Assassin: обсуждение билдов
-
BaZZiliO,
надеюсь только не получается в запасе*(
аги уже 72 силы и так в притык 100 получается...лана в крайнем случае с мумками буду) -
kliax, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/assassin.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/assassin.php</a><!-- m -->
EiterKo6ak, что значит, не хватит 170 хита? на кого не хватит?
-
на снайперку)
-
у меня вопрос. в гайде, выложенном на форуме у критсинов очень много лака. а в билдах, выложенных здесь, наоборот. Получается, что с нынешними апдейтами те билды не подходят?
-
Della, вполне подходят. Просто они сейчас существенно уступают в скорости прокачки стр-аги-дексовым билдам.
-
Но ведь каждому хочется, чтоб его персонаж был сильным, верно?
а где тогда можно посмотреть новые билды критсина? (с катарами)
-
Della, в том то и дело, что сейчас критсины не очень популярны, их редко считают сильными.
-
Della, А чем стр-аги декс билд не силен? Мм? Я уверен что наткрит не убьет стр-декс сина.
-
Della, билды наткрит синов какими были, такими и остались. Другое дело, что они неактуальны ввиду того, что время прокачки такого сина сравнимо с временем прокачки синкросса, если на стадии сина был выбран стр-аги-декс билд.
Хотя как показывает практика, аги-вит-крит гибриды в ПВП эффективнее других видов синов.
-
fer,
ммм 99 нат крит не убьет 99 дексовика???
ну правда я тоже так думаю но всетаки объясни свою позицию -
EiterKo6ak, Поясняю - наткрит это что-то типо такого - 40 декса, 80 стр, 90 аги, вит (?), лак 50-60. Ну а я бы стр- дексовика такого бы. стр 90, аги 80, декс 60-70, вит 50-40. Берем 3 мумки и 1 гидру, и идем резать соником. Если еще и застанится то отлично, у нас какой никакой есть антистан, хп больше, урон выше с соника. Критовик, он не попадает с инфиля по нам соником, будет стоять и бить критами, мы же соник, соник. Вообще тут случай, билд и прямые руки + карты и шмот. Дексовик может взять сасквотча, дарк фрейма или что-нить в этой роже. Фрост положил, и с инфиля сонег. Ну вообще как сказал я там случай.
-
fer, жур с четырьмя металлерами? 2 гауча с восмью... Кто будет страдать от сайленса больше - нат крит или дексовик?
Кстати, довольно забавно, имхо, стравливать пвп дексовика с пвм нат критом. А если оба пвп будут? -
VGD, Зеленые поты не запрещены в дуэлях=) Ну ладно не буду, мне больше дексовики нравятся вот что скажу.
-
fer, на самом деле про мардук карту все забывают :oops:
А так - хорошо переточенный шмот на деф, и, пока дексовик будет бить соником, нат крит снесёт ему критами примерно столько же.
ЗЫ: Вообще не считаю, что для нат крита будет удачной идеей дуэль с декс сином/хантом :oops: -
fer, Хороший наткрит,могу потом билдик выложить,убьет.Только хороший и прямо рукий как я :twisted:, со шмотом и правильной пушкой.
-
fer, VGD, bumbum, всем по предупреждению за оффтоп, настоятельно рекомендую перенести обсуждение тактики ПВП в прикрепленную тему.
-
bumbum, выложи билдик и тактику в обсуждение тактики ... самому интересно стало. Есть только одна проблемка - дуэль син-син не показательно, но это отдельная песнь :roll:
-
базилио он имеет ввиду себя..... с айс пикой.... такого каким он был когдато
-
У меня тут вопр., подскажите куда деваться ... :idea: :idea:
Син 59 lvl
:idea: str 14
:idea: agi 78
:idea: vit 1
:idea: int 1
:idea: dex 26
:idea: luk 14
Что можно с него сделать, просто продуктивное для быстрого ПвМ, что-бы как можно быстрее до адванса долететь ... :idea: -
AronaX, Следюущих 5 лвлов прокачай ТОЛЬКО стр. Только только... 20 стр это ужас Вижу лак, можно из него гибридчика сделать.
стр 80-90.
аги родной твой я не делал бы больше 80, то есть еще статпоинтов на 2 аги кинь и вцо, замаксиным буит. аги 90.
вит 18+2, можно 38+2 если на ГВ будешь ходить.
инт 14+4
декс 42+8 или 52+8.
лак 24 или 30.
Примерно так. Быстрый ПвМ (стр, аги декс) лак ето чтоб антистан на ГВ кратным 3=) Ну вообще если ты качнул то нада доводить.
Насчет кача, я бы посоветовал на 42 джобе переходить 10 ДА, 10 ИД, 10 хайд, 5 стил, 5 енвеном 1 детокс. Качать на джобовых кошках или же с аком на хаев (с твоим аги это будет легко ) Дальше же можно прямо где сином становиться качаться на сенд менах до гримтуза, потом идем на зенов там сидим до 70-75, потом хаи до 80 (желательно взять 50 джоб в ОД) птом лаба, и там пожизненная отсидка до 99