[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Стоя в локи можно хорошо пофлудить ) Вообще не всех тянет на подвиги и некоторые еще в состоянии делать что-то на пользу гильдии.
Яблоки не нашли применение по той же причине, что и сервис - экспы жалко.
Элементы вряд ли пригодятся, нужны только фаброголемная, античеловеческая и 1-2 гитары под любимых мобов. Броньки одинаковые. Да и эквип весь. Ну разве что дополнительная необходимость в щитах. -
Вот никогда не понимал бардов, которые на гв плачут, что им скучно. Ёпрст.. Поставил песню и флуди/пей чай(пиво)/болтай с друзьями/по нету лазай/глупостями занимайся.. Неужели это так плохо? О_О
-
Доброго времени, люди скусства Взялся я за раскачку барда, цель которого проста - взятие адванса. Конечно, предворительно изучив гайд и т.п., но сейчас зашел в небольшой тупичек. А именно, не могли бы вы подсказать мне, что качать сейчас, для более комфортного кача на пляже.
вот статы под кастами (без которых я не к0чаюсь):
стр - 1
аги - 20
инт - 50
декс - 150
лак - 1Вопрос, что лучше инт или аги? Что принесет пользы больше, и почему?
-
Инт до 60-ти, остальное в аги. Можно ещё инт до 77-ти довести и пест напялить для кача в лабе, но это уж на твоё усмотрение.
-
Выложите пожалуйста подробный билд барда для максимально быстрого кача до лампы. Чисто для кача. 100% НЕ ГВ.
-
99 дэкст
77 инт
остальное в аги -
декс будет 150 без каста, а инт под пест? где лучше качаться до 90лвла?
-
Стинги 2, пляж. И почему именно до 90? Может до 95? В третью лабу с 95-го пускают. Инт 55 лучше. Остальное в аги. Вместо песта - пунгус или фрейм, разница в цене - 4кк.
-
150 дэкст без каста смысла делать нету
-
Аге влияет на скорость даблов? о.О
-
Satanic Warmaster, да.
-
Satanic Warmaster, задержка между даблами рассчитывается непосредственно из aspd.
В общем случае лучше довести инт до 70+ и остальное в аги. Попробуй качать инт пока регенерация сп не будет приемлимой с тем эквипом, с которым ты качаешься, потом поднимай аги. Если вдруг сп начнет кончаться быстрее, то снова инт. И концентраты рулят, бтв. -
подскажите что можно сделать с этого у меня шас: 30+10 аги 5+2 вит 33+4 инт 88+29 декс,изначально был локи билд)) :roll:
-
@Mystapha:
подскажите что можно сделать с этого у меня шас: 30+10 аги 5+2 вит 33+4 инт 88+29 декс,изначально был локи билд)) :roll:Качать дексу (99), потом инту (50+~8). Если не хватит аги - еще и аги.
-
Skye Jaeger, а что с витой?) всетаки толстый бард залог дефа замка ^_^
з.ы. о как сказал :oops: -
@Inori:
Вот никогда не понимал бардов, которые на гв плачут, что им скучно. Ёпрст.. Поставил песню и флуди/пей чай(пиво)/болтай с друзьями/по нету лазай/глупостями занимайся.. Неужели это так плохо? О_Оплюсик, я всю жизнь бегала на Гв присткой, сегодня впервые постояла на локи - сказка=)
Вопросик по билду :
Дано - данса, 79 лвл на сегодня
Цель - Преимущественно быстрая прокачка до 99, но необходимость локи на Гв
Вопрос - сколько оптимально качать виты, дабы не сильно ловить всякую бяку на Гв, но и иметь аспд не как у парализованного арчера.Стабильно - 54 инты, 130 декс (без кастов)
Есть ли смысл взять примерно 60 вит , а остальное кинуть в аги?
Или промучаться сейчас с аспд, но потом не иметь гемороя в лабе, взяв вит под завязку ( аги сейчас 30)?По скиллам данса чисто Гвшная: 10 уроки, локи, сервис, нибелы, скрим
В общем, хочется и рыбку съесть и..далее по поговорке
И еще вопрос - с какого левела оптимально идти манчить на стингах?
Соло, с комфортом, годовым запасом стрел, но без лука:( -
Мне вот интересно, бард с каким билдом легче всего качается в лабе? чего там сколько должно быть, какие скилы лучше брать и про шмот тоже напишите плиз (желательно относительно бюджетный вариант, а то я только недавно играть начал)
-
The Offspring, dex/int/vit. Для 3й лабы Musical Lessons 10, Poem of Bragi 10, пригодится могут броня с докеби, щит с тарой и гитара с фабрами.
TastY, имхо лучше все в вит и декс немного поднять. На стингов наверное с любого можно, главное суметь дойти и взять много вингов.
-
... и потов
-
XperT, витата рулит