Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Логично-логично...
Значит советуете делать 80 виты, 99 инты и 60 дексы? -
Йорик, как по мне, смысла в 99 инты нету. Но это обсуждается все время. И всегда находятся довольные тем, что прокачал и 99 инты, и наоборот, довольные тем, что не качали 99 инты. Все дело вкуса. Шмотом можно спокойно добить инту до 120 для кача с ГК. А больше ни для кого столько инты не надо.
-
Если шанс наложения декриза считается, как
50 + SkillLevel*3 + BaseLevel + INT/5 - Target MDEF
то неудительно, что у меня его всегда получается наложить: )) Так как бейз 97, а инт на гв 114. Тогда первая часть формулы до знака "-" будет равно 175%. -
хм..от инта тоже зависит :shock:
-
Azark, ты что, себе ГВ приста забодяжил?
-
Йорик, что такое гв-прист?: )))
У меня просто суппорт прист с билдом, актуальным 2 года назад.
-
КиСя, "Интеллект. Его отсутствие приводит к Жопе"(с)Словарь
-
Йорик, ГВ-ориентированный хп - это прежде всего (относительно)высокий вит, далее инт/декс и инт/лак/декс вариации, мб 20 стры, а 114 инт это высокий базовый инт, что не может быть ГВ-билдом )
-
Nulla_Fides_Fronti, гв хп это тот, кто ходит на гв
зы: вообще классифицировать фулсапортов неблагодарное занятие, хороший прист везде находит применение -
Nulla_Fides_Fronti, тут вообще про пристов тема: )
-
Просто разные ФС присты бывают. И ФС приста по любому нужно делать ИМЕННО ФС, ибо с ним можно быстрее прокачаться до реборна, а там уже чисто рулить)))
-
Azark, апшипся -( но в общем и целом для пристов те же пункты )
[AG]Lunatik, ок, подправил )) -
Люди, качавшие некогда пристов - какой стат билд использовали?
-
Поискал в поиске, не особо нашел определенный гайд по МЕ и ТА пристам. Если кому не лень, дайте ссылочку на гайд МЕ и ТА пристов.
-
Извиняюсь за нубский вопрос - что за МЕ и ТА? :roll:
-
Йорик, МЕ - Magnus Exorcismus :?
ТУ - Turn Undead :? -
Йорик, 80 вит 99 инт 50 декс )
-
У меня 78 вит, 99 инт и будет 53 декс на 99. Но реально на сам 99 смотреть, думаю, не стоит, так как сразу морф идет обычно: ) На 98 это как раз 50 декс.
-
@Nulla_Fides_Fronti:
Йорик, 80 вит 99 инт 50 декс ) - это рекомендация на ТУ или МЕ приста? О_О.На ТУ влияют 2 стата, инт и лак, поэтому доводить, к примеру, инт до 99 - бессмысленно, проще довести инт до 80 с копейками (ну сколько вас устроит), а остальное кинуть в лак.
Что именно качать ТУ присту следует выбирать из следующих предпочтений:
1)Если ты чистый ТУ шник, то декс тебе нужен чисто символический (для быстрого каста магни, кайри), то есть со всеми бонусами около 60(максимум).
2)Если вы совсем не ориентированы на ГВ, и антистан вам не нужен, то 70-80 виты вам хватит за глаза.
3) Упор на декс стоит делать (то есть поднимать его хотя бы до 80 с бонусами), если по билду у вас есть санктуари и вы ориентированы на гв, НО тогда придется подертвовать интой, сделать ее в пределах 70-80. (при 77 родных инты у меня 2к хил). Полного антистана у вас не будет, но ваша задача будет не ломиться в прекаст под метеоры, а отхиливать толпы на респе, ну и гадости аля дикриз, лекса, сайленс на врагов, статусы под гастами))) ну и так по мелочи -саппорт вашей пати.
4) Если подразумевается БЫСТРЫЙ кач, без отвлечения на гв, пвп и тому подобное, то в пень сани и берем ТУ - 10!!!
5)Для полной отдачи ТУ необходим ако сет + зомби призонер в ботинках.Порядок прокачки:
- берем магни
- берем кари и проходную до глории 3. (для начала 3й вам хватит а там сами решите)
- берем проходные и сам ТУ
- по усмотрению
Места прокачки:
- до ТУ - вы фул суппорт)))
- ГластХейм - друиды и зомби.
- если потянете - Пирамида с мумиями
- Гильд данж геффена
На 86 уровне я брала по 200к в 5 минут в ГД геффена, с учетом того, что я гибрит и турн у меня всего 5тый, при 10 ом возможно доходило бы и до 350к - легко, потому что уже на 92ом получалось 250к, если не отвлекаться на чат.
ДерзайтеЗЫ. конечно это не 400-600к в 5 минут, как многие хвастают.. но это то что сможете вы сами, вам не придется часами искать пати, вы сможете разнообразить, то пати, то сами и так далее.
-
Rikki Tiki Tawi, ТУ прист это гибрид от суппорта, стандартные пристовские 120 инт ему нужны, лак берется вместо дексы. И его не обязательно много. 60 декс это не символическое значение, а среднее. На пределе даже. ИМХО, главное для ТУ приста - не терять гибкости в суппорте. Самый важный стат для него - вит. 2й - инт. 3й - лак. Хотя на него можно и забить если хочется средневысоких значений декс 60-80. Санктуари ТУ присту брать я бы не порекомендовал, это окончательно изуродует его суппорт. Для чего еще может понадобиться такая декс - мистика. Однако ее берут даже для быстрого каста магни :lol: . ТУ больше зависит от уровня скилла чем от лака, каждый уровень скилла дает 2%, каждый 1 лак, 1 инт или 1 базовый уровень - по 0.1%. При ТУ 10, 120 инт, 80 блв шанс - 40%, при ТУ 10, 120 инт, 60 лак, 80 блв шанс 46%. Что лучше, 6% шанса ТУ или быстрый каст магни - решать клиенту.
Посты Nulla_Fides_Fronti и Azark выше, думаю, отвечают на вопрос "Люди, качавшие некогда пристов - какой стат билд использовали?" от Йорик.