Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
с билдом определился, со скиллами нет((
билд на взятие адванса лорда
str 99 --> 120
agi 1
vit 79+1
int 30
dex 40
luk 9+3скиллы вроде так ?!:
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 8
???Magnum brake - и магнум брейк нужен или нет мож всемто энудуры магнум прокачатьили на взятие адванса может чего другого посоветуете?
-
мм,один стат равный 99 это очень не докачанный другой стат...посоветую тебе сделать найта 100-110 стр,50 декс,30 инт и вытянуть антистан..получится норм консерва и трапожуйка на гв и качатся будет легко с боулинг башем.
Если же ты хочешь пирсера то учти силу с ансиент ринг оф мусклами (2 шт)и ушками... -
Mystapha а скиллы какие брать? под bowling bash
и пирсер не будет ли быстрее в каче? как ты думаешь? -
Брать на новисе Ту-хенд мастери, брать на найте бб, а на остатки кавалерию + пирс 10, остаток в спир мастери, вот тебе и пирс и бб.))
-
Я первый раз играю в РО ))))
Вобщем начитался кучи инфы и зделал вывод что понять её может только тот кто уже сталкивался с ро не раз ну ни как не новичёк....Вобщем расклад такой....
Swordsman
37 \27
Статыstr 41+2
Agi 22
Vit 24+2
int 1+3
Dex 10+2
Luk 1+4скилы
Sword Mastery 1
Increase HP recovery 10
Bash 10
Provoke 5Вот пока и всё ))
Я запорол чара уже или нет ?)
ПРошу знающих людей откликнуца на мою прозьбу и пояснить что и как лутше качать и кого лутше качать.... несовсем ешо разобрался мне довольно таки трудно понять что к чему ) Так что прошу разьяснить попонятнее.... Мне главное понять на какой веапон лутше качатся ) и какие скилы лутше качать )) МНе почемуто кажется что танк со щитом выглядит както солиднее )) но с другой стороны если с пики дмж будет гораздо выше то враг будет убиватся не нанося чару много урона =)) Вобщем xzxzxz помогите разобратся а то я сойду с ума!!!!!!!Заранее всем благодарен.....
-
Zarazaxzxz, Получится Вит\аги(аги\вит) найт. может получиться аги - спир круз.
Читай гайды, выбирайА в общем, провок 10 очень пригодится
-
Zarazaxzxz, хочешь бегать со шитом?) делай аги шилд круза или аги спир найта оО билды есть в приклепленных гайдах(это наверху)
-
Уважаемы крусейдеры и найты, гляньте мой пост на предыдузей странице и посоветуйте что нибудь.
-
zerro231
Если нет особых предпочтений, то лучше в плане кача делать гибридного найта. Описание есть в соотв. гайде. -
Меня больше тянет к шилд аги крузу\шилд гибридному крузу.
-
zerro231
Ну а в чём проблема тогда? В гайде есть такой билд. Только качаться он будет медленнее, чем гибридный найт и гк круз, тебя предупредили) -
Спасибо =)) тока насколько медленее? не очень критично я надеюсь тем более цель - получить удовольствие, а не стать палом в кратчайшие сроки
А вот скилы что я думаю качнуть на крузе:
Guard 8
Shield Charge 3
Shield Boomerang 5
Defender 5
Shield Reflect 10
Faith 10И того мы имеем 41 скил поинт. остаётся 8. На пеку тратить думаю бесмыслено, можно взять холи крос 8 лвла, но он будет пить как баш, есть ли смысл? или прокачать гвард и смайт?
-
zerro231, медленнее найта всреднем в 3 раза, медленнее гк в 4-8 раз.
ЗЫ. пека - лишняя 1000 веса + скорость.
-
Ну а плюсы у этого билда есть? :lol:
-
zerro231, плюсы? не плохое выбивание тар если только..билд чисто для фана.
-
подскажите плиз, катаны элементальные бывают вообще? искал в пронте около часа ничего не нашел?
просто никак не могу определится, что взять сворду, тухенд на 10 прокачен поэтому имеет смысл двуручные, а элементальных 2руких пушек я че-то не встречал такие чтоб сворд мог таскать
неэлементальные - не вопрос, много чего мона взять -
Morcano, покупать элемент. катану бессмысленно. Только клеймор.
-
Решил всё таки идни на спиар найта. сейчас 50\36
стр 33
аги 61
декс 29
остальное 1 + бонусы.сворд мастери 10
баш 10
хп рековери 10
прокок 5.что качать из скилов и статов под спиар найта?
-
с таким аги зря двуручник не качал
эндурь качай теперь... -
Я качну 2х сворд мастери на 1 лвл, что б спиаровые скилы качать потом
а что с провоком? ненужен? оставить на 5?а магнум брек?
зЫ: в гайде как раз для спиар найта указан 1х сворд мастери 10 и 2х сворд мастери 1! почему?