Assassin: обсуждение билдов
-
Беовульф, ну я подумал, манчить до адванса ПВМ-чаром скучно, ПВП хоть разнообразит немного. а 45 вит мало?
-
Нэтт, Скажем так,и с 1 своей витой в пвП можно против маловитовых чаров подратся.
-
АйтерКошак, Беовульф, неповерите, но мой крит билд обрел лак только на уровне 80+. Вместо этого я предпчел докачать аги под билд и поднимать стр. Так как кач был исключительно гримом сендменов.
[†]ARMAGEDDON, прокачай аги до 70-80 а дальше бери стр если ты качаешся гримом. Аги даст тебе добавку к фли и мобы будут попадать реже. С 30 лака вполне жизнено, докупи себе пару кобольдов в клипах и будет отлично. Если повезет их купишь за 500к штучку. Даже если и дороже то это лишний вечер в комодо на раглерах.
-
Син 77\50
билд - неизвестен
Str - 58+8
Agi - 72+12
Vit - 10+2
Int - 2+4
Dex - 51+7
Luck - 1на 99\50 Планирую
Str - 63+17 (80)
Agi - 97+13 (110)
Vit - 10+2
Int - 2+4
Dex - 72+8 (80)
Luck - 1
это конечный билд с эквипом
итого я получу
HP - 6696
SP - 430
HIT - 199
FLEE - 269
ASPD - 180 (Katar(Berserc Potion))
и что об этом можно сказать!!!! ????? -
- сины берсерк не пьют :roll:
- аги ОЧЕНь много, как и декс
- стр мало...
- 10 вит совсем непонятны, либо 20 либо 0. Если собираешься на гв ходить и иногда пвп, то не меньше 40 вит надо, а лучше больше.
По тому билду, который сейчас, можно сказать, что аги и декс пока вообще не трогать больше, а поднимать стр
-
La chate, лучше пускай дексу одну докачает чтобы потом не парится,а так тока стр сейчас надо как ты заметил.
-
Куда вы аги синам гоните? Что бы уворачиваться от большенства мобов достаточно 70 своих аги + виспер. Выше 70 своих - уже изврат какой-то в ущерб другим статам. При каче гримом тоже мега аги не нужна совершенно. 70-80, выше 80 только если МВП танковать собрались. Высокая сила гораздо больший ДПС дает, чем аги. Лучше 90+ силы и 70 аги, чем наоборот.
P.S Декса выше 60 своя тоже на каче не нужна. -
декса выше 70 будет нужна тем, у кого есть желание покачаться в лабе3 после апдейта.
-
Капелька дождя, ня еда рулит
к томуж многие бьют снайперок инфилем) -
Хочу сделать стр/вит сина на этом сервере.
Стр, разумеется, будет 93+17.
на 95 должно быть 58+2 вит.Раньше я играл на другом сервере, с немножко другой механикой на ВоЕ, и теперь меня терзают смутные сомнения по поводу количества инты, дексы и аги нужного ПвП/ГВ сину.
Будет ли достаточным количество 40+10 аги, 14+4 инт, 42+8 декс?Сразу оговорюсь, что планирую использовать в основном дагеры, а потом уж катары.
"быстрые" билды не предлагать. Вопрос выделен болдом
-
blonde, дексы не будет достаточно
лучше 52+8
аги намана инт как хочешь -
значит имеем на 95:
СТР 93+17
АГИ 40+10
ВИТ 58+2 (качается после остальных статов)
ИНТ 14+4
ДЕК 52+8еще вопросы:
- что сейчас популярно в броню
- какие дагеры реально достать?
-
Тяжеловато будет качаться с такой аги, ну хотя на ком ты качаться собираешься.
В броню популярны, пики, пеко, статусная броня
Даггеры реально все достать, вопрос только в цене. -
АйтерКошак, Инфилем ? +_+
Капелька дождя, незабываем про блиндинг от спец жура ) в лабе будут качаться либо Стр Вит декс сины либо Декс стр сины)) -
ShootMe, да ну пики не тру. если тока на бонус не хватает
blonde, пеко или пупу )
мона сасквич или драк фрейм хотя неизвестн окогда фикс будет
а из даггеров почти ввсе мона найти . и пику и базеральд и ассасин и тд -
blonde, если уже качаеш вит - делай 70, проблем в нынешней лабе 3 со станом не будет почти.
-
ShootMe, реально ли достать айс пик, ассассин дагер?
мне говорили статуски порезаны. клёво было бы друид в броню. но +10 стр от блеса не та вещь с которой хотелось бы ради него расстатся.
З.Ы. качатся собираюсь на слипах
-
Sou1, 70 вит у меня не будет или будет только на 99 (это буду смотреть позже) а от стана всегда есть сталактит %)
-
а от стана всегда есть сталактит %)
фигово он тебя от стана спасет. Эти 20 процентов расчитываются независимо от вит. Вот орк хиро - это да
-
Эти 20 процентов расчитываются независимо от вит.
разница 2-3% по антистану vs. разница 10 статов (с 58 по 68)
думаю выбор лучше сделать в сторону статпоинтовединственный минус сталактита в том, что он не уменьшает время стояния в стане.