покажет эмоцию (стекающую каплю). Шанс (25+2уровень_навыка) Уменьшение защиты def (10+2уровень_навыка)
Для тебя он бесполезен в том смысле, что пинать ты их будешь магией (МЕ), а не палкой, так что тоже смысла нет.
Что ты еще хотел взять такого чтобы пришлось отказываться от варпов?
-
спасибо. буду продолжать качать свой теперешний фс, сварпами, телепортом итд
-
Йорик, Азура игнорирует фли и лаки додж. Речь ведётся о распределении статов для дополнительных процентов антистатуса. Что касается меня, лично я не считаю 1% существенным, тем более всегда бегаю в марке, рыбу надеваю только в перекаст.
фрося, Старая темка насчёт полезности пневмы -
Rikki Tiki Tawi, у реса такая же формула. А из этого прямо исходит то, что проверка уровня идет у реса. Рес 4 = ТУ 4 по шансу.
-
Я понимаю еще меня тянет на баттл хп, но прист без ветки руваш-пневма?!?!?!
-
Биомасса, 90+7 это антистан, а 100 - 0 секунд стана. Часто говорят о небольшом торможении при 97 вит, но я не тестил, а точной информации нигде не видел. Если есть точная информация - прошу ссылку )
-
Nulla_Fides_Fronti, у меня такой информации нет. торможение при 97 вит есть, но связано оно со станом или получаемым уроном... а может с общими тормозами на гв не знаю.
-
@Nulla_Fides_Fronti:
Doredel, Ну во-первых, на гв стоит ходить в марке.
Если ты на гв будешь ходить в марке то сдохнешь от первого гипногаста
И марк не спасет тебя от СК.
Я на гв обычно в песте/рыбе/друиде. С собой всегда три эти броньки.@Nulla_Fides_Fronti:
в данном случае, имхо, даже 2 стр полезнее единички, кинутой в лак.
Вот как раз в данном случае выгоднее лак, ибо кратность.PS сколько стр у твоего приста, если не секрет ?
-
Doredel, я хожу на гв в марке и только в прекаст переодеваю бронь. И вот знаешь как-то не дохну от гипногастов. Тебе же могу только посочуствовать. Потому что пока ты после гаста стоишь во фризе, у тебя никак не получиться сделать статус рекавери своим согильдийцам.
-
Azark, плохие гипногасты, поверь, хорошую интовую гипну прист не переживет без асы.
А статусом только своих убьешь опять же.
Пережить 10 ударов гипны в принципе возможно, но очень затратно в плане потов. -
Doredel, хайд нынче не в моде?
-
Doredel, От гипногастов неплохо помогают слимы. 30% фриза/ск, или 29% (в фулмдефе и с глорией), имхо несущественно, когда можно взять лишних 3 слима :).
На хп стр пока 1 (билд рассчитан на 96/65), на присте была 1. Если бы я начал качать приста сейчас, взял бы 10-20 стр обязательно - 150 слимов нагрузки хватает не всегда, плюс ещё эквип разный на подходе Может хп ещё вкачаю стру когданибудь ) -
Doredel, хожу под асой и с потами. Статусы своим делаю после гаста - когда он уже кончился.
-
Хотелось бы услышать мнение о билде приста: 99 инт ~80 декс, ~40-50 вит. Качается или ТУ или МЕ или ресурект, или всем вместе Имеется ввиду, еще не решил что прокачать из первых двух, т.к. не особо знаком с скиллами и их употреблением.
Еще хотелось бы узнать обязятелен ли СВ МЕ или ТУ присту? Как то неохота тратить столько скил поинтов. Может фен частично поможет? -
ShootMe, СВ первого уровня проходное для МЕ. Как и 3 ТУ и 1 Рес. При эффективном каче МЕ СВ будет помогать слабо. Так как мобов приходится бить по нескольку штук сразу и СВ будет быстро падать. Хотя неоднократно видела пристов в нифе, которые пользовались CD при каче МЕ.
-
Azark, ясно.
Nulla_Fides_Fronti, фича в том, что я взял бы лак :?
150 слимов - ты что прекасты проходишь ?
[AG]Lunatik, я рассуждал абстрактно, только гипна и прист с банками :?
разумеется пряморукий прист успеет схайдиться. Правда после гипны статус придется кидать только тем счастливчикам, которые успели сменить марк на рыбу -
Люди!!! Подскажите кто, какой квип у баттл приста? Срочно нужно!!! :roll:
-
Doredel, Прекаст имеет смысл проходить только в том случае, если он слабый и есть уверенность, что большая часть атаки его пройдёт, в такие я лезу. Вообще 150 слимов - потому что дамагеры меня любят
-
Я почти всегда лезу в прекасты, пытаясь съесть хоть один трап.