Assassin: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, ня еда рулит
к томуж многие бьют снайперок инфилем) -
Хочу сделать стр/вит сина на этом сервере.
Стр, разумеется, будет 93+17.
на 95 должно быть 58+2 вит.Раньше я играл на другом сервере, с немножко другой механикой на ВоЕ, и теперь меня терзают смутные сомнения по поводу количества инты, дексы и аги нужного ПвП/ГВ сину.
Будет ли достаточным количество 40+10 аги, 14+4 инт, 42+8 декс?Сразу оговорюсь, что планирую использовать в основном дагеры, а потом уж катары.
"быстрые" билды не предлагать. Вопрос выделен болдом
-
blonde, дексы не будет достаточно
лучше 52+8
аги намана инт как хочешь -
значит имеем на 95:
СТР 93+17
АГИ 40+10
ВИТ 58+2 (качается после остальных статов)
ИНТ 14+4
ДЕК 52+8еще вопросы:
- что сейчас популярно в броню
- какие дагеры реально достать?
-
Тяжеловато будет качаться с такой аги, ну хотя на ком ты качаться собираешься.
В броню популярны, пики, пеко, статусная броня
Даггеры реально все достать, вопрос только в цене. -
АйтерКошак, Инфилем ? +_+
Капелька дождя, незабываем про блиндинг от спец жура ) в лабе будут качаться либо Стр Вит декс сины либо Декс стр сины)) -
ShootMe, да ну пики не тру. если тока на бонус не хватает
blonde, пеко или пупу )
мона сасквич или драк фрейм хотя неизвестн окогда фикс будет
а из даггеров почти ввсе мона найти . и пику и базеральд и ассасин и тд -
blonde, если уже качаеш вит - делай 70, проблем в нынешней лабе 3 со станом не будет почти.
-
ShootMe, реально ли достать айс пик, ассассин дагер?
мне говорили статуски порезаны. клёво было бы друид в броню. но +10 стр от блеса не та вещь с которой хотелось бы ради него расстатся.
З.Ы. качатся собираюсь на слипах
-
Sou1, 70 вит у меня не будет или будет только на 99 (это буду смотреть позже) а от стана всегда есть сталактит %)
-
а от стана всегда есть сталактит %)
фигово он тебя от стана спасет. Эти 20 процентов расчитываются независимо от вит. Вот орк хиро - это да
-
Эти 20 процентов расчитываются независимо от вит.
разница 2-3% по антистану vs. разница 10 статов (с 58 по 68)
думаю выбор лучше сделать в сторону статпоинтовединственный минус сталактита в том, что он не уменьшает время стояния в стане.
-
blonde, Аги мало,минимум 70 должно быть.Стр для ДДП сина тоже маловато.Декс норм учитывая что ты дагер син.Ассасин дагер спокойно достаётся,цена 1-2кк.С айс пикой намнооого тяжелее.Не представляю как ты без неё на слиперах с ножами будешь кач.
Sou1, у меня есть сомнения что до того как blonde докачается до 95 лвла уже будет фикс,такчто в лабе не особо и покачаешся.Выходит вит не надо 70.
Лично я бы вит 40 сделал. -
Беовульф, это не ДДП син. 110 стр это самый что ни на есть нормальный вариант. 120 реально, но не хочется - бить будет больно, но сливатся будет быстрее.
на слиперах с ножами качатся это значит иметь дамаск (огонь) и МГ с картами. как зенек набью так и айспика будет -
С 50 аги качаться ножиками нереально. На слипах качаться без айс пики, которая стоит 60-65кк, тоже бесполезно. Если делать настоящего пвп/гв сина, то нужно очень много вит, больше 60 точно, 70 ещё куда ни шло. Без антистана (или почти антистана) в атаку бегать плохо получается, потому что стан от метеора проходить будет хорошо. В пвп 70 вит должно хватить, а при 60 вит будешь всё равно довольно неплохо башами станиться, и от гк не успеешь убежать, пока стан не закончился
-
La chate, почему по-твоему нереально? качатся реально всегда. (при условиях)
-
blonde, потому что слиперы-дефовые мобы и на них соответственно нужно оружее, игнорирующие деф
-
глупый вопрос
а смысл в 50 аги и 60 вит?попадать будут все и вся, шанс поймать стан большой, время в стане большое...
при такой замаксенной стр выглядит как чисто пвм билд, но если это пвм билд, то на фига 60вит?
-
Ну мое имхо что пвм это 80 аги с бонусами от джоба и шмота+виспер или ченить другое на фли-мобы нечасто будут попадать и гдето 20виты для хп и чтобы банки кушать было поприятней ну а если и брать вит, то не меньше 70-и то для пвп, для гв маловато будет
-
Twilight Murderer, 70для гв вполне хватит ибо глори и госп
хотя если у тя гильда "зеленые йожеги" 2 лвл спретензиями на замок и нет госпа то да пожалуй маловато