Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
фрося
Я юзаю 5 манус. С бардом/менестрелем/монком на МВП, с сином, с дансой, с монком, с ГК крузом, с шилд-крузом, с хантами на каче.. ну и новисы ессно. Не просят 5, потому что во первых не проверяют, какой левел, а во вторых бесполезно - у многих прситов он третий, но увеличению дамага (особенно элементального) радуюцца. Впрочем в этом разделе на пятый манус все будут кричать дружное "буууу". Потому что прокачали третий, скилпойнтов жалко, и типа нефиг дамагерам выеживаться, пусть едят, что дают. -
hinata, 5тый манус был актуален на лесопилке. С момента её фикса особого смысла в нём нет.
Провокационный вопрос: а глорию перечисленным тобой персонажам кастуешь? :twisted: -
Да. :shock:
А что, с хантом/бардом кроме лесопилки пойти некуда?
:shock: Лесопилка вчерашний день, есть места полутней, поинтересней, и без хилкастплизеров. -
hinata, во временя лесопилки 5тый манус с правильным луком гарантировал, что после дабла твоего подопечного лут с дерева будет принадлежать вам. Сейчас нет таких мобов и мест, где наличие 5того мануса столь же критично. Да, приятно, когда урон выше. Даже у тех же синов в лабе. Но не более того. Потому если есть желание и возможность брать - бери, нет - так нет.
Kain Tnelis, на тестовом сервере он уже обратно переведён в активные.
-
Raby~en~Rose, есть ещё такое чудо как ЕДП, лишние 25 атаки там выливаются в приличный дамаг. Монки для которых это почти 1к дамага лишний азурой. Это так, для примера
-
Когда пристом сижу в дефе, кроме обкаста пати, занимаюсь в основном наложением мануса 5 на дамагеров (едп сины, монки, вулканеры, снайпы).
Потому что кроме меня никто его и не положит.
А прибавка к дамагу довольно приличная.Другое дело, что есть и повкуснее скиллы...
Если бы был ресет, я бы манус на 3 остановил бы.
бы. -
Азазелло, разница с 3 всего на 10... не вижу смысла из-за 10 атк тратить 2 джоба... лучше в санкту их... :twisted: как раз таким образом у меня и получилась 9 санкта... :twisted:
-
спорить я не буду, у самого на присте манус 5й и санки вообще нет.
10 атаки это 1к дамага азуры на ГВ, для моего монка по крайней мере... Могу ошибаться, но бывает критично
-
У меня такой вопрос,пристом ещё только буду становиться пока только ако 43 джоб.Меня интересует билд ТУ Приста.И не хотелось бы запорость,поэтому прошу напишите или дайте ссылку где можно почитать про это билд,какие статы и скилы качать=))
-
@Alatiel:
Азазелло, разница с 3 всего на 10... не вижу смысла из-за 10 атк тратить 2 джоба... лучше в санкту их... как раз таким образом у меня и получилась 9 санкта...разница между 7 и 9 санками вообще понты
-
Тотже вопрос но про МЕ приста,дайте сылочку на стат и скил билд МЕ приста..зараенее спасибо :mrgreen:
-
Pythonnn, билд обычный только вместо кучи полезных скилов берешь ТА. Не забудь лак 40-50 вкачать, а то не очень получится всех валить.
п.с. у меня 94инт(максю) 49лак своих + эквип инт-лак+93лвл нормально выходит. -
Лентяй, а наводящий вопрос а сколько тогда дексы делать и если не сложно кинь в ПМ какой шмот более менее нормальный для этого билда.Прист будет чисто для фана НЕ для арены и НЕ для ГВ
-
Pythonnn, ну от ТА конечно пользы не много... Только если в нифе на ханта несколько дулаханов нападут, можно их упокоить.
Кач можно или в гд гефа, или на локации с амон ра, но обязательна статусная карта в броне, т.к. там телепорт не работает. На друидах кача нету, но есть шанс карты.
Шмот: хороший, но не лучший на мой взгляд шмот, это сет ако - защита от нечисти, небольшой + к экспе. Если надеть зомби призонера, можно еще больше экспы получать.
Я обычно надеваю шмот на инт и лак: нанс хэт с райдвордом, кристал пампс, 2 иринга. Есть сет скел призонера. Преимущество перед пестом, что андеды тоже спят как миленькие (можно аетерну кинуть, но хилом кач не тру).
Дексы у меня 19, хотел сэкономить на инте, но понял что кач с ТА не тру. Поэтому щас докачиваю инту до 99, потом все в декс. С такой скоростью каста нужно успевать кастовать между ударами моба (лучше если на тебе будет кирие или фен). Не забудь про задержку 3сек после каста, а то отхиляться не успеешь. Причем задержка есть всегда независимо умер моб или получил только урон холи лайтом.
