Assassin: обсуждение билдов
-
у меня вопрос , я хочу стать АГИ ДЕКС СТР(ну вит естественно тоже немного) катар билд и я не знаю до скольки что качать , подскажите :oops:
-
PXLS, от АСПД
-
EiterKo6ak, 168, но вообще мог бы и сам посчитать.
kliax, очевидно, качать нужно аги, декс, стр и немного вит. А вообще все зависит от того, что ты хочешь от сина. Если быстрой прокачки до кросса, то почитай последние несколько страниц тут и в топике по прокачке.
-
Капелька дождя, мне нужно точные статы
+шмот и бонусы
чтобы не засрать -
Капелька дождя, ну чтобы билд был эффективный против мобов , а там уж до син кросса
-
Morfei,
"Зацените билд сина под лабу
Статы на 99:
стр 93+17
аги 69+11
вит 18+2
инт 38+4
декс 52+8
лак 3 "
это с какими вещами ? можешь их написать ? :oops: -
kliax, билды выложены полностью - посмотри 3 страницы ближайших уже, а ?
p.s> три поста подряд ? Статус: +1
-
@Капелька-дождя:
EiterKo6ak, 168, но вообще мог бы и сам посчитать.kliax, очевидно, качать нужно аги, декс, стр и немного вит. А вообще все зависит от того, что ты хочешь от сина. Если быстрой прокачки до кросса, то почитай последние несколько страниц тут и в топике по прокачке.
да знаю я что 168 но мне все говорят что я ... и мне не хватит на 95 лв и 170 хита -
EiterKo6ak, докачайся и попробуй
просто стат поинты в запасе держи - если на форуме говорят хватает - наверно не зря -
а где можно достать джоб бонусы сина ?
и калькулятор не пашет =( -
BaZZiliO,
надеюсь только не получается в запасе*(
аги уже 72 силы и так в притык 100 получается...лана в крайнем случае с мумками буду) -
kliax, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/assassin.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/assassin.php</a><!-- m -->
EiterKo6ak, что значит, не хватит 170 хита? на кого не хватит?
-
на снайперку)
-
у меня вопрос. в гайде, выложенном на форуме у критсинов очень много лака. а в билдах, выложенных здесь, наоборот. Получается, что с нынешними апдейтами те билды не подходят?
-
Della, вполне подходят. Просто они сейчас существенно уступают в скорости прокачки стр-аги-дексовым билдам.
-
Но ведь каждому хочется, чтоб его персонаж был сильным, верно?
а где тогда можно посмотреть новые билды критсина? (с катарами)
-
Della, в том то и дело, что сейчас критсины не очень популярны, их редко считают сильными.
-
Della, А чем стр-аги декс билд не силен? Мм? Я уверен что наткрит не убьет стр-декс сина.
-
Della, билды наткрит синов какими были, такими и остались. Другое дело, что они неактуальны ввиду того, что время прокачки такого сина сравнимо с временем прокачки синкросса, если на стадии сина был выбран стр-аги-декс билд.
Хотя как показывает практика, аги-вит-крит гибриды в ПВП эффективнее других видов синов.
-
fer,
ммм 99 нат крит не убьет 99 дексовика???
ну правда я тоже так думаю но всетаки объясни свою позицию