Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Тотже вопрос но про МЕ приста,дайте сылочку на стат и скил билд МЕ приста..зараенее спасибо :mrgreen:
-
Pythonnn, билд обычный только вместо кучи полезных скилов берешь ТА. Не забудь лак 40-50 вкачать, а то не очень получится всех валить.
п.с. у меня 94инт(максю) 49лак своих + эквип инт-лак+93лвл нормально выходит. -
Лентяй, а наводящий вопрос а сколько тогда дексы делать и если не сложно кинь в ПМ какой шмот более менее нормальный для этого билда.Прист будет чисто для фана НЕ для арены и НЕ для ГВ
-
Pythonnn, ну от ТА конечно пользы не много... Только если в нифе на ханта несколько дулаханов нападут, можно их упокоить.
Кач можно или в гд гефа, или на локации с амон ра, но обязательна статусная карта в броне, т.к. там телепорт не работает. На друидах кача нету, но есть шанс карты.
Шмот: хороший, но не лучший на мой взгляд шмот, это сет ако - защита от нечисти, небольшой + к экспе. Если надеть зомби призонера, можно еще больше экспы получать.
Я обычно надеваю шмот на инт и лак: нанс хэт с райдвордом, кристал пампс, 2 иринга. Есть сет скел призонера. Преимущество перед пестом, что андеды тоже спят как миленькие (можно аетерну кинуть, но хилом кач не тру).
Дексы у меня 19, хотел сэкономить на инте, но понял что кач с ТА не тру. Поэтому щас докачиваю инту до 99, потом все в декс. С такой скоростью каста нужно успевать кастовать между ударами моба (лучше если на тебе будет кирие или фен). Не забудь про задержку 3сек после каста, а то отхиляться не успеешь. Причем задержка есть всегда независимо умер моб или получил только урон холи лайтом.
п.с. при удачном срабатывании можно увидеть точное оставшееся хп у моба -
Лентяй, Спасибо за примерное разьеснение,скажу одно,я раньше играл на этом сервере(поэтому тут и спрашиваю),щас перешёл на другой,так вот там просто в пати качаться не реально(сложно найти) онлайн не как на МОТРе,а в 10 раз меньше=)).Вот и заинтересовало ТА билд как соло прокачка=)).Блин фигово что в пристах не шарю=)))а столько уже отыграл в РО,стыдно :oops: =0)))
Вообщем мне нужен билд для соло прокачки(ну по возможности пати,но упор на соло).К тому же прист для фана,для себя на ГВ и ПвП им ходить не собираюсь,повторюсь для развлечения и ни когда не играл акопроизводными.
Вот нашёл ссылочку хочу узнать мнение не сильно ли устарело и подойдёт ли для того что я хочу=)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.roempire.com/showthread.php?t=71592">http://forums.roempire.com/showthread.php?t=71592</a><!-- m -->ПыСы Кстати Mystapha, для тебя тоже ссылка подойдёт=))
-
В общем дело такое: Я МЕ прист, 70\41.
Статы на данный момент с обкастом и шмотом:
вит 30+4
инт 72+12
декс 57+20 (Две гловы(одну из них на время долгого каста сменяю на блади батерфляй) и посох +2 декс)
В общем билд углублен в вит и декс.
Скилл билд стандартный мешный, с упором в Сейфети волл.Пока есть возможность - качаю его в пати на иче с саппорт пристом, в гласт черче, толпами.
Как посоветуете развивать статы в будущем и что вообще думаете? Какой шмот стоит приобрести, но чтоб был по карману (скажем так, что аоа мне купить проблематично)? Стоит ли купить род с четырьмя дропсами?
И еще один вопрос - не играл около полугода, поэтому упустил все споры о апдейтах. То есть все же что лучше-то, СВ или санка?
И в какой цене щас сет аковский? Со среднего\низкого качества шмотом
-
mib32 Не рано ли виту начал качать (судя по форумам идеальный МЕ инт 99 декс 99)? с таким количеством дексы еще с батерфляем кастовать МЕ жесть....Помойму запорол ты приста.....
Акосет сейчас можно купить за 2.5-3кк примерно.З.Ы. Сам сейчас МЕ балуюсь 72/42
-
Соло кач - ТА прист, с ако сетом + призонер, так как в долгом каче прибавка к експе порядочная, а +-3-4 инт не играет роли. А декса должна быть кратна и без шмота, так как на гв шмот меняется.. а если хотим успевать везде, то луше бы сделать кратность независимой. Добивать инту до 99 смысла нет, если ты ТА прист, то уж лучше разменять 1 очко инты на пару-тройку очков лака, так как влияние инты и лака в формуле ТА одинаково.
Раньше можно было брать 77 инты под пест.. сейчас же смотри сам, все на твой страх и риск, хотя все еще зависит и от того как работают статы там где ты играешь.
