Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
kiLLerASD, много силы мало инты
перекачивайся -
kiLLerASD, можно сделать гибрида. Инта 99 будет только на 90+ левах. Тебе будет очень сложно качаться до 80 уровня с таким билдом. У нас в гильде есть такой ГК круз. Он докачался до 94 - сейчас качается быстро и легко.
-
der baron - смысла невижу перекачиватся
b2rt - что у тебя под словами "сложно" , "быстро" ? напиши толком сколько заняло времени и денег
Lord-Woolf - вот что ты из скилов ГК крузу б качал? . Я стал 60 лв инт 54, качаюсь башем на хай орках , 3-4 баша и хай орк падает -
ИНт ясен х нужно гнать в макс, а вот из скилов скорей всего 10 гк сразу.
Но уже написали что это будет тижолый кач, т. к. с малой инт будет маленький урон от гк.)
А на хаях... от безисходности) -
У меня вопрос возник к kiLLerASD, ты какого именно ГК хочешь - ГК с хилом, ГК-шилд или ГК-Сакри. Но в любом случае тянешь ГК до 10, а потом уже качаешь скиллы взависимости от разновидности ГК. По качу тебе посоветую - тяни инт хотя бы где то к 60 и можешь идти в пирамиду на второй этаж. Мой там с 9 ГК с двух ударов изисов сносит. Кач идёт нормально, только на поты расход большой.
-
kiLLerASD, сложно или не сложно качаться - это решать уже тебе. Из-за небольшой ИНТ на данный момент думаю тебе будет сложнее, чем людям, у которых на твоем уровне значительно больше ИНТ.
Потом, когда ИНТ замаксишь за счет СТР урон от ГК будет распределяться немного по другому. Опять же на примере моего знакомого сносит с 2-х ГК Кнайт оф Абисс(ДМГ под провоком = 8000-9000 Х 3), а с первого ГК весь его спам. ИНТы у него теперь на 94 уровне около 96+9.
-
Torvald
ГК с хилом , причём качал хил до 4 а токо потом ГК
стр мне конкретно нехватает хоть и бегаю на пеко
Думаю по скилам ГК 10 Хил 7 Автограврд 6 (тем кто будет советовать хил 10 советую посмотреть мои статы )
шас я 69лвл 39дж
стр 40+16 вит 28+4 инт 68+15 декс 40+17 мне хватает с головой таких параметров , причём бегаю соло , кач идёт на зенорках и оркзомби(тут мне больше нравится) за час с двойным рейтом взял 1.5 бейса лвл .Если у тебя быстрей идёт кач то тогда... :roll:
b2rt
вот чего незнаю так незнаю от чего урон ГК идёт. мне б до 85+ тогда море по колено , хотя и теперь чуствую себя в танке :roll:
Также почти многие говорят в пати кач быстрей и дешевле . Сколько я уже в РО пати так и не удаётся найти ,может кто поделится советом где пати пристов искать :roll: -
Я бы еще кратность силе зделал(50 как я понимаю). Кавалерию к пеке обизательно), или не брать ее совсем. Да и аги чуть чуть поднять можно. А остальное в инт/вит
-
2 kiLLerASD
Про статы - как я понял, что все статы даны по блессом. А если ты говоришь что ты качаешься в соло, то тогда считать блесс не нуно. Ну да ладно посчитаем так. На мой взгляд СТР многовато, У моего ГК-Сакри стр (будет) 23+7. Ну взял столько значит взял. И такие ГК бывают (но чаще всего такие ГК не с хилом, а с сакрой или шилды). И мне очень интересно как тебе не хвататет столько стр Мне своих вполне хватает, чтобы и поты таскать и лут собирать.
Про пати. Нууу присты с тобой на второй этаж ОД не побегут. Аколиты понесуться с огромной радостью, а вот присты в ОД ищут пати не на второй этаж, а к хаям. Так что приста не рассчитывай найти (если только не друг или согильдиец ).
С пекой ты реально поспешил. Я чуть чуть не согласен с Lord-Woolf'om. Брать пеку можно, но не на таких ранних стадиях. Я бы взял на последнем джобе. Ибо там скорее всего будеш уносить мобов своим ГК и руками не придёться добивать (а если и придёться то немного). Ну хотя в ОД и так пока можно.З.Ы. СМени название пати, а то я тебя видел и там ты был ещё 68 И ищи не приста, а аколита.
-
Torvald
Статы получают от шапки :shock:
Пристов ищю кругом , был даже в нифе . Часто получаю такой ответ : не смешно)
На хаях я качаюсь соло удар по хаю с баша 1600-2000 , Гк там не применяю . На сакру не иду.Стр нехватает - вещи на мне невероятно тяжолые ,вот ты лично в чём ходиш? может я ваше не тот шмот на ГК одел :shock:
Ако нету ваше смысла , хил у меня 3-мя способами ,ХП реген 10 , Хил 4 , банки. Блес - шапка , аги ап - курица и автобандедж(редко использую)
В екстримальных ситуациях не жадничаю и магу либо винганутся либо откушатся любым из потов -
@kiLLerASD:
TorvaldСтаты получают от шапки
Пристов ищю кругом , был даже в нифе . Часто получаю такой ответ : не смешно)
На хаях я качаюсь соло удар по хаю с баша 1600-2000 , Гк там не применяю . На сакру не иду.Стр нехватает - вещи на мне невероятно тяжолые ,вот ты лично в чём ходиш? может я ваше не тот шмот на ГК одел
Ако нету ваше смысла , хил у меня 3-мя способами ,ХП реген 10 , Хил 4 , банки. Блес - шапка , аги ап - курица и автобандедж(редко использую)
В екстримальных ситуациях не жадничаю и магу либо винганутся либо откушатся любым из потовДа на мне пока всё стандартное.
Фулл плейтка, Хелм, Муффлер(пока),Шайлд, Сабер(Ноги никак до пронты не добегут хаендонгхум купить ), Росари (до сих пор с квеста таскаю ). Вот в принципе и всё.
На хаях понятно нет смысл ГК, точнее конечно стукнуть можно но вот смысл?
Преимущество аги апа не только в том чтобы ножками быстро передвигать, а ещё и в том, что бонус к аги идёт. ИМХО, хоть какой то бонус к аспд +свой хил конечно очень хорошо, но вот мана у тебя летит наверное с космической скоростью. Я щас в ОД бью 6 ГК (нет смысла в 10) и иногда приходиться по 2 раза кастовать, а так и кафре мона привет передать, а вот для этого есть аколит, который тебя послен первого же ГК и захилит.
З.Ы. Само собой про сакру теперь забудь, по скиллам уже не влезешь. -
Torvald писал
Я щас в ОД бью 6 ГК (нет смысла в 10) - встречный вопрос зачем прокачал гк 10 если не пользуешся?но вот мана у тебя летит наверное с космической скоростью. - да летит быстро но также быстро регенится , за счёт огромного урона с баша хватает на долго и потом сидеть очень быстро сп регенится
а вот для этого есть аколит, который тебя послен первого же ГК и захилит. - аколит получает с тебя 50% твоего оптыта, ИМХО дорогое удовольствие .дешевле банку купить
Вот возник вопрос :?: деф армора 50+ увеличивает шанс каста автогварда? Если да то в какой пропорции.Кто в курсе поделитесь опытом.
-
деф никак не влияет на шанс каста гварда. только уровