Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
мне ответь
-
апунайт, я в ГВ не очень разбираюсь потому как не люблю, но билд вроде не кривой хотя я говорил с некоторыми говорят 80 вит вродь для чистого ГВ/ПвП лучше, но я бы как и ты больше 60 не брал. Насчет остального ХЗ стоит ли брать полную плагу если ты качаешь 36 инт и хочешь качаться ББ, ББ вродь 5 лвл макс уровень скилла тут плага больше 5 ненужна, а с твоей декс/инт брать скилл виза больше 5 лвла ИМХО не рационально уже (Не хватит ни СП на постоянное юзание, ни декс для быстрого каста). Айс Пика судя по базе на Рога налезет, но тут уже вопрос цены на нее, потянешь - флаг тебе в руки
Ты 2-3 стрипа сможешь взять если не будешь качать сворд мастери и плагу больше 5
Если плагу возьмешь 10, то без сворд мастери и с 10 Бэкстабом (ИМХО маст хэв у даггера даже с плагой) у тебя 9 джобов останется свободных. Это на стырить шлем и стырить щит, у стырить щит еще какая-то польза есть вродь, а вот насчет шлема хз. ИМХО Главное это стрип Шилд и Стрип Бронь у стриппера, а твой недостриппер ХЗ как будет вести себя тем более с 50 декс всего. НО я повторюсь ГВ не люблю и не учавствую так что жди уточнений от других, хотя ХЗ я вот так и не дождался сам свой вопрос решил
Вот посмотрел по симулятору и получилось что тебе можно вкачать
Снатчер 4 (проход)
Стил Коин 4 (Проход)
Тунель 2
Рейд 5
Интимдант 5 (ИМХО хватило бы и 2, но проход к плаге ниче не поделаешь)
Бэкстаб 10
Плагиат 5
Стрип Хелм 5
Стрип Шилд 5
Стрип Армор 4Все кончились поинты Вот я бы такой взял билд если тебе стрипы хочется (может и реально польза от них будет даж при 50 декс, у меня сомнения потому как у самого стриппер только БОВ при 80-90 декс я стрипал с 3 раза минимум, правда с хунтки, так что ты можешь неуспеть Насчет плаги на ГВ хз там столько скиллов юзают что ее тебе скорее всего собьют так что она восновном для кача ИМХО потому 5 я бы и взял макс)
Можешь тунель 1 взять и Стрип Армор 5 смотри сам впринципе
-
непонял ток нащёт плаги...вот я например взял плагу ББ(он кстати 10 лвл макс),бегаю на хаях и тут хай делает на меня скил(шилд чарж например)то ББ собьётся и будет ШЧ?Оо
-
@апунайт:
непонял ток нащёт плаги...вот я например взял плагу ББ(он кстати 10 лвл макс),бегаю на хаях и тут хай делает на меня скил(шилд чарж например)то ББ собьётся и будет ШЧ?ОоХЗ как насчет ШЧ, но вот если пойдешь на пляж и Галапаго по тебе ватер болом вдарит вродь сбивается предидущий скилл На сталке Презерв должен это устранять, но по моему он у нас не работает или криво работает Но до сталка еще дожить надо
-
начит он плагиатит не так-->врубил плагиат он взял скил отрубил плагиат и больше любые скилы не плагиатятся пока не захочеш, а вот так -->плагиатит в любое время скил и сбивает предыдущий без моей воли...я так понял?Оо
это хреново вроде бы :mrgreen: -
@апунайт:
начит он плагиатит не так-->врубил плагиат он взял скил отрубил плагиат и больше любые скилы не плагиатятся пока не захочеш, а вот так -->плагиатит в любое время скил и сбивает предыдущий без моей воли...я так понял?Ооэто хреново вроде бы
Вроде так плага постоянна включена должна быть, у сталка как я сказал Презерв тоже вроде после плаги включается постоянно, но у нас как я говорил он не работает/криво работает. Так что чистого плага качать я и не советовал, как саппорт плаги 5 хватит ИМХО. Я вот как доползу до сталка у него хочу плагу 10 взять с презервом в надежде на то что презерв норм врубят когда-нить
-
по поводу плагиата
адванс скиллы не плагиатяццо уже месяцеф 8...xLEGIONx, по поводу кача в лабе в пати...а кто в пати рога то возьмет?)
