ну всех палов кто представляет опасность я знаю кто они по билду )))
А так как то прикалывался одевал лаки додж (фортунку,ёё,ваилд роз) и на палов ))) палы были расстроенны когда все 5 ударов подряд в лаки додж ))) так что в дуэлях против палов рулил лаки додж очень сильно ))))
Недавние сообщения Savier
-
RE: Stalker: обсуждение билдов
-
p1nky, Вообщет что снимать первым это не дело принципа.. Это смотришь кто твоя цель и из этого исходишь что ему снимать.
Так как например - чампу естественно первым делом оружее так же как и свордам,кросу,лучникам. Магам вот хз что первым делом снимать - или щит или бронь ну это зависит от вашего шмота против них. -
Чоджи, нет не рог мастер )))) хороший лук )) я себе его сразу точнул как была тема о смене эмуля и ресете скилов ))) тип для кача в лабе без велтуры ))) но эмуль так к нам не пришел и лук завалялся в кафре ))) да и передумал ресет делать )))
-
RE: Снятие ПВП Рейтинга
Обсуждали много раз. я тоже за такое но не сделают )))
-
RE: Как сделать что-то вроде конфига? Возможно ли вообще?
Еще скины слетают если играть на разных серверах поочереди
-
RE: Rogue: где/как качаться?
Ходил как то в магму 2 от делать нечего. народу никого не встретил
-
Чертя, очень помагает. Имхо лучшый скил для лабы ))) Поймете особенно если будете качатся на парапетике )))
-
p1nky, Толку от наручников? только сп тратить своё
-
RE: Арена для 1-ых проф
Маниакальный, ну да да =))) пневма много сп не есть да и дабл по набегающему сворду а таре какахе райдрике алигаторах и пупе с матиром от арчера левела 40-60 думаю будет не айс ))) К тому как сворду хватит пару башей чтоб повесить стан ако или арчу =))