Assassin: обсуждение билдов
-
fer,
ммм 99 нат крит не убьет 99 дексовика???
ну правда я тоже так думаю но всетаки объясни свою позицию -
EiterKo6ak, Поясняю - наткрит это что-то типо такого - 40 декса, 80 стр, 90 аги, вит (?), лак 50-60. Ну а я бы стр- дексовика такого бы. стр 90, аги 80, декс 60-70, вит 50-40. Берем 3 мумки и 1 гидру, и идем резать соником. Если еще и застанится то отлично, у нас какой никакой есть антистан, хп больше, урон выше с соника. Критовик, он не попадает с инфиля по нам соником, будет стоять и бить критами, мы же соник, соник. Вообще тут случай, билд и прямые руки + карты и шмот. Дексовик может взять сасквотча, дарк фрейма или что-нить в этой роже. Фрост положил, и с инфиля сонег. Ну вообще как сказал я там случай.
-
fer, жур с четырьмя металлерами? 2 гауча с восмью... Кто будет страдать от сайленса больше - нат крит или дексовик?
Кстати, довольно забавно, имхо, стравливать пвп дексовика с пвм нат критом. А если оба пвп будут? -
VGD, Зеленые поты не запрещены в дуэлях=) Ну ладно не буду, мне больше дексовики нравятся вот что скажу.
-
fer, на самом деле про мардук карту все забывают :oops:
А так - хорошо переточенный шмот на деф, и, пока дексовик будет бить соником, нат крит снесёт ему критами примерно столько же.
ЗЫ: Вообще не считаю, что для нат крита будет удачной идеей дуэль с декс сином/хантом :oops: -
fer, Хороший наткрит,могу потом билдик выложить,убьет.Только хороший и прямо рукий как я :twisted:, со шмотом и правильной пушкой.
-
fer, VGD, bumbum, всем по предупреждению за оффтоп, настоятельно рекомендую перенести обсуждение тактики ПВП в прикрепленную тему.
-
bumbum, выложи билдик и тактику в обсуждение тактики ... самому интересно стало. Есть только одна проблемка - дуэль син-син не показательно, но это отдельная песнь :roll:
-
базилио он имеет ввиду себя..... с айс пикой.... такого каким он был когдато
-
У меня тут вопр., подскажите куда деваться ... :idea: :idea:
Син 59 lvl
:idea: str 14
:idea: agi 78
:idea: vit 1
:idea: int 1
:idea: dex 26
:idea: luk 14
Что можно с него сделать, просто продуктивное для быстрого ПвМ, что-бы как можно быстрее до адванса долететь ... :idea: -
AronaX, Следюущих 5 лвлов прокачай ТОЛЬКО стр. Только только... 20 стр это ужас Вижу лак, можно из него гибридчика сделать.
стр 80-90.
аги родной твой я не делал бы больше 80, то есть еще статпоинтов на 2 аги кинь и вцо, замаксиным буит. аги 90.
вит 18+2, можно 38+2 если на ГВ будешь ходить.
инт 14+4
декс 42+8 или 52+8.
лак 24 или 30.
Примерно так. Быстрый ПвМ (стр, аги декс) лак ето чтоб антистан на ГВ кратным 3=) Ну вообще если ты качнул то нада доводить.
Насчет кача, я бы посоветовал на 42 джобе переходить 10 ДА, 10 ИД, 10 хайд, 5 стил, 5 енвеном 1 детокс. Качать на джобовых кошках или же с аком на хаев (с твоим аги это будет легко ) Дальше же можно прямо где сином становиться качаться на сенд менах до гримтуза, потом идем на зенов там сидим до 70-75, потом хаи до 80 (желательно взять 50 джоб в ОД) птом лаба, и там пожизненная отсидка до 99 -
fer, сипасиба ... я тут кальк помучал и сложил вот такую вот билду по твоим подсказкам ...
:roll: str 87+13
:roll: agi 78+12
:roll: vit 18+2
:roll: int 21+4
:roll: dex 52+8
:roll: luk 24
ЗЫ: цифры представленны с бонусами и с эквипом. Вродебы нигде не ошибся :roll: -
@AronaX:
fer, сипасиба ... я тут кальк помучал и сложил вот такую вот билду по твоим подсказкам ...:roll: str 87+13
:roll: agi 78+12
:roll: vit 18+2
:roll: int 21+4
:roll: dex 52+8
:roll: luk 24
ЗЫ: цифры представленны с бонусами и с эквипом. Вродебы нигде не ошибся :roll:
лучше еденичку с инты кинуть куданить еще) 25 инты не даст нечего, инта кратна 6 (для регена) -
в вит разве что можно
но чтото шмот у тя убогий какойто.... что ты планируешь одеть?? -
EiterKo6ak, какой в п.. крит син с айс пикой как я?я никогда небыл крит сином)
-
ммм бум я путаю вас всех пля тяжко иметь в старых френда 7ых синов одного лвл и с разными билдами*(
-
EiterKo6ak, Гы все мои друзья стали уже кроссами=) Помню, как то 10 синов в одной дуэли были. Я принимал а потом всей толпой на беднягу эх....
AronaX, Инт кратно 6. 18 самое оно, ну 24 мона. -
Я планирую одеть:
на 90+ клипы на ринги поменять и фсе
-
AronaX, ммм дай ссылку на кальк
fer, они все ушли и только не давно вернулись*( а многие и поменяли профы...но я запомнил их как синов как и они меня хунтом -
EiterKo6ak, тююю на мотре кальк на форуме нашел ... последний билд => http://valiantex.nm.ru/MOTR%20Sim%202006_07_22.rar