Assassin: обсуждение билдов
-
ShootMe, да ну пики не тру. если тока на бонус не хватает
blonde, пеко или пупу )
мона сасквич или драк фрейм хотя неизвестн окогда фикс будет
а из даггеров почти ввсе мона найти . и пику и базеральд и ассасин и тд -
blonde, если уже качаеш вит - делай 70, проблем в нынешней лабе 3 со станом не будет почти.
-
ShootMe, реально ли достать айс пик, ассассин дагер?
мне говорили статуски порезаны. клёво было бы друид в броню. но +10 стр от блеса не та вещь с которой хотелось бы ради него расстатся.
З.Ы. качатся собираюсь на слипах
-
Sou1, 70 вит у меня не будет или будет только на 99 (это буду смотреть позже) а от стана всегда есть сталактит %)
-
а от стана всегда есть сталактит %)
фигово он тебя от стана спасет. Эти 20 процентов расчитываются независимо от вит. Вот орк хиро - это да
-
Эти 20 процентов расчитываются независимо от вит.
разница 2-3% по антистану vs. разница 10 статов (с 58 по 68)
думаю выбор лучше сделать в сторону статпоинтовединственный минус сталактита в том, что он не уменьшает время стояния в стане.
-
blonde, Аги мало,минимум 70 должно быть.Стр для ДДП сина тоже маловато.Декс норм учитывая что ты дагер син.Ассасин дагер спокойно достаётся,цена 1-2кк.С айс пикой намнооого тяжелее.Не представляю как ты без неё на слиперах с ножами будешь кач.
Sou1, у меня есть сомнения что до того как blonde докачается до 95 лвла уже будет фикс,такчто в лабе не особо и покачаешся.Выходит вит не надо 70.
Лично я бы вит 40 сделал. -
Беовульф, это не ДДП син. 110 стр это самый что ни на есть нормальный вариант. 120 реально, но не хочется - бить будет больно, но сливатся будет быстрее.
на слиперах с ножами качатся это значит иметь дамаск (огонь) и МГ с картами. как зенек набью так и айспика будет -
С 50 аги качаться ножиками нереально. На слипах качаться без айс пики, которая стоит 60-65кк, тоже бесполезно. Если делать настоящего пвп/гв сина, то нужно очень много вит, больше 60 точно, 70 ещё куда ни шло. Без антистана (или почти антистана) в атаку бегать плохо получается, потому что стан от метеора проходить будет хорошо. В пвп 70 вит должно хватить, а при 60 вит будешь всё равно довольно неплохо башами станиться, и от гк не успеешь убежать, пока стан не закончился
-
La chate, почему по-твоему нереально? качатся реально всегда. (при условиях)
-
blonde, потому что слиперы-дефовые мобы и на них соответственно нужно оружее, игнорирующие деф
-
глупый вопрос
а смысл в 50 аги и 60 вит?попадать будут все и вся, шанс поймать стан большой, время в стане большое...
при такой замаксенной стр выглядит как чисто пвм билд, но если это пвм билд, то на фига 60вит?
-
Ну мое имхо что пвм это 80 аги с бонусами от джоба и шмота+виспер или ченить другое на фли-мобы нечасто будут попадать и гдето 20виты для хп и чтобы банки кушать было поприятней ну а если и брать вит, то не меньше 70-и то для пвп, для гв маловато будет
-
Twilight Murderer, 70для гв вполне хватит ибо глори и госп
хотя если у тя гильда "зеленые йожеги" 2 лвл спретензиями на замок и нет госпа то да пожалуй маловато -
blonde, с 50 аги с ножиками в обеих руках будет очень жгучее аспд (порядка 157-159), так что в итоге наверняка на катары переключишься. Просто надоест с такой скоростью мобов бить, хоть они и будут довольно быстро умирать, но вот на скорость ударов смотреть противно
-
Хмм а что вы так вит 70 вит 70... что без вит 70 в лабе не покачаешсять (или вит 40) я знаю очень многих (сам качался с ними) у них вит 10-20 ! и то (20 с бонусом) и норм уже кроссы)
-
@La-chate:
Просто надоест с такой скоростью мобов бить, хоть они и будут довольно быстро умирать, но вот на скорость ударов смотреть противнопарень, ты почитай что ты написал! как может надоесть эффективность? мне как-то все равно с какой скоростью я буду бить моба. лишь бы он умер побыстрее.
а умрет он быстрее - дагерные сины лучшие дамагеры чем катарные.
-
blonde, взря ты на него гонишь,он один из самых опытных ДДП на мотре.И я тоже в этом не нуб,тоже тебе совтую аги больше вкачай.Сними ты вит нахрен до 40 и в аги кидай.
-
blonde, насчет дамагерности не уверен что ты сможешь со мной сравниться в дамаге в лабе 3
или на сониках например снайперу -
Я даггерами качалась примерно с 85 до 95 на синке. Ниже 70 аги нельзя для нормального кача даггерами, имхо. И дело не в скорости махания, а во фли.
Если делать 70 вит, 40 аги и 93 силы, то качаться оптимальнее будет гримом, на мой взгляд, а не даггерами.