Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Йорик, знаешь, играя полтора года пристом у меня не появилось желания сделать больше дексы. Напротив, захотелось увеличить виту за счет инты (сейчас докачиваю инту до необходимого, и потом уже буду думать, качать декс или вит).
Пы.Сы.
4-ый ангелус - маразм. -
Metro_Fun, пати присту сейчас очень трудно найти....либо в таню попасть трудно - моного пристов мало пать в таню..
в лабу предпочтут ХП 90% ну иногда и приста берут с руками 95+ конечно же )
а в нифе чтота или мобов меньше или народу больше 0_0 вообщем пристов на серваке много а патей мало вот и трудно
в ЮП такая же фигня ассу нужно..многие ходят тока с ХП иногда с пристам но по мелким кучкам и это не всем идёт... -
Логично-логично...
Значит советуете делать 80 виты, 99 инты и 60 дексы? -
Йорик, как по мне, смысла в 99 инты нету. Но это обсуждается все время. И всегда находятся довольные тем, что прокачал и 99 инты, и наоборот, довольные тем, что не качали 99 инты. Все дело вкуса. Шмотом можно спокойно добить инту до 120 для кача с ГК. А больше ни для кого столько инты не надо.
-
Если шанс наложения декриза считается, как
50 + SkillLevel*3 + BaseLevel + INT/5 - Target MDEF
то неудительно, что у меня его всегда получается наложить: )) Так как бейз 97, а инт на гв 114. Тогда первая часть формулы до знака "-" будет равно 175%. -
хм..от инта тоже зависит :shock:
-
Azark, ты что, себе ГВ приста забодяжил?
-
Йорик, что такое гв-прист?: )))
У меня просто суппорт прист с билдом, актуальным 2 года назад.
-
КиСя, "Интеллект. Его отсутствие приводит к Жопе"(с)Словарь
-
Йорик, ГВ-ориентированный хп - это прежде всего (относительно)высокий вит, далее инт/декс и инт/лак/декс вариации, мб 20 стры, а 114 инт это высокий базовый инт, что не может быть ГВ-билдом )
-
Nulla_Fides_Fronti, гв хп это тот, кто ходит на гв
зы: вообще классифицировать фулсапортов неблагодарное занятие, хороший прист везде находит применение -
Nulla_Fides_Fronti, тут вообще про пристов тема: )
-
Просто разные ФС присты бывают. И ФС приста по любому нужно делать ИМЕННО ФС, ибо с ним можно быстрее прокачаться до реборна, а там уже чисто рулить)))
-
Azark, апшипся -( но в общем и целом для пристов те же пункты )
[AG]Lunatik, ок, подправил )) -
Люди, качавшие некогда пристов - какой стат билд использовали?
-
Поискал в поиске, не особо нашел определенный гайд по МЕ и ТА пристам. Если кому не лень, дайте ссылочку на гайд МЕ и ТА пристов.
-
Извиняюсь за нубский вопрос - что за МЕ и ТА? :roll:
-
Йорик, МЕ - Magnus Exorcismus :?
ТУ - Turn Undead :? -
Йорик, 80 вит 99 инт 50 декс )
-
У меня 78 вит, 99 инт и будет 53 декс на 99. Но реально на сам 99 смотреть, думаю, не стоит, так как сразу морф идет обычно: ) На 98 это как раз 50 декс.