[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
я бы пошел в перекачку на мой взгляд самый тру бард это
1 стр
20+ аги
77+ инт
30+ вит
97 декст итого с зеромами биноклями и тайтсом и импрувом 140 дэкст
1 лак10 брага
10 яблоки
5 фрост джок
10 музик лессон
остальное по желаниюво первых супер кач в лабе ибо пест и брага работает на полную катушку
во вторых на гв мега полезен в дефе (брага) так и в атаке (яблоки)
в третьех в пвп пест и 4к жизни лучше чем просто 6к жизни
в четвертых на каче до 95 бесконечные даблы и неплохая аги очень облегчат жизнь и сделают путь до лабыиз шмота
голова (аоа (после 90 мистрес))
глаза (бинокли)
тело (тайтс с пестов)
аксесы (гловы (с 90 с зеромами))
ноги (с шузами еггира (с 95 сохия лучше)
накидка (маф с драгон тейл если нет денег на райдрика)из луков желательны
4 драника +9 на пляж для соло кача
4 орк леди +9 на хаев с пристом
2 св 2 гидры +10 в био 2 (желательно идти с пестом)
2 пеко егг 2 св +10 на стингов -
во первых супер кач в лабе ибо пест и брага работает на полную катушку
во вторых на гв мега полезен в дефе (брага) так и в атаке (яблоки)
в третьех в пвп пест и 4к жизни лучше чем просто 6к жизни
в четвертых на каче до 95 бесконечные даблы и неплохая аги очень облегчат жизнь и сделают путь до лабыЭто все конечно чудесно, но
- Я и в дефе и в атаке тоже гожусь, все таки в мясе фрост джок рулит.
- У меня банально нет денег на эквип, из всего нужного мне сразу же собираю эквип министрелю, и то очень медленно
- И без лабы качались раньше, так что перетерплю, мне просто нужен совет по моиом статам(направление развития)
я бы пошел в перекачку на мой взгляд самый тру бард это ...
Этот бард мой первый персонаж, первый ведь, он самый лучший)
-
Blackthorne, если ты хочешь минестреля, то 85-99 с текущим билдом займёт больше времени, чем 1-99 с билдом, заточенным под лабу.
А так - инт до 48-66, остальное в аги. -
Это все конечно чудесно, но
Фрост джок есть у всех билдов и в дефе он бесполезен а локи конечно нужен но это так тоскливо 2 часа жать на одну кнопку
- У меня банально нет денег на эквип, из всего нужного мне сразу же собираю эквип министрелю, и то очень медленно
что мешает купить шмот на барда а потом после морфа продать его ?
- И без лабы качались раньше, так что перетерплю, мне просто нужен совет по моиом статам(направление развития)
с 95 для апа надо убивать по 10000+ мобов это жесть по статам же советую качать только инт до 77 инт
-
Ну так делай +40 инт до кратности (6), вит до кратности (10) и остальное в аги
Эквип для барда и менестреля не сильно отличается, разве что барду гитары не так нужны после всех фиксов.. -
@MoG:
разве что барду гитары не так нужны после всех фиксов..точнее кроме гитары с 4 фабрами ничего из инструментов ненужно
-
MoG, к слову, прикидывая на кальке, мне такой вариант билда на ум и пришел А из эквипа есть пока только +6 Бутсы с Матиром(Ну почти есть, недолго осталось)
... локи конечно нужен но это так тоскливо 2 часа жать на одну кнопку
Хехе, а скажи, кому в дефе легко? Визы тоже стоят на одну кнопку тыкают, Госпел и Брага заняты тем же, критлокеры в печали, траппер тоже не особо веселится. Ну а если атака, то тут уже интересно просто постоять поглядеть, что творится вокруг.
точнее кроме гитары с 4 фабрами ничего из инструментов ненужно
Вроде как лучше 3 фабры+1 голем, надежнее. А я зачем-то еще пыжился, выбивая гитары с элементами, выбил огненную и земляную. Я почему-то думал, что при вулкане элемент стрел не должен учитываться и это пофиксят.
А про кач : если сильно повезет и найдутся альтруисты/деньги и возможность, в лабу я попаду. Меня , кстати, до сих пор интересует, а почему яблоки не нашли там свое применение? Госпел+яблоки=много хп, там там необходимого = сглаживание чьей-либо ошибки.
-
Стоя в локи можно хорошо пофлудить ) Вообще не всех тянет на подвиги и некоторые еще в состоянии делать что-то на пользу гильдии.
Яблоки не нашли применение по той же причине, что и сервис - экспы жалко.
Элементы вряд ли пригодятся, нужны только фаброголемная, античеловеческая и 1-2 гитары под любимых мобов. Броньки одинаковые. Да и эквип весь. Ну разве что дополнительная необходимость в щитах. -
Вот никогда не понимал бардов, которые на гв плачут, что им скучно. Ёпрст.. Поставил песню и флуди/пей чай(пиво)/болтай с друзьями/по нету лазай/глупостями занимайся.. Неужели это так плохо? О_О
-
Доброго времени, люди скусства Взялся я за раскачку барда, цель которого проста - взятие адванса. Конечно, предворительно изучив гайд и т.п., но сейчас зашел в небольшой тупичек. А именно, не могли бы вы подсказать мне, что качать сейчас, для более комфортного кача на пляже.
вот статы под кастами (без которых я не к0чаюсь):
стр - 1
аги - 20
инт - 50
декс - 150
лак - 1Вопрос, что лучше инт или аги? Что принесет пользы больше, и почему?
-
Инт до 60-ти, остальное в аги. Можно ещё инт до 77-ти довести и пест напялить для кача в лабе, но это уж на твоё усмотрение.
-
Выложите пожалуйста подробный билд барда для максимально быстрого кача до лампы. Чисто для кача. 100% НЕ ГВ.
-
99 дэкст
77 инт
остальное в аги -
декс будет 150 без каста, а инт под пест? где лучше качаться до 90лвла?
-
Стинги 2, пляж. И почему именно до 90? Может до 95? В третью лабу с 95-го пускают. Инт 55 лучше. Остальное в аги. Вместо песта - пунгус или фрейм, разница в цене - 4кк.
-
150 дэкст без каста смысла делать нету
-
Аге влияет на скорость даблов? о.О
-
Satanic Warmaster, да.
-
Satanic Warmaster, задержка между даблами рассчитывается непосредственно из aspd.
В общем случае лучше довести инт до 70+ и остальное в аги. Попробуй качать инт пока регенерация сп не будет приемлимой с тем эквипом, с которым ты качаешься, потом поднимай аги. Если вдруг сп начнет кончаться быстрее, то снова инт. И концентраты рулят, бтв. -
подскажите что можно сделать с этого у меня шас: 30+10 аги 5+2 вит 33+4 инт 88+29 декс,изначально был локи билд)) :roll: