Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Уважаемы крусейдеры и найты, гляньте мой пост на предыдузей странице и посоветуйте что нибудь.
-
zerro231
Если нет особых предпочтений, то лучше в плане кача делать гибридного найта. Описание есть в соотв. гайде. -
Меня больше тянет к шилд аги крузу\шилд гибридному крузу.
-
zerro231
Ну а в чём проблема тогда? В гайде есть такой билд. Только качаться он будет медленнее, чем гибридный найт и гк круз, тебя предупредили) -
Спасибо =)) тока насколько медленее? не очень критично я надеюсь тем более цель - получить удовольствие, а не стать палом в кратчайшие сроки
А вот скилы что я думаю качнуть на крузе:
Guard 8
Shield Charge 3
Shield Boomerang 5
Defender 5
Shield Reflect 10
Faith 10И того мы имеем 41 скил поинт. остаётся 8. На пеку тратить думаю бесмыслено, можно взять холи крос 8 лвла, но он будет пить как баш, есть ли смысл? или прокачать гвард и смайт?
-
zerro231, медленнее найта всреднем в 3 раза, медленнее гк в 4-8 раз.
ЗЫ. пека - лишняя 1000 веса + скорость.
-
Ну а плюсы у этого билда есть? :lol:
-
zerro231, плюсы? не плохое выбивание тар если только..билд чисто для фана.
-
подскажите плиз, катаны элементальные бывают вообще? искал в пронте около часа ничего не нашел?
просто никак не могу определится, что взять сворду, тухенд на 10 прокачен поэтому имеет смысл двуручные, а элементальных 2руких пушек я че-то не встречал такие чтоб сворд мог таскать
неэлементальные - не вопрос, много чего мона взять -
Morcano, покупать элемент. катану бессмысленно. Только клеймор.
-
Решил всё таки идни на спиар найта. сейчас 50\36
стр 33
аги 61
декс 29
остальное 1 + бонусы.сворд мастери 10
баш 10
хп рековери 10
прокок 5.что качать из скилов и статов под спиар найта?
-
с таким аги зря двуручник не качал
эндурь качай теперь... -
Я качну 2х сворд мастери на 1 лвл, что б спиаровые скилы качать потом
а что с провоком? ненужен? оставить на 5?а магнум брек?
зЫ: в гайде как раз для спиар найта указан 1х сворд мастери 10 и 2х сворд мастери 1! почему? -
потому что этому гайду лет больше чем чоему палу
тогда другие билды были(не знаю чем это мотивированно, но 1 ручным мечем найты редко пользуются... исключение только айспика наверное), да и с таким аги стоит взять квикен.
провок стоит до 10 качать. правда не совсем понимаю назначение чара..
если это гибридный аги-вит, то провок может быть полезен на каче.
магнум проходной на боулинг баш(опять же если его брать, то придется брать мечевые скиллы, даже если с копья его юзать)
боулинг эффективен на каче если мало силы.
а вообще: <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/knt.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/knt.html</a><!-- m -->
прикинь что хочешь иметь и от этого пляши. -
А если качать чистого спиар найта? небудет ли такой чар ущербным?
-
zerro231, ущербным он не будет, но скорее всего не будет и самым быстрым в плане получения адванса. Опять же, вкачанное количество аги претендует по статам на аги-вит гибрида, а по скиллам получается спир найт, которому не будет хватать силы, или виты.
-
Так получается я запорол чара и нечего путного с него не выйдет?
-
@zerro231:
Так получается я запорол чара и нечего путного с него не выйдет?Почему же. Выйдет на мой взгляд достаточно нормальный аги спир. Хотя вит действительно будет довольно мало.
-
есть 14 статус поинтов. на что потратить? старому гайду не доверяю
И всем спасибо за помощь! -
zerro231,
В СТР.