п.с. при удачном срабатывании можно увидеть точное оставшееся хп у моба -
Лентяй, Спасибо за примерное разьеснение,скажу одно,я раньше играл на этом сервере(поэтому тут и спрашиваю),щас перешёл на другой,так вот там просто в пати качаться не реально(сложно найти) онлайн не как на МОТРе,а в 10 раз меньше=)).Вот и заинтересовало ТА билд как соло прокачка=)).Блин фигово что в пристах не шарю=)))а столько уже отыграл в РО,стыдно :oops: =0)))
Вообщем мне нужен билд для соло прокачки(ну по возможности пати,но упор на соло).К тому же прист для фана,для себя на ГВ и ПвП им ходить не собираюсь,повторюсь для развлечения и ни когда не играл акопроизводными.
Вот нашёл ссылочку хочу узнать мнение не сильно ли устарело и подойдёт ли для того что я хочу=)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.roempire.com/showthread.php?t=71592">http://forums.roempire.com/showthread.php?t=71592</a><!-- m -->ПыСы Кстати Mystapha, для тебя тоже ссылка подойдёт=))
-
В общем дело такое: Я МЕ прист, 70\41.
Статы на данный момент с обкастом и шмотом:
вит 30+4
инт 72+12
декс 57+20 (Две гловы(одну из них на время долгого каста сменяю на блади батерфляй) и посох +2 декс)
В общем билд углублен в вит и декс.
Скилл билд стандартный мешный, с упором в Сейфети волл.Пока есть возможность - качаю его в пати на иче с саппорт пристом, в гласт черче, толпами.
Как посоветуете развивать статы в будущем и что вообще думаете? Какой шмот стоит приобрести, но чтоб был по карману (скажем так, что аоа мне купить проблематично)? Стоит ли купить род с четырьмя дропсами?
И еще один вопрос - не играл около полугода, поэтому упустил все споры о апдейтах. То есть все же что лучше-то, СВ или санка?
И в какой цене щас сет аковский? Со среднего\низкого качества шмотом
-
mib32 Не рано ли виту начал качать (судя по форумам идеальный МЕ инт 99 декс 99)? с таким количеством дексы еще с батерфляем кастовать МЕ жесть....Помойму запорол ты приста.....
Акосет сейчас можно купить за 2.5-3кк примерно.З.Ы. Сам сейчас МЕ балуюсь 72/42
-
Соло кач - ТА прист, с ако сетом + призонер, так как в долгом каче прибавка к експе порядочная, а +-3-4 инт не играет роли. А декса должна быть кратна и без шмота, так как на гв шмот меняется.. а если хотим успевать везде, то луше бы сделать кратность независимой. Добивать инту до 99 смысла нет, если ты ТА прист, то уж лучше разменять 1 очко инты на пару-тройку очков лака, так как влияние инты и лака в формуле ТА одинаково.
Раньше можно было брать 77 инты под пест.. сейчас же смотри сам, все на твой страх и риск, хотя все еще зависит и от того как работают статы там где ты играешь.
Ориентировочно:
77 инт
60 Декс (если в билде нет саней, а ТА - 10, больше тебе не понадобится)
Далее вит и лак по усмотрениюСама играю такой присткой, 100-170к экспы не напрягаясь в 5 минут в ГД геффена, если постараться то 200к, но лень
Саппорт синам/хантам/ и прочим не танкам - идеален, а уж с танками пусть бегают читстые ФС
Будут еще вопросы - задавай.ЗЫ. Кто скажет, что от ТА пользы немного... ну-ну.. пристка 87 уровня за 4 недели =))), неспеша и без сидения под пронтой часами в поисках пати, но вам конечно же виднее =)))
-
Ребята, нужна небольшая консультация. Есть ФС пристка 96 лвл. Фулл эквип. Если чего и нет - купить не проблема. Интересует максимально форсированный кач до 99 лвл.
Сейчас кач с хайвизом, ШЧ паладином, кроссом.
Соответственно, места: магма, абисс 3 лвл, лаба 2 с водилой на коннекте.Выше 250к/6м подняться в экспе не удается.
Не могли бы вы посоветовать, с кем в пати кач будет более эффективным?
Пробовали и фулл пати в Танатос на 10-11-12 этажах и самом МВП. Все те же 250к/6м. Изредка 300к/6м.
Хочется большего ) Можете посоветовать варианты, кроме как покупного кача в лабе 3?
Если вопрос поднимался - извините. Я "не местный". Интересует конкретное решение проблемы. Жду ваших советов, если они будут
-
Bankomat, могу посоветовать сина в юп (соответственно тоже в эквипе). С собой или блю поты или взять в мужья, чтобы сп регенить ему.
Также можно попробовать в лабе 3 с монком (муж или с блюхами) и сакрой. Кач - аетерна+азура.
А вообще я радуюсь если у меня 100к в 5м выходит