Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ваныч ну если считать что я своего сина уже год качаю... :roll:
Рыцарь Розы не думаю что если пофиксят инт часть то СБР будет сильным скиллом на ПвП... На ПвМ может быть, но не на ПвП. Особенно если считать что кросс это адванс.
-
фикс инт части сбр - это про минус дамага пупухеты, тары и т.д., как я понял?
тогда ввиду будущих фиксов статы лучше раскидать на стр(72+18] инт(65), чем стр(44+16) инт(88+2), мм?
при том что декс(55+10), аги(1) и антистан с глори. хотя разница в дамаге получается ~300 всего. -
Стр я вообще то задумывал 100 со шмотом и кастами, и инт 90, остальное в декс и вит. А теперь вообще сомневаюсь стоит ли качать сбр кросса.
-
Когда только начинали качать кросов, большинство понимали, что чистые СБР рано или поздно вымрут, постепенно к этому все и идет.
-
loot, они не вымрут, а превратятся в пвмщиков) Ну, и, как сейчас, будут убивать визов на арене) Большее вряд ли смогут.
ЗЫ. Тоже слышал от знакомых в реале, что едп перестанет работать на скилы. Откуда инфа - не знаю, мб просто болтают. Но если все-таки такое сделают, наткриты и дд будут рулить безбожно)) -
ЗЫ. Тоже слышал от знакомых в реале, что едп перестанет работать на скилы. Откуда инфа - не знаю, мб просто болтают. Но если все-таки такое сделают, наткриты и дд будут рулить безбожно))
Вот об этом я и говарил спрашивал будетли это или нет, спросил у человека он говарит что на оффициальном корейском епд не работает на скилы. Млин кто по этому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает ответьте, это правда или бред???
-
ЕДП фиксить не будут ( как минимум ближайшые 9 месяцев).
А даже если и будут всегда остаетса добрый ДД крос с пикой и гидрами и дамагом по 7.5к дабл атакой по паладину. :mrgreen: -
Murumasa,
ЭТО БРЕД (если так яснее).
Смотрим хотя бы переводы гайдов для СинХов в частности гайд под соник (который без EDP бесполезен у СинХа).
Берем - Калькулятор doddler'a - ориентированный на оф и смотрим дамаг с и без EDP.
...смотрим дамаг у всех скилов по порядку... Это нам показывает что калькулятор считает дамаг соника под едп и дамаг грима под едп. И "почему-то" не считает увеличение дамага СБр и МА - наверно потому что эти скилы не должны с EDP работать.
После отправляем всех утверждающих ждать когда введут этот фикс, а за одно приобретать карты батхори против шадоу сбр и агриопу - против обычных ударов под едп.
-
Untouchable-, Тема спасиба, я про ДД и забыл=)
AprioriK, я писал что я нуп=) Но я понял, большое спасибо^_^`
-
Untouchable-, +
AprioriK, если такое все же сделают, буду смеяться долго, хоть я сам от этого сильно пострадаю) Вряд ли стоит с такой уверенностью что-либо утверждать в отношении будущего) -
да а давайте подумаем что будет если на время каста будет влиять аги,а на фли будет влиять лак,ой что же будет что же будет,мы все умрем Т_Т
хватит уже нести бред))) лутше давайте обсуждать билды
-
от нечего делать прочитал бОльшую часть топика => вопросы будут
те еще.. я ж не син :lol:
едп действует на сб? если да, то почему я тут не нашел билдов
(или плохо искал) под едп+сб? он ж сильнее чем едп+соник получицца?вообще если бы я делал синХа - он бы получился без соников.
только едп+сб+ма. таких небывает, наверное? :lol: -
прочитал бОльшую часть топика
и всё еще не знаешь что едп не действует на соул брейкер?
-
Собственно, как и на МА
з\ы\ Сколько в действительности нужно аспд ДД кроссу с хорошим эквипом (т.е. пика есть 100%)? Что-то кольнуло на эту тему по-рассуждать, но в использовании даггеров я вообще никто. Точнее базу всё-же знаю, но в игре не применял ниразу.
-
Хе во паника началась*)))Я гибрид и мне не страшны не какие фиксы*)))2ого сина буду делать ФуллСБром наверное тк столько пройти еще раз не смогу*)))
ЗЫ:Записал в блокнотик купить ковырялку с 3-4 гидрами*))) -
azra3L, не сколько нужно, а сколько получается ....
а получается у ДД кросса около 67 аги( ибо антистан ( -
azra3L, от 60 до 75 родной
-
как вам такой билд ?
хател бы узнать какие недостатки, чего нехватает что стоит подправить
статы указаны с обкастом и шмотом
билд расчитан на 99-70
СТР 90
АГИ 131
ВИТ 50
ИНТ 11
ДЕКС 22
ЛАК 88
%(blue)[]
при таком раскладе получаем:
АСПД 180(.7)
ХИТ 121
ФЛИ 280
Базовый Крит 35.4%
%(blue)[]
билд расчитан на то что бы резать критами всех и вся
%(blue)[]
прошу как можно меньше флуда, побольше толковых мнений -
Shugo,
Силы мало, для нат крит кросса надо бы своей сто стр с экипом...
Мое имхо - срезать с аги взять стр... 99 аги это пережиток старины глубокой.
З.Ы. Про вит для прекаста - мало, для дефа замка даже и не знаю - возможно достаточно...
-
Аги-фрик Извиняюсь
Имхо основанное на ник-крит сине: лак выше 70 всё-же перебор, декс 30 всё-же неплохо, инт тогда вообще убрать и поднять до 181 аспд
з\ы\ Не выдержал и ответил Только из-за любви к нат критам =))