Ориентировочно:
77 инт
60 Декс (если в билде нет саней, а ТА - 10, больше тебе не понадобится)
Далее вит и лак по усмотрениюСама играю такой присткой, 100-170к экспы не напрягаясь в 5 минут в ГД геффена, если постараться то 200к, но лень
Саппорт синам/хантам/ и прочим не танкам - идеален, а уж с танками пусть бегают читстые ФС
Будут еще вопросы - задавай.ЗЫ. Кто скажет, что от ТА пользы немного... ну-ну.. пристка 87 уровня за 4 недели =))), неспеша и без сидения под пронтой часами в поисках пати, но вам конечно же виднее =)))
-
Ребята, нужна небольшая консультация. Есть ФС пристка 96 лвл. Фулл эквип. Если чего и нет - купить не проблема. Интересует максимально форсированный кач до 99 лвл.
Сейчас кач с хайвизом, ШЧ паладином, кроссом.
Соответственно, места: магма, абисс 3 лвл, лаба 2 с водилой на коннекте.Выше 250к/6м подняться в экспе не удается.
Не могли бы вы посоветовать, с кем в пати кач будет более эффективным?
Пробовали и фулл пати в Танатос на 10-11-12 этажах и самом МВП. Все те же 250к/6м. Изредка 300к/6м.
Хочется большего ) Можете посоветовать варианты, кроме как покупного кача в лабе 3?
Если вопрос поднимался - извините. Я "не местный". Интересует конкретное решение проблемы. Жду ваших советов, если они будут
-
Bankomat, могу посоветовать сина в юп (соответственно тоже в эквипе). С собой или блю поты или взять в мужья, чтобы сп регенить ему.
Также можно попробовать в лабе 3 с монком (муж или с блюхами) и сакрой. Кач - аетерна+азура.
А вообще я радуюсь если у меня 100к в 5м выходит -
Rikki Tiki Tawi, а зачем кратность декса присту?
-
Затем, что когда ты пытаешься турнить Врайтов, которые тебе одним ударом почти все хп сносят в самом начале, кайри играет немаловажную роль(и перекастовывать ее "на ходу" очень даже приятно и весьма облегчает кач), тем более у Та тоже есть каст тайм и весьма неплохо когда ты успеваешь турнуть цель раньше чем она тебе собьет каст этого самого ТА. Но это мое ИМХО, исходя из практики игры таким пристом, если вы считаете иначе - качайте, я не против
-
@Rikki-Tiki Tawi:
Соло кач - ТА прист, с ако сетом + призонер, так как в долгом каче прибавка к експе порядочная, а +-3-4 инт не играет роли. А декса должна быть кратна и без шмота, так как на гв шмот меняется.. а если хотим успевать везде, то луше бы сделать кратность независимой.
Rikki Tiki Tawi, я не спрашивал, зачем декс. Я спросил, зачем кратность декс присту?
P.S. выделение жирным в квоте мое. -
Нужна помощь, я ако 48 джоб, на ФС приста (ПвМ, и не много ПвП)... 4 лвл Ангелиуса 1 дикрэйз аги, или 3 Ангелиус и 1 дикрэйз и 1 Кур взять??.. Все голову сломал, эти вопросом... так как уже почти 49 джоб, и нуна ыбирать, кто что посоветует, ..
И дальше, вопрос, Какие скиллы сначала брать у приста?.. если я буду качаться со сталком на первых порах??... Сталк Дагерник.... Заранее спасибо!!!.....ЗЫ уже вот получил 49 джоб.. а скилл поинт, не потрачен.. оч прошу, помогите!!!!
-
Wind Of Realms, кур Пригодится в жизни не раз.
-
@Wind-Of Realms:
или 3 Ангелиус и 1 дикрэйз и 1 Кур вот так лучшеНа кач с даггер сталком из пристовских сколов, думаю, будет полезен манус... если у сталка уже есть бэкстаб, то можно подумать об атерне. Ну, магни само собой берется в первую очередь. Асперсия может пригодиться, например, в андере на бабках, может еще где-то...
-
Moribeth, Tim Oakenbrain, Оки спасибо
-
И все же интересно мнение - МЕ 70, инт 72+12, декс 57+20 вит 30+4
Что лучше качать дальше?
Такая большая вита и маленькая декса объясняется возможностью качатся с Суфрагумом примерно до 75 а может и больше левла
-
Каждые 15 декс сокращают каст тайм на 1/5, поэтому "кратность" добивается просто для "заметного" сокращения каста, а так если подумать, то прист это та самая профа которой на любую кратность "положить", кратность инт? пф.. +-20 хила не играет роли, ну и т.д. А ктратна без шмота - для того чтобы в ЛЮБОМ шмоте твоя скорость каста была одинаковой по возможности, ведь тот же зером берут не просто так, ако сет тоже дает заметную прибавку к скорости, но ведь не всегда можно носить этот самый ако сет. Я в курсе, что декс не самый важный параметр для приста, но уж если поднимать какой-нибудь параметр, то уж лучше поднимать его до максимально полезного уровня (см. до кратности) имхо.
-
Rikki Tiki Tawi, пристам желательна кратность вит и инт. Для количества хп и регена/матк соответственно. А вот кратность декс только ради красоты...