Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Akeshi, что за бред =/
писал выше, ремуф трап работает на гв, убирает как трапы согиьдийца, так и противника -
Еммм...сорь не заметил...просто прочитал в статистике скила что он работает на личние трепи...
-
Вот :
99(B) + 7(J) + 8(зероми в глувах) + 3 (АоА) + 2(Арбалет) + 1(Рокер) + 20(Госпел) + 10 (Блесс) = 160 декс
А теперь вопрос : стоит ли из-за 160 декса так паритса?.. -
Прошу подскажите билд для рога который использует ТОЛЬКО кинжалы(в качестве оружия, а то придумаете еще че нить ).
На оффе их звали кинжальщиками, как здесь незнаю. -
Akeshi, тебе 2 по матиматике
-
Akeshi,
Пуск>Стандартные>Калькулятор
и кстати удачи таскать с собой на каче помимо приста еще и карманного госпела :mrgreen: -
еммм....сначала написал 150...потом пересчитал и редаговал на 160...значит нет?..
-
Akeshi, посчитай еще раз - будет 150)
-
Знаю...знаю... ...ну а ведь вопрос остаётся...мучится из-за 150 декса стоит или нет?..
-
Akeshi, у тебя будет госпел на каче?))
разница в дексе между 120 и 150 будет играть роль только на каче
-
Akeshi 150 дексы не решит, не убивай себе статы проще аспд сделать 181 (учитывая около 30 инт для даблов и 110 декса), будет быстрее кач.
-
Я вообше-то такое извращение не хотел делать...ну просто интересно стоили бы 150 декс таких трудов...
-
Ещё 1 вопррос стоит ли брать Алигатора карту(х2)?...
-
стоит брать сейфти ринги х2... к своему большому дефу... т.к алигаторы не складываются ни с дефом, ни с тарой/пупу
-
Подскажите, сколько брать дексы для рога-лутера (без пвп, гв, итд.) и скилбилд для него (с какого джоба переходить).
-
А смысла в роге-лутере? Лут он выбивать будет все равно хуже чем хант, или син, или гк, или найт, или тот же аги/декс боу рог. И рары нормальные ему в отличие от всех вышеперичисленных не светят абсолютно.
-
BuKiNisT, человек хочет лутера прокачать чтобы с мобов эффективно лут бить и воровать.
-
Беовульф, прочитай мой пост еще раз.
Там четко написано что рог-лутер как раз-таки неэффективен для выбивания лута... -
Хмммм....ещё 1 вопрос что зять лучше чайник или тифку....чайник вроде лучше, имхо 1 аги не стоят 2 дефа....то чайник весит 330 а тифка 10...при 1 стр ето не маловажно, если учесть что арморов будет несколько...
-
чайник для максимизации дэфа в пвп, тифка для гв