Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Lasty, кстати по поводу вит дефа -
Reduces the DEF (not VIT DEF) of Undead property and Demon family monsters on screen by 23% + 4% * SkillLV
Про отличия на ГВ/ПвП ничего не сказано. Но опять тестировать...
Шанс успеха почти как у стрипа. Ну и брага всегда приятна. :mrgreen: -
Heb-Sed, описания дело такое.... ты постести лучше... а то у нас было написано что санкта хилить в N волн а она просто N целей хилила) было такое)
-
Помогиите с билдом ТА приста, я никде не нашёл
И правда ли, что одетый ТА прист качается до адванса 2-3 месяца? -
Азазелло, в конце концов баг исправили)
Who I Am?, На сегодняшний день в ТА смысла не вижу. Можешь сделать МЕ приста, но начиная с 85 в нынешних условиях он качается медленней чем ФС. Если руки и эквип прямые. -
Heb-Sed, Говорят в геф. данжен, а там с ТА качатся быстро :roll:
Ну незнаю, я нуППко в этих вопросах, как скажете, так и сделаем Просто полтора года ФСа до адванса качать, это стремно :roll: -
Who I Am?, пара месяцев можно потратить, за полтора года можно и не такое сделать)
ТУ прист ничем не быстрее качаетмя имхо. Сейчас ещё есть лаба, с 95го оч быстро идёт
-
ТУ приста можно сгибридить с суппортом, это не МЕ, съедающий кучу скиллпоинтов и обязывающий качать декс в потолок. На что-то скиллпоинтов обязательно не хватает, но скажем, магни 5, глори 5, кайри 10, аетерну, рес 4 взять получится. Останется 4 поинта, которые можно кинуть в Divine protection добив его до 10. К тому же на этой базе можно строить лакового антистатусного приста. Сколько там можно мдеф взять шмотом?
-
@Ego74:
ТУ приста можно сгибридить с суппортом, это не МЕ, съедающий кучу скиллпоинтов и обязывающий качать декс в потолок. На что-то скиллпоинтов обязательно не хватает, но скажем, магни 5, глори 5, кайри 10, аетерну, рес 4 взять получится. Останется 4 поинта, которые можно кинуть в Divine protection добив его до 10. К тому же на этой базе можно строить лакового антистатусного приста. Сколько там можно мдеф взять шмотом?фс/ту/антистатусный прист ? ) гг
в реалиях сегодняшнего момента проще фс/ту довести до адванса а уж дальше эксперементировать
мдеф шмотом и картами - 70 (если есть очки и не жалко тару )
про 10 дивайн протекшн видимо опечатка - 5+4 = 9 ) -
Тарой жертвовать бред, т.к. брать 5 мдеф вместо 30% от магии и меле (никогда непонимал этого слова, поясните пожалуйста:), но смысл понимаю) атакеров, 65 мдеф самое то.
-
Priest~Paradox, меле переводится так
Это ж какие РОМАНтиком надо быть, чтобы зайти на ГВ в антистатусе но без тары, гг
-
я недавно узнал, что гтб на гв работает, был ошарашен, но мне говорили, что он скоро будет фикситься, интересно каким образом.
-
Priest~Paradox, Вроде масс спелы,типо гаста,лова,метеор шторма будут игнорит ГТБ.
-
@BaZZiliO:
Priest~Paradox, меле переводится такЭто ж какие РОМАНтиком надо быть, чтобы зайти на ГВ в антистатусе но без тары, гг
да я тут ваще не причём
Lasty, я думаю не о вит дефе, а о том что бы быстро узнавать есть на человеке друид или нет. И желательно что бы об этом узнавала моя пати.
проще всего это с помощью МЕ узнать упал - значит в друиде )))
-
ME это отдельный, специализированный прист. Качать такого ради детекта друидоносителей нерационально.
-
Lasty, я думаю не о вит дефе, а о том что бы быстро узнавать есть на человеке друид или нет. И желательно что бы об этом узнавала моя пати.
@Nulla_Fides_Fronti:
проще всего это с помощью МЕ узнать упал - значит в друиде )))
По моему мазово такого приста в дефе держать. -
Priest~Paradox, нет, почему же? МЕ прист в дефе смотрится неплохо, сафети кидает, санки под имп, асперсию на ломщиков. МЕ в перекаст кастовать наивно, конечно(ну кто пойдет туда в друиде, там же мэтэоры^^*), но на имп тоже можно(если син не заморозится гастом он закафрится МЕ).
Так же не стоит упускать и психологический фактор. МЕ прист дефящий замок в геффене настолько боится потерять гд, что способен разорвать врага силой мысли. -
и так, прошу совета возникла пара вопросов по поводу скилл билда приста, со статами уже всё определено, а вот с скиллами, никак не могу решиться, дилемма прямо таки... скажите, что нынче актуально: ангелус 10, санки 7 или сафити вол? перепробовала различные комбинации скиллов, но ни один меня так до конца и не удовлетворил... даже пробовала взять анелус 10 + санки 7, но прист получился довольно ущербный в плане не наличия асперсии и декриза, довольно полезные скиллы на ГВ... надо выбрать что-то одно, вот только что нынче более полезно? помогите советом...
-
Banditka, ради сейфети слишком много жертв на присте придется сделать. Ангелус проходной 2, покой с ним (если интересно отищи топик по обсуждению его "полезности"). Имхо "ненужные" скилл поинты хорошо ложаться в санку.
-
так, ясенько, ангелус уже не актуально, а чисто просто ФС с санками, это не плохой вариант, но не столь интересно кто-то качал простому присту СВ, или лучше преберечь этот смак для адвансов?
-
качала, но не понравилось. На каче сложно использовать, каст медленный. Кайри поудобнее.