Assassin Cross: обсуждение билдов
-
да а давайте подумаем что будет если на время каста будет влиять аги,а на фли будет влиять лак,ой что же будет что же будет,мы все умрем Т_Т
хватит уже нести бред))) лутше давайте обсуждать билды
-
от нечего делать прочитал бОльшую часть топика => вопросы будут
те еще.. я ж не син :lol:
едп действует на сб? если да, то почему я тут не нашел билдов
(или плохо искал) под едп+сб? он ж сильнее чем едп+соник получицца?вообще если бы я делал синХа - он бы получился без соников.
только едп+сб+ма. таких небывает, наверное? :lol: -
прочитал бОльшую часть топика
и всё еще не знаешь что едп не действует на соул брейкер?
-
Собственно, как и на МА
з\ы\ Сколько в действительности нужно аспд ДД кроссу с хорошим эквипом (т.е. пика есть 100%)? Что-то кольнуло на эту тему по-рассуждать, но в использовании даггеров я вообще никто. Точнее базу всё-же знаю, но в игре не применял ниразу.
-
Хе во паника началась*)))Я гибрид и мне не страшны не какие фиксы*)))2ого сина буду делать ФуллСБром наверное тк столько пройти еще раз не смогу*)))
ЗЫ:Записал в блокнотик купить ковырялку с 3-4 гидрами*))) -
azra3L, не сколько нужно, а сколько получается ....
а получается у ДД кросса около 67 аги( ибо антистан ( -
azra3L, от 60 до 75 родной
-
как вам такой билд ?
хател бы узнать какие недостатки, чего нехватает что стоит подправить
статы указаны с обкастом и шмотом
билд расчитан на 99-70
СТР 90
АГИ 131
ВИТ 50
ИНТ 11
ДЕКС 22
ЛАК 88
%(blue)[]
при таком раскладе получаем:
АСПД 180(.7)
ХИТ 121
ФЛИ 280
Базовый Крит 35.4%
%(blue)[]
билд расчитан на то что бы резать критами всех и вся
%(blue)[]
прошу как можно меньше флуда, побольше толковых мнений -
Shugo,
Силы мало, для нат крит кросса надо бы своей сто стр с экипом...
Мое имхо - срезать с аги взять стр... 99 аги это пережиток старины глубокой.
З.Ы. Про вит для прекаста - мало, для дефа замка даже и не знаю - возможно достаточно...
-
Аги-фрик Извиняюсь
Имхо основанное на ник-крит сине: лак выше 70 всё-же перебор, декс 30 всё-же неплохо, инт тогда вообще убрать и поднять до 181 аспд
з\ы\ Не выдержал и ответил Только из-за любви к нат критам =))
-
вот переработанный
СТР 120
АГИ 100
ВИТ 50
ИНТ 11 - это даёт обкаст , прошу непутать.
ДЕКС 21
ЛАК 90
%(blue)[]
итого получаем
%(blue)[]
ASPD 175(.3)
Base Crit 36.0%
Hit 120
Flee 249
%(blue)[]
вот и какой билд лучше 1ый или 2ой ? -
Shugo,
Я бы взял второй... мне нравилось когда мои криты летели за тысячу на каче... Лучше подождать ответы тех кто уже прокачал нат крит кроссов - только собственной шкурой можно прочувствовать плюсы и минусы направления билда.
Но играть лучше тем кем тебе интереснее.
azra3L,
Лак там явно с глорией...
-
Нат крит кросс в моём исполнении
стр: 66+14
аги: 72+18
вит: 71+3
инт: 1
декс: 10+10
лак: 62+8Родной антистан на вит+лак Под ЕДП и обкастом довольно быстр и смертоносен А что ещё нужно нат криту, как не ЕДП? =))
з\ы\ Простите за флуд и возможно тупые билды - второй день болит зуб. А к врачу явно не сегодня =(
-
azra3L, лака много,силы мало ,дексу тоже лутше бы поднять)
-
Да это опытый образец же
Ну лак можно до 52+8, силу за счёт аги/вит до 90 в сумме. А вот декс, имхо, нафик По не агильникам соник пройдёт, по агильникам и криты не хилые
-
azra3L, ээ, лака много, дексы мало, силы (бонус +14 от чего?) мало) инт можно и чток больше) антистан делай с эквипом, родной не очень нужен. (т.е. нужен но много статов уходит, лучше с эквипом делать)
кстати лак можно считать с кристал пампс, все равно на ГВ с ними скорее всего) -
Ребят я спорить не стану, так как я билд этот только на рассмотрение и обсуждение дал Зуб так ныл на работе, что я искал все способы забыть о нём.
По теме
str 84+16
agi 60+16
vit 61+3
int 14
dex 30+10
luk 52+8Может так лучше?
-
azra3L,
А тут антистан только с госпелом Да не морочся... все билды реальны и имеют место быть... сделать так чтобы всем понравилось - невозможно...
-
AprioriK, полностью согласен Вообще я выкладывал нат крита, как один из вариантов Shugo спрашивал советов по его творениям - я просто выложил готовый =))
А так я всё ещё держусь за свой гибрид, который был выложен тут первым Хотя до кросса надо ещё и дожить о_О
-
azra3L, А какая цель у наткрита?ПРосто если не гв\пвп то снять с виты 10-20 поинтов и кинуть в аги,таким образом увеличивая дпс.