апунайт, имхо чисто пвм билд)
-
Плагиат - пассивный скил, т.е. если кто-то скилом который можно сплагиатить ударит, то он сразу же запоминает его и скидывает предыдущий, плаг рогом качаться гемор еще тот, т.к. постоянно его сбивают. Т.е. расчитывать на скилл от плагиата я бы не стал.
-
@DonkeyJonkey:
xLEGIONx, по поводу кача в лабе в пати...а кто в пати рога то возьмет?)Эт да, но я имел ввиду что знакомые в пати могут взять для нагрузки так сказать
@mmstt:
Плагиат - пассивный скил, т.е. если кто-то скилом который можно сплагиатить ударит, то он сразу же запоминает его и скидывает предыдущий, плаг рогом качаться гемор еще тот, т.к. постоянно его сбивают. Т.е. расчитывать на скилл от плагиата я бы не стал.Ну я и говорю что он ток как саппорт скилл и больше 5 ИМХО ненужен вообще
-
ясно
-
@Savier:
Компазит тока лучше для тех у кого декс за 130. в ином случае лучше будет гак. А на счет стинга с двух даблов думаю вряд ли получится.Да и если хотите делать боу рога\сталка прочитайте внимательно гайд по лукам в ветке арчеров.
ыть ,а ссылочку можно или она не сущетсвует и инфа разбросана ?:(@f1045:
Прочитал 109 страниц топика, было очень интересно)
Так сказать, история развития МОТРа с точки зрения рога)я тоже осилил все 112 ,правда поспенно
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18104">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18104</a><!-- m -->
читаем до полного вникания)
-
Планирую на 99/50 сделать так. Роуг.
Статы:
Стр 97+13
Аги 75+9
Вит 34+6
Инт 2+4
Декс 53+7
Лак 1+08к ХП с Пупой, 535 Маны, Хит 159, Фли 223 175.84 Аспд(Надеюсь в игре огруглится до 186 )
Скиллы Вора:
Энвеном 10
Стил 5
Хайд 4
Дабл Атак 10
Ипрув Додж 10Скиллы Роуга:
Ганк 4
Сталк 1
Маг 4 (Скилл, что денежки ворует)
Бэкстаб 10
Дивест Хэлм 5
Дивест Шилд 5
Дивест Армор 5
Дивест Вепон 5
Сворд Мастери 10И как вам такое?
-
Shabla, я бы тоже хотел 175,84 аспд округлить до 186
По-моему статы норм для дагер-рога, но скилы хромают... 5й стил не тру... потом для стипа декса маловато... Дамаг обещает быть неплохим при правильном ноже. В пвм будет не плох, но скилы-то под гв/пвп. Шанс стрипнуть будет невысок, да и стипать будешь долго... Но в целом не все так плохо) -
Почему 5-ый Стил не тру?
Как-нибудь уж стрипну
Под Гв/ПвП я и хотел...
Руки то вроде у меня не кривые... -
По опыту. Стрип с 53 дексы очень долгий. Но при клоуз конфайн + блесс + сета на стрип ( 4 dex мейн гауч + 6dex вормтеил в глове).
Сделай 10 steal. За снетч тебя любая гильдия уважать будет. Я себе снетч на 6lvl поднял и не жалею. На ивента делаю больше всех. -
@capella:
По опыту. Стрип с 53 дексы очень долгий. Но при клоуз конфайн + блесс...+7
Брагу ни кто не отменял -
Заманиво, но де мне качаться до 42+ джоба?)) Доолго... Если 10 делать Стил, то до 46 джоба выйдет! :shock:
-
Качаться нуно до 50-го джоба :lol:
Лично я в своё время очень хотел докачаться до 52-го джоба, но по понятным причинам не смог :lol: -
я качался до 46го джоба, а когда перешел пожалел, что пошел не до 50го (причины этого не связаны с тем, что хайд 4го уровня меня не устраивает)
А с 5м стилом ты будешь плохо снетчить, тк.к авто снетч основан на стиле