Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Особенно стр очень полезен при манче в рюне :lol: :lol: :lol:
-
Wind Of Realms,
если не ошибаюсь
90+7 вит это стан 0 секунд, но тормозиться немного ты будешь.
100 вит это антистан
у тебя лак 1+7=8 . под глорией 1+7+30=38 никакой кратности.
имхо лучше иметь лак 2+7 что даст 90+7+3(9лака /3)=100 вит
1 сила действительно роли не сыграет. есть вайты на каче... редкость. да и запас проще попросить потаскать кого-нить еще(найт, круз), слимы расточительно. на гв тебе надо тащить фактически на 1,5 атаки и грузиться до самого небалуйся. и лишние 3слима+3мастелы(рояли и тд... давно не был на ГВ) съедятся примерно за 0,5 секунды. тормозясь на метеорах потеряешь больше.все это имхо нуба и не является обязательным к прочтению и применению
-
Уважаемые присты со стажем.
Что вы думаете о присте без телепорта->варпа-->пневмы?
так ли необходима пневма в каче? (пвп/гв не буду ходить).
чтобы вы взяли вместо этих скилов?
-
Народ! подскажите про скил
Turn Undead(10)
Требует ур 1 Resurrection, ур 3 Lex Divina
Пререквизит для Magnus Exorcismus - 3
Шанс убить одним ударом Undead монстра. Либо нанести Holy damage. Фулл саппорту это не нужно.
Формула: [(Уровень скилла*20) + LUK + INT + БазовыйУровень+ (1 - HPЦели/МаксимальныеHPЦели)*200]/10(??) % (максимальный шанс успеха 70%).а какая формула для аналогичного действия Resurrection(или он не может убить моба 1 ударом?)
-
@фрося:
Уважаемые присты со стажем.Что вы думаете о присте без телепорта->варпа-->пневмы?
так ли необходима пневма в каче? (пвп/гв не буду ходить).
чтобы вы взяли вместо этих скилов?
А что вообще возможно взять вместо этого?
У пристов ако-скилы на 99% одинаковы.
Там брать что-то другое не имеет особого смысла (если только не какой-то особо извратный билд) -
фрося,
стажа нет, но я бы перекачался
телепорт - удобство. не зря на остальных персах была крими, но крими занимает слот(либо горячую клавишу для переключения). в толпе мобов естественно удобнее винги(или крылышки если на локации не пашут винги), но это только на каче. если хочется быстренько добраться туда где нет кафры то телепорт это идеал.
варп, почти тоже самое только добраться на длительные расстояния + заработок
пневма это защита от стреляющих гадов. а их достаточно много не только на арене.в общем я бы ни в коем случае не стал-бы отказываться от этой ветки
-
фрося, я думаю, что это извращение. Прокачать такого приста можно, но зачем?
Альтернатив этим скиллам нет. -
Биомасса, У реса абсолютно такая же формула, за исключением того что рес любого уровня = ТУ 1го уровня.
-
я думаю о МЕ присте. вместо этого, взять защиту от демонов и андедов и атаку по ним же. не?)
-
Если ты рассчитываешь только на соло кач, ни гв ни пвп не будет, то можно и без пневмы, в местах кача Мешников она особо не нужна. Но ты потеряешь мобильность и т.п.
К тому же сразу вопрос - зачем? Что полезного еще на аколите можно взять?
Атака на андедов - работает ТОЛЬКО НА МИЛИ АТАКИ, то есть если ты их палкой ковырять собрался
Защиты от демонов 7мь - тебе хватит (лично у меня столько, с взятой пневмной, варпами), больше брать смысла не имеет ибо ты теряешь мобильность (что не говори, а варпы это преимущество пристов) , и приобретаешь всего 15 по-моему защиты, то есть из цыфры удара моба по тебе будут отниматься эти 15, это конечно полезно, но бессмысленно барть ее в ущерб всему остальному, ты можешь не брать Дексриз и кьюр а эти скил пойнты кинуть в дивайн протекшион и этого будет достаточно.Наврала немного про Сигнум крусис, он вон как работает:
- Название: Крестное Знамение (Signum Crucis)
- Тех. характеристика: активный 10 уровней
Цель: на себя
Затраты СП: 35 сп
Время каста: 0,5 сек
Задержка: 2 сек
Продолжительность: до тех пор пока цель не будет убита
Требует: Demon Bane lvl 3 - Уменьшает с некоторым шансом защиту рас нежити и теней на всем экране. Если успешно - монстр у которого уменьшилась защита покажет эмоцию (стекающую каплю). Шанс (25+2уровень_навыка) Уменьшение защиты def (10+2уровень_навыка)
Для тебя он бесполезен в том смысле, что пинать ты их будешь магией (МЕ), а не палкой, так что тоже смысла нет.
Что ты еще хотел взять такого чтобы пришлось отказываться от варпов?
-
спасибо. буду продолжать качать свой теперешний фс, сварпами, телепортом итд
-
Йорик, Азура игнорирует фли и лаки додж. Речь ведётся о распределении статов для дополнительных процентов антистатуса. Что касается меня, лично я не считаю 1% существенным, тем более всегда бегаю в марке, рыбу надеваю только в перекаст.
фрося, Старая темка насчёт полезности пневмы -
Rikki Tiki Tawi, у реса такая же формула. А из этого прямо исходит то, что проверка уровня идет у реса. Рес 4 = ТУ 4 по шансу.
-
Я понимаю еще меня тянет на баттл хп, но прист без ветки руваш-пневма?!?!?!
-
Биомасса, 90+7 это антистан, а 100 - 0 секунд стана. Часто говорят о небольшом торможении при 97 вит, но я не тестил, а точной информации нигде не видел. Если есть точная информация - прошу ссылку )
-
Nulla_Fides_Fronti, у меня такой информации нет. торможение при 97 вит есть, но связано оно со станом или получаемым уроном... а может с общими тормозами на гв не знаю.
-
@Nulla_Fides_Fronti:
Doredel, Ну во-первых, на гв стоит ходить в марке.
Если ты на гв будешь ходить в марке то сдохнешь от первого гипногаста
И марк не спасет тебя от СК.
Я на гв обычно в песте/рыбе/друиде. С собой всегда три эти броньки.@Nulla_Fides_Fronti:
в данном случае, имхо, даже 2 стр полезнее единички, кинутой в лак.
Вот как раз в данном случае выгоднее лак, ибо кратность.PS сколько стр у твоего приста, если не секрет ?
-
Doredel, я хожу на гв в марке и только в прекаст переодеваю бронь. И вот знаешь как-то не дохну от гипногастов. Тебе же могу только посочуствовать. Потому что пока ты после гаста стоишь во фризе, у тебя никак не получиться сделать статус рекавери своим согильдийцам.
-
Azark, плохие гипногасты, поверь, хорошую интовую гипну прист не переживет без асы.
А статусом только своих убьешь опять же.
Пережить 10 ударов гипны в принципе возможно, но очень затратно в плане потов. -
Doredel, хайд нынче не в моде?