Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Смущает слово монстры в цитате:
The monsters affected are indicated by the sweat drop emotion (/swt).
Будет ли то же самое на игроков или предложение поясняет что индикация будет только у мобов. Нет ли у кого возможности проверить? -
Люди тоже монстры. Спор о maya puple это наглядно показал.
-
Чтож, спасибо за мнения. Рисковать 4 скилл поинтами не хочется поэтому вспомнил об одной присти с сигнумом. Осталось добыть друид и этот вопрос решится экспериментом.
-
Насколько я в курсе, Signum Crucis понижает исключительно VIT DEF, что на практике не дает сколь-либо значимой выгоды.
-
Lasty, я думаю не о вит дефе, а о том что бы быстро узнавать есть на человеке друид или нет. И желательно что бы об этом узнавала моя пати.
-
Heb-Sed, тогда нужно наверно из браги кастовать. А то шанс срабатывания там по-моему отличается от 100%.
-
Lasty, кстати по поводу вит дефа -
Reduces the DEF (not VIT DEF) of Undead property and Demon family monsters on screen by 23% + 4% * SkillLV
Про отличия на ГВ/ПвП ничего не сказано. Но опять тестировать...
Шанс успеха почти как у стрипа. Ну и брага всегда приятна. :mrgreen: -
Heb-Sed, описания дело такое.... ты постести лучше... а то у нас было написано что санкта хилить в N волн а она просто N целей хилила) было такое)
-
Помогиите с билдом ТА приста, я никде не нашёл
И правда ли, что одетый ТА прист качается до адванса 2-3 месяца? -
Азазелло, в конце концов баг исправили)
Who I Am?, На сегодняшний день в ТА смысла не вижу. Можешь сделать МЕ приста, но начиная с 85 в нынешних условиях он качается медленней чем ФС. Если руки и эквип прямые. -
Heb-Sed, Говорят в геф. данжен, а там с ТА качатся быстро :roll:
Ну незнаю, я нуППко в этих вопросах, как скажете, так и сделаем Просто полтора года ФСа до адванса качать, это стремно :roll: -
Who I Am?, пара месяцев можно потратить, за полтора года можно и не такое сделать)
ТУ прист ничем не быстрее качаетмя имхо. Сейчас ещё есть лаба, с 95го оч быстро идёт
-
ТУ приста можно сгибридить с суппортом, это не МЕ, съедающий кучу скиллпоинтов и обязывающий качать декс в потолок. На что-то скиллпоинтов обязательно не хватает, но скажем, магни 5, глори 5, кайри 10, аетерну, рес 4 взять получится. Останется 4 поинта, которые можно кинуть в Divine protection добив его до 10. К тому же на этой базе можно строить лакового антистатусного приста. Сколько там можно мдеф взять шмотом?
-
@Ego74:
ТУ приста можно сгибридить с суппортом, это не МЕ, съедающий кучу скиллпоинтов и обязывающий качать декс в потолок. На что-то скиллпоинтов обязательно не хватает, но скажем, магни 5, глори 5, кайри 10, аетерну, рес 4 взять получится. Останется 4 поинта, которые можно кинуть в Divine protection добив его до 10. К тому же на этой базе можно строить лакового антистатусного приста. Сколько там можно мдеф взять шмотом?фс/ту/антистатусный прист ? ) гг
в реалиях сегодняшнего момента проще фс/ту довести до адванса а уж дальше эксперементировать
мдеф шмотом и картами - 70 (если есть очки и не жалко тару )
про 10 дивайн протекшн видимо опечатка - 5+4 = 9 ) -
Тарой жертвовать бред, т.к. брать 5 мдеф вместо 30% от магии и меле (никогда непонимал этого слова, поясните пожалуйста:), но смысл понимаю) атакеров, 65 мдеф самое то.
-
Priest~Paradox, меле переводится так
Это ж какие РОМАНтиком надо быть, чтобы зайти на ГВ в антистатусе но без тары, гг
-
я недавно узнал, что гтб на гв работает, был ошарашен, но мне говорили, что он скоро будет фикситься, интересно каким образом.
-
Priest~Paradox, Вроде масс спелы,типо гаста,лова,метеор шторма будут игнорит ГТБ.
-
@BaZZiliO:
Priest~Paradox, меле переводится такЭто ж какие РОМАНтиком надо быть, чтобы зайти на ГВ в антистатусе но без тары, гг
да я тут ваще не причём
Lasty, я думаю не о вит дефе, а о том что бы быстро узнавать есть на человеке друид или нет. И желательно что бы об этом узнавала моя пати.
проще всего это с помощью МЕ узнать упал - значит в друиде )))
-
ME это отдельный, специализированный прист. Качать такого ради детекта друидоносителей нерационально.