Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Азазелло, а чем вариант с началом каста и одеванием фена не устраивает ( хотя сейчас вроде каст замедляется или не ?)
offtop on
Азазелло, тру приписка
offtop off -
BaZZiliO, не люблю возится со шмотом... особенно в попытках выправить шмотом билд... тем более не свой билд) не знаю, замедляется или нет, не пробовал) я кастю кери и бегу) чем "правильнее" бегу, тем больше экспы... вот вроде бы не монк, а ноги кормят)
Про приписку: ну дык) выпендрился хоть)
-
спасибо за науку, попробуем )
дексы маловато правда ( -
BaZZiliO, я такое выделывал с 1 декс) или с 12 базовой.. не помню)
-
Азазелло, фокусник !
побегал визом, понял прелесть кайры, не понял какой щит в магму надо - не набором же таскать ( похоже калич+пенка -
@BaZZiliO:
Азазелло, а чем вариант с началом каста и одеванием фена не устраивает ( хотя сейчас вроде каст замедляется или не ?)Не замедляется.
-
КЕ изаю на визах и на себе на каче чтоб не цепляли мобы (качаюсь с ХВ на хаях), с ГК и монками а также СБР Х-синами не юзаю впринцыпе (кач торомозит + не нужен он на туртле.. ), когда перйду на ХП юзать буду тока 1 для того чтоб в ПвП и ГВ сбивать вражеские АССы, в АССе вся сила ну еще в Медетации
-
Добрые сутки, господа.
В последнее время размышляю над билдом для приста поддержки на мвп после фиксов последних (и м.б. для кача в лабе). Вопрос жирного хила не стоит изначально, ибо не отхилить зачастую даже теоретически, билд вида декс\вит\инт\лак вроде 100-110 декс, 87 вит, ~62 инт и 30 лак. Всё без обкаста но со шмотом. С обязательными СВ и кайри 10-х лвлов + аетерна. Кто как считает, дееспособно? -
вполне дееспособно, можно плюнуть на лак и подумать как добить чисто витой до антистана... А в остальном - жить будет
-
Азазелло, А чем плох антистан добитый родным лаком 23+7 ? По поинтам взять 23 лака - 61 поинт, 8 вита - почти вдвое больше. Тогда придётся скидывать либо декс либо инт, есть ли в этом смысл? Понятное дело, что билд на 99 - в принципе не разумно, разумнее на 95.. На 95 получается всё тоже самое но 100 а не 110 декс (с аоа и 4-х дропсами) и 13 поинтов для распределения..
-
anyaspid, Для чего такой билд тебе?С такой интой присту не прожить))
-
инты мало. с такой интой сразу отпадают гк крузы, отпадают сины в юп, отпадает 2 био - сп не хватит. А там где много хила не надо - чары обычно ходят соло.
-
anyaspid, там бардак с формулами с лаком... не доверяю я лаку. а 10 дексы будет не так критично.
по поводу скиллов: тебе нужна будет св и санкта в обязательном порядке. остальное можешь думать) вообще билд очень неплохой, но играть надо им уметь
-
Азазелло, Насчёт санкты я сомневаюсь, как раз её я не включил в билд. Лаба и МВП без аетерны - не серьёзно. Кури и СВ по 10 обязательны (кури как альтернатива хила для жирных чаров, СВ для магов и арчеропроизводных (самое милое дело это перекаст кури на чара под сэйфити - экономия гемов получается удивительная)) так что по взятии аетерны остаётся поинтов аккурат на магниф 3 и рес 2-й, что терпимо.
Для чего санки? -
санки кидают вместо хила как раз) чтобы не лечить толпы чаров...
имхо твой вариант тоже неплох
-
anyaspid, кто ж с тобой с 3 магни по мвп ходить будет? О_о
-
mm ja xz, А что плохого в 3-й магни? Ну держится минуту а не полторы. Честно говоря твоё мнение, как большого ценителя сапорта, мне небезразлично.. Однако в моей практике мвп за полторы минуты ещё ни разу не бралось (так уж сложилось, да и не ахти какая практика, с твоею сравнительно. ГК и самурай, визы и эдга и кто-угодно и змея не в счёт в вопросах продолжительности). Мне думается, что рекаст самого затяжного из наиболее используемых саппорт скилов за полторы секунды вместо 4-х принципиальней разницы в продолжительности, нэ?
-
Вроде слышал что Сигнум Циркус дает индикацию людей одетых в эвилдруид. Это так? :oops:
-
Signum Crucis
The skill can fail on a monster, the formula for success is believed to be SuccessRate in %= 23 + 4*SkillLV + BaseLV - TargetLV.
The monsters affected are indicated by the sweat drop emotion (/swt).Если скилл удался, то над мобо\игроком появится эмотикон "капля"
-
С монстрами понятно, а с людьми на гв в друиде?
УПД: Еще раз все внимательно перечитал...