Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Akeshi 150 дексы не решит, не убивай себе статы проще аспд сделать 181 (учитывая около 30 инт для даблов и 110 декса), будет быстрее кач.
-
Я вообше-то такое извращение не хотел делать...ну просто интересно стоили бы 150 декс таких трудов...
-
Ещё 1 вопррос стоит ли брать Алигатора карту(х2)?...
-
стоит брать сейфти ринги х2... к своему большому дефу... т.к алигаторы не складываются ни с дефом, ни с тарой/пупу
-
Подскажите, сколько брать дексы для рога-лутера (без пвп, гв, итд.) и скилбилд для него (с какого джоба переходить).
-
А смысла в роге-лутере? Лут он выбивать будет все равно хуже чем хант, или син, или гк, или найт, или тот же аги/декс боу рог. И рары нормальные ему в отличие от всех вышеперичисленных не светят абсолютно.
-
BuKiNisT, человек хочет лутера прокачать чтобы с мобов эффективно лут бить и воровать.
-
Беовульф, прочитай мой пост еще раз.
Там четко написано что рог-лутер как раз-таки неэффективен для выбивания лута... -
Хмммм....ещё 1 вопрос что зять лучше чайник или тифку....чайник вроде лучше, имхо 1 аги не стоят 2 дефа....то чайник весит 330 а тифка 10...при 1 стр ето не маловажно, если учесть что арморов будет несколько...
-
чайник для максимизации дэфа в пвп, тифка для гв
-
Ну и на гв дэф иногда не лишний, знаете-ли
-
DarkTemplar, 20 потоф тебе больше помогут, чем 2 дэфа, а если учитывать, что нужно минимум три броньки - 60 потоф
-
Тифка однозначный выбор :idea:
-
Сильно ли зависит автостил от дексы? при условии что и он и стил прокачены на 10.
И от чего зависит скил своровать зени, я заметил странную особенность когда у меня он был на 4 прокачен, воровал примерно с 1-3 раза, сейчас качнул его на 5 и он стал с того же самого моба воровать где то с 2-5 раза?
Как работает комбо карт на вора, реально дает 5% АСПД как написано или нет? т.е. если у меня 180 аспд, под комбой будет 189? Если кто тестил раскажите как работает, стоит не стоит его собирать. т.к. карт не продают нужных, придеться ручками бить, на это уйдет думаю около месяца - стоит ли оно таких мучений?
-
какие бонуси получает рог при переходе на адванса?..
и ещё одно, сори что не там задаю етот вопрос, но незнаю где задать : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9230/">http://www.geocities.co.jp/SiliconValle ... tino/9230/</a><!-- m --> - есть что-то типа етого но для адванса?...
-
DEMONzz2005, автостил зависит думаю больше от хита или от уроня чара (с которым и повышается хит), короче чем ты больше, тем чаще автослишь.
Комбо:
Вся полоска аспд от 164 до 190 у вора/рога это 100%, вычти из неёё 5% и получишь свое прибавление к аспд 1,3, это при условии что у тебя 164 аспд, другими словами чем больше аспд тем меньше прибавки.Akeshi, больше вит или дмг стата.
-
Я так и не понял почему ты решил вычесть из махсимального АСПД свое, и из полученной цифры взять 5%.
Increases Attack Speed by 5% - я всегда считал что Attack Speed это скорость твоей атаки.
В РО людей поспрашивал, все говорят полезная комба, которая весомо добавит АСПД, но дорогая и нужна тока в каче.
-
@BuKiNisT:
Беовульф, прочитай мой пост еще раз.Там четко написано что рог-лутер как раз-таки неэффективен для выбивания лута...
Вот в этом ты не прав, для выбивания раров\карт - да не очень эфективен, для выбивания например сайпы, стремов и другого нужного лута - лучше чара нету. + оденем зеник, да и самому скил воровства зеней можно юзать с одетым мунлайт дагером. Да и ходят слухи, ну во всяком случае ходили, что при удачном стиле шанс выбить тот же самый лут с моба повышаеться.
-
DEMONzz2005, шанс не повышаетса.
-
извените что спрашиваю просто любопытно что качать (какие скилы) для вора, которому хочется стать боу рогом????? :roll: