[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
MoG, эквип не смущает, ибо его многим моим персам носить, хотя для некоторых - промежуточный. АгиАп10й будет, там пати не только из Синов и АгильногоСага . 1% Ну чтож поделать, и это - эффект.
А что переделывать? Вит? ГВ в дальние края. Инт? Под магни прекрасно хватает. Декс? Ну буду идти к лампе процентов на 10 по времени быстрее и что дальше? Получть удовольствие от игры это не мешает. -
Хотелось бы спросить совета.
Знакомые качают пару, магичка+арч, в будущем - это ард+виз.
В их планах входит создание читерной пары для ПвП.
("будем рвать всех в клочья" - так они говорят)По визке я ужен спросил у волшебников хотелось бы спросить насчёт барда - какой он должен быть, саппорт для ПвП-виза?!
Тут ещё дело осложняется тем, что человек играющий бардом на каче если чем и будет пулять, то разве чего анекдотами в чат - совершенно никакого желания валить обычных монстров.
(как говорит - "ну, песенку поиграю, если надо")
Так что вот бы что-то такое, чтобы хорошо выглядело и на Арене (нет, ну там-то он будет воевать на все 120%) и чтоб несчастная визка не порвалась на каче, вкалывая и за себя и за того парня...Так же если кто даст советы по тактике ПвП виз+бард, буду благодарен.
-
Итак, сразу к делу.
У меня на данный момент есть вот такой вот бард:
Уровень 84
Стр 3+2
Аги 41+12
Вит 28+3
Инт 33+5
Декс 99+41
Лак 2+4695 СП и ровно 162 Аспд с концом и импрувом.
Статы слегка кривоваты, но в целом я доволен бардом.
И вот только сейчас я докачал декс до 99 и задумался, а что же качать дальше?
Меня не устрайвают как моя АСпд, так и мои СП. И я совершенно не представляю что качать дальше. Имеет ли смысл поднимать аги, если мне чаще не хватает маны, а реже скорости их раздавания остальным.Я собираюсь все кидать в Инт, скажите, оправдано ли это? (Естественно, мне важнее ПВМ чем ГВ, вит трогать не буду)
Еще(забыл добавить): Скиллы взяты так :
Musical Lessons 10
Amp 1
Encore 1
Dissonance 3
Frost Joke 5
Musical Strike 1
Apple of Idun 10
Assasin Cross of Sunset 10
Loki's Veil 1
Eternal Chaos 1
The Sound of a Drum on the Battlefield 5
A Poem of Bragi 1 (Взял на последний скиллпоинт, изначально не рассчитывал брать)Собственно поэтому мне 99% обламывается кач в лабе.
-
Всё в инт кидать не оправданно, но вот до 42(минимум) я бы довёл. По мне, так аги достаточно, но раз не устраивает, то качни. Но имхо имеет смысл рассмотреть вариант с прокачкой виты до ~60.
-
Ммм, видишь ли, на ГВ я тупое месо вне зависимости от Вит, так как эквип подкачал (нет ни тары, ни пупухэт,ни естессна райдрика), так что Вит будет браться чисто для яблок выходит. если бы они были реально полезны где-то в пати кроме ГВ и я б ы имел с них кач, имело бы смысл, а так... На каче я вроде как не дохну (Хожу на панков, 60к/6 мин, и на пеномен, где-то 100к/6 мин мне и присту каждому). Меня просто пока что интересуют методы ускорения кача, а не жизни на ГВ. ^^'
-
я бы пошел в перекачку на мой взгляд самый тру бард это
1 стр
20+ аги
77+ инт
30+ вит
97 декст итого с зеромами биноклями и тайтсом и импрувом 140 дэкст
1 лак10 брага
10 яблоки
5 фрост джок
10 музик лессон
остальное по желаниюво первых супер кач в лабе ибо пест и брага работает на полную катушку
во вторых на гв мега полезен в дефе (брага) так и в атаке (яблоки)
в третьех в пвп пест и 4к жизни лучше чем просто 6к жизни
в четвертых на каче до 95 бесконечные даблы и неплохая аги очень облегчат жизнь и сделают путь до лабыиз шмота
голова (аоа (после 90 мистрес))
глаза (бинокли)
тело (тайтс с пестов)
аксесы (гловы (с 90 с зеромами))
ноги (с шузами еггира (с 95 сохия лучше)
накидка (маф с драгон тейл если нет денег на райдрика)из луков желательны
4 драника +9 на пляж для соло кача
4 орк леди +9 на хаев с пристом
2 св 2 гидры +10 в био 2 (желательно идти с пестом)
2 пеко егг 2 св +10 на стингов -
во первых супер кач в лабе ибо пест и брага работает на полную катушку
во вторых на гв мега полезен в дефе (брага) так и в атаке (яблоки)
в третьех в пвп пест и 4к жизни лучше чем просто 6к жизни
в четвертых на каче до 95 бесконечные даблы и неплохая аги очень облегчат жизнь и сделают путь до лабыЭто все конечно чудесно, но
- Я и в дефе и в атаке тоже гожусь, все таки в мясе фрост джок рулит.
- У меня банально нет денег на эквип, из всего нужного мне сразу же собираю эквип министрелю, и то очень медленно
- И без лабы качались раньше, так что перетерплю, мне просто нужен совет по моиом статам(направление развития)
я бы пошел в перекачку на мой взгляд самый тру бард это ...
Этот бард мой первый персонаж, первый ведь, он самый лучший)
-
Blackthorne, если ты хочешь минестреля, то 85-99 с текущим билдом займёт больше времени, чем 1-99 с билдом, заточенным под лабу.
А так - инт до 48-66, остальное в аги. -
Это все конечно чудесно, но
Фрост джок есть у всех билдов и в дефе он бесполезен а локи конечно нужен но это так тоскливо 2 часа жать на одну кнопку
- У меня банально нет денег на эквип, из всего нужного мне сразу же собираю эквип министрелю, и то очень медленно
что мешает купить шмот на барда а потом после морфа продать его ?
- И без лабы качались раньше, так что перетерплю, мне просто нужен совет по моиом статам(направление развития)
с 95 для апа надо убивать по 10000+ мобов это жесть по статам же советую качать только инт до 77 инт
-
Ну так делай +40 инт до кратности (6), вит до кратности (10) и остальное в аги
Эквип для барда и менестреля не сильно отличается, разве что барду гитары не так нужны после всех фиксов.. -
@MoG:
разве что барду гитары не так нужны после всех фиксов..точнее кроме гитары с 4 фабрами ничего из инструментов ненужно
-
MoG, к слову, прикидывая на кальке, мне такой вариант билда на ум и пришел А из эквипа есть пока только +6 Бутсы с Матиром(Ну почти есть, недолго осталось)
... локи конечно нужен но это так тоскливо 2 часа жать на одну кнопку
Хехе, а скажи, кому в дефе легко? Визы тоже стоят на одну кнопку тыкают, Госпел и Брага заняты тем же, критлокеры в печали, траппер тоже не особо веселится. Ну а если атака, то тут уже интересно просто постоять поглядеть, что творится вокруг.
точнее кроме гитары с 4 фабрами ничего из инструментов ненужно
Вроде как лучше 3 фабры+1 голем, надежнее. А я зачем-то еще пыжился, выбивая гитары с элементами, выбил огненную и земляную. Я почему-то думал, что при вулкане элемент стрел не должен учитываться и это пофиксят.
А про кач : если сильно повезет и найдутся альтруисты/деньги и возможность, в лабу я попаду. Меня , кстати, до сих пор интересует, а почему яблоки не нашли там свое применение? Госпел+яблоки=много хп, там там необходимого = сглаживание чьей-либо ошибки.
-
Стоя в локи можно хорошо пофлудить ) Вообще не всех тянет на подвиги и некоторые еще в состоянии делать что-то на пользу гильдии.
Яблоки не нашли применение по той же причине, что и сервис - экспы жалко.
Элементы вряд ли пригодятся, нужны только фаброголемная, античеловеческая и 1-2 гитары под любимых мобов. Броньки одинаковые. Да и эквип весь. Ну разве что дополнительная необходимость в щитах. -
Вот никогда не понимал бардов, которые на гв плачут, что им скучно. Ёпрст.. Поставил песню и флуди/пей чай(пиво)/болтай с друзьями/по нету лазай/глупостями занимайся.. Неужели это так плохо? О_О
-
Доброго времени, люди скусства Взялся я за раскачку барда, цель которого проста - взятие адванса. Конечно, предворительно изучив гайд и т.п., но сейчас зашел в небольшой тупичек. А именно, не могли бы вы подсказать мне, что качать сейчас, для более комфортного кача на пляже.
вот статы под кастами (без которых я не к0чаюсь):
стр - 1
аги - 20
инт - 50
декс - 150
лак - 1Вопрос, что лучше инт или аги? Что принесет пользы больше, и почему?
-
Инт до 60-ти, остальное в аги. Можно ещё инт до 77-ти довести и пест напялить для кача в лабе, но это уж на твоё усмотрение.
-
Выложите пожалуйста подробный билд барда для максимально быстрого кача до лампы. Чисто для кача. 100% НЕ ГВ.
-
99 дэкст
77 инт
остальное в аги -
декс будет 150 без каста, а инт под пест? где лучше качаться до 90лвла?
-
Стинги 2, пляж. И почему именно до 90? Может до 95? В третью лабу с 95-го пускают. Инт 55 лучше. Остальное в аги. Вместо песта - пунгус или фрейм, разница в цене - 4кк.