Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Akeshi, тебе 2 по матиматике
-
Akeshi,
Пуск>Стандартные>Калькулятор
и кстати удачи таскать с собой на каче помимо приста еще и карманного госпела :mrgreen: -
еммм....сначала написал 150...потом пересчитал и редаговал на 160...значит нет?..
-
Akeshi, посчитай еще раз - будет 150)
-
Знаю...знаю... ...ну а ведь вопрос остаётся...мучится из-за 150 декса стоит или нет?..
-
Akeshi, у тебя будет госпел на каче?))
разница в дексе между 120 и 150 будет играть роль только на каче
-
Akeshi 150 дексы не решит, не убивай себе статы проще аспд сделать 181 (учитывая около 30 инт для даблов и 110 декса), будет быстрее кач.
-
Я вообше-то такое извращение не хотел делать...ну просто интересно стоили бы 150 декс таких трудов...
-
Ещё 1 вопррос стоит ли брать Алигатора карту(х2)?...
-
стоит брать сейфти ринги х2... к своему большому дефу... т.к алигаторы не складываются ни с дефом, ни с тарой/пупу
-
Подскажите, сколько брать дексы для рога-лутера (без пвп, гв, итд.) и скилбилд для него (с какого джоба переходить).
-
А смысла в роге-лутере? Лут он выбивать будет все равно хуже чем хант, или син, или гк, или найт, или тот же аги/декс боу рог. И рары нормальные ему в отличие от всех вышеперичисленных не светят абсолютно.
-
BuKiNisT, человек хочет лутера прокачать чтобы с мобов эффективно лут бить и воровать.
-
Беовульф, прочитай мой пост еще раз.
Там четко написано что рог-лутер как раз-таки неэффективен для выбивания лута... -
Хмммм....ещё 1 вопрос что зять лучше чайник или тифку....чайник вроде лучше, имхо 1 аги не стоят 2 дефа....то чайник весит 330 а тифка 10...при 1 стр ето не маловажно, если учесть что арморов будет несколько...
-
чайник для максимизации дэфа в пвп, тифка для гв
-
Ну и на гв дэф иногда не лишний, знаете-ли
-
DarkTemplar, 20 потоф тебе больше помогут, чем 2 дэфа, а если учитывать, что нужно минимум три броньки - 60 потоф
-
Тифка однозначный выбор :idea:
-
Сильно ли зависит автостил от дексы? при условии что и он и стил прокачены на 10.
И от чего зависит скил своровать зени, я заметил странную особенность когда у меня он был на 4 прокачен, воровал примерно с 1-3 раза, сейчас качнул его на 5 и он стал с того же самого моба воровать где то с 2-5 раза?
Как работает комбо карт на вора, реально дает 5% АСПД как написано или нет? т.е. если у меня 180 аспд, под комбой будет 189? Если кто тестил раскажите как работает, стоит не стоит его собирать. т.к. карт не продают нужных, придеться ручками бить, на это уйдет думаю около месяца - стоит ли оно таких мучений?