Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Lasty, имхо без асы кери нужна всегда. Пряморуким визам она ещё нужнее даже) тогда скорость кача начинает шкалить)
Вообще кери идёт по витовым банкам(чтоб не тратить сп на хил, получается быстрее даже у вит приста) на аги чаров(потому что попадают редко, и редкие попадания уходят как раз в кери), визам( потому что даёт в случае чего докастить, а фен не рулит)
но честное слово, хай визу нафиг не нужно КЕ, у него есть асса) ему проще похилить почти любой дамаг на каче)
ЗЫ хотя вот подумывал о хайпристе с кери(для визов в основном) и ассой, но по скиллам получается убожество
-
просветите чем фен не рулит - нет суфры, поэтому плохо кач с визами знаю (
-
BaZZiliO, имхо он слишком каст замедляет... без фена нужно играть тупо техничнее... понятное дело, что иногда несбиваемость важнее скорости, но я предпочитаю не давать мобам дамагать виза, чтобы тот резко снимал их с меня
-
Азазелло, а чем вариант с началом каста и одеванием фена не устраивает ( хотя сейчас вроде каст замедляется или не ?)
offtop on
Азазелло, тру приписка
offtop off -
BaZZiliO, не люблю возится со шмотом... особенно в попытках выправить шмотом билд... тем более не свой билд) не знаю, замедляется или нет, не пробовал) я кастю кери и бегу) чем "правильнее" бегу, тем больше экспы... вот вроде бы не монк, а ноги кормят)
Про приписку: ну дык) выпендрился хоть)
-
спасибо за науку, попробуем )
дексы маловато правда ( -
BaZZiliO, я такое выделывал с 1 декс) или с 12 базовой.. не помню)
-
Азазелло, фокусник !
побегал визом, понял прелесть кайры, не понял какой щит в магму надо - не набором же таскать ( похоже калич+пенка -
@BaZZiliO:
Азазелло, а чем вариант с началом каста и одеванием фена не устраивает ( хотя сейчас вроде каст замедляется или не ?)Не замедляется.
-
КЕ изаю на визах и на себе на каче чтоб не цепляли мобы (качаюсь с ХВ на хаях), с ГК и монками а также СБР Х-синами не юзаю впринцыпе (кач торомозит + не нужен он на туртле.. ), когда перйду на ХП юзать буду тока 1 для того чтоб в ПвП и ГВ сбивать вражеские АССы, в АССе вся сила ну еще в Медетации
-
Добрые сутки, господа.
В последнее время размышляю над билдом для приста поддержки на мвп после фиксов последних (и м.б. для кача в лабе). Вопрос жирного хила не стоит изначально, ибо не отхилить зачастую даже теоретически, билд вида декс\вит\инт\лак вроде 100-110 декс, 87 вит, ~62 инт и 30 лак. Всё без обкаста но со шмотом. С обязательными СВ и кайри 10-х лвлов + аетерна. Кто как считает, дееспособно? -
вполне дееспособно, можно плюнуть на лак и подумать как добить чисто витой до антистана... А в остальном - жить будет
-
Азазелло, А чем плох антистан добитый родным лаком 23+7 ? По поинтам взять 23 лака - 61 поинт, 8 вита - почти вдвое больше. Тогда придётся скидывать либо декс либо инт, есть ли в этом смысл? Понятное дело, что билд на 99 - в принципе не разумно, разумнее на 95.. На 95 получается всё тоже самое но 100 а не 110 декс (с аоа и 4-х дропсами) и 13 поинтов для распределения..
-
anyaspid, Для чего такой билд тебе?С такой интой присту не прожить))
-
инты мало. с такой интой сразу отпадают гк крузы, отпадают сины в юп, отпадает 2 био - сп не хватит. А там где много хила не надо - чары обычно ходят соло.
-
anyaspid, там бардак с формулами с лаком... не доверяю я лаку. а 10 дексы будет не так критично.
по поводу скиллов: тебе нужна будет св и санкта в обязательном порядке. остальное можешь думать) вообще билд очень неплохой, но играть надо им уметь
-
Азазелло, Насчёт санкты я сомневаюсь, как раз её я не включил в билд. Лаба и МВП без аетерны - не серьёзно. Кури и СВ по 10 обязательны (кури как альтернатива хила для жирных чаров, СВ для магов и арчеропроизводных (самое милое дело это перекаст кури на чара под сэйфити - экономия гемов получается удивительная)) так что по взятии аетерны остаётся поинтов аккурат на магниф 3 и рес 2-й, что терпимо.
Для чего санки? -
санки кидают вместо хила как раз) чтобы не лечить толпы чаров...
имхо твой вариант тоже неплох
-
anyaspid, кто ж с тобой с 3 магни по мвп ходить будет? О_о
-
mm ja xz, А что плохого в 3-й магни? Ну держится минуту а не полторы. Честно говоря твоё мнение, как большого ценителя сапорта, мне небезразлично.. Однако в моей практике мвп за полторы минуты ещё ни разу не бралось (так уж сложилось, да и не ахти какая практика, с твоею сравнительно. ГК и самурай, визы и эдга и кто-угодно и змея не в счёт в вопросах продолжительности). Мне думается, что рекаст самого затяжного из наиболее используемых саппорт скилов за полторы секунды вместо 4-х принципиальней разницы в продолжительности, нэ?