Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Я сворд 55/41 Статы подсчитал с плюсами
Статы
сила 5
скорость 2
жизнь 28
инт 66
ловкость 34
удача 10
Я качался на орк леди(сейчас дают по 0.1%),Потом в грабнице морроко(точное название не знаю матиры и реквиемы на втором уровне)в грабнице просто супер! но опыта мало и надоело уже
шмот выпадал выбил там на 1кк качался примерно 5 левелов есть место похожее на это(кроме сандманов) помогите пожалуйсто -
Так ведь не в ту тему пишеш ))
Если есть зелка то можеж пробывать идти на хай орков. Хотя я бы сидел на ледях до нужного джоба. -
я 53/41 сворд иду на гк
стр 5
аги 5
вит 40
инт 53
декс 30
лак 5
скиллы
Sword mastery 10
hp recovery 10
bash 10
provoke 5
endure 5 -
а смысл твоего поста? ну 5 аги и 5 стр не к чему...хотя бы вопрос задал бы...инты маловато наверное
-
Вит рано брать начал, инт до 99 качай.
-
я сворд 47\35
стр 22
аги 60
вит 1
декс 25
инт 1
лак 1
(без бонусов)Сворд мастери 10
баш 10
хп рековери 10
провок 4Напишите плз что из меня может выйти на найта уже поздно? изначально шёл на аги шилд круза, но недавно узнал что они не очень
-
с билдом определился, со скиллами нет((
билд на взятие адванса лорда
str 99 --> 120
agi 1
vit 79+1
int 30
dex 40
luk 9+3скиллы вроде так ?!:
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 8
???Magnum brake - и магнум брейк нужен или нет мож всемто энудуры магнум прокачатьили на взятие адванса может чего другого посоветуете?
-
мм,один стат равный 99 это очень не докачанный другой стат...посоветую тебе сделать найта 100-110 стр,50 декс,30 инт и вытянуть антистан..получится норм консерва и трапожуйка на гв и качатся будет легко с боулинг башем.
Если же ты хочешь пирсера то учти силу с ансиент ринг оф мусклами (2 шт)и ушками... -
Mystapha а скиллы какие брать? под bowling bash
и пирсер не будет ли быстрее в каче? как ты думаешь? -
Брать на новисе Ту-хенд мастери, брать на найте бб, а на остатки кавалерию + пирс 10, остаток в спир мастери, вот тебе и пирс и бб.))
-
Я первый раз играю в РО ))))
Вобщем начитался кучи инфы и зделал вывод что понять её может только тот кто уже сталкивался с ро не раз ну ни как не новичёк....Вобщем расклад такой....
Swordsman
37 \27
Статыstr 41+2
Agi 22
Vit 24+2
int 1+3
Dex 10+2
Luk 1+4скилы
Sword Mastery 1
Increase HP recovery 10
Bash 10
Provoke 5Вот пока и всё ))
Я запорол чара уже или нет ?)
ПРошу знающих людей откликнуца на мою прозьбу и пояснить что и как лутше качать и кого лутше качать.... несовсем ешо разобрался мне довольно таки трудно понять что к чему ) Так что прошу разьяснить попонятнее.... Мне главное понять на какой веапон лутше качатся ) и какие скилы лутше качать )) МНе почемуто кажется что танк со щитом выглядит както солиднее )) но с другой стороны если с пики дмж будет гораздо выше то враг будет убиватся не нанося чару много урона =)) Вобщем xzxzxz помогите разобратся а то я сойду с ума!!!!!!!Заранее всем благодарен.....
-
Zarazaxzxz, Получится Вит\аги(аги\вит) найт. может получиться аги - спир круз.
Читай гайды, выбирайА в общем, провок 10 очень пригодится
-
Zarazaxzxz, хочешь бегать со шитом?) делай аги шилд круза или аги спир найта оО билды есть в приклепленных гайдах(это наверху)
-
Уважаемы крусейдеры и найты, гляньте мой пост на предыдузей странице и посоветуйте что нибудь.
-
zerro231
Если нет особых предпочтений, то лучше в плане кача делать гибридного найта. Описание есть в соотв. гайде. -
Меня больше тянет к шилд аги крузу\шилд гибридному крузу.
-
zerro231
Ну а в чём проблема тогда? В гайде есть такой билд. Только качаться он будет медленнее, чем гибридный найт и гк круз, тебя предупредили) -
Спасибо =)) тока насколько медленее? не очень критично я надеюсь тем более цель - получить удовольствие, а не стать палом в кратчайшие сроки
А вот скилы что я думаю качнуть на крузе:
Guard 8
Shield Charge 3
Shield Boomerang 5
Defender 5
Shield Reflect 10
Faith 10И того мы имеем 41 скил поинт. остаётся 8. На пеку тратить думаю бесмыслено, можно взять холи крос 8 лвла, но он будет пить как баш, есть ли смысл? или прокачать гвард и смайт?
-
zerro231, медленнее найта всреднем в 3 раза, медленнее гк в 4-8 раз.
ЗЫ. пека - лишняя 1000 веса + скорость.
-
Ну а плюсы у этого билда есть? :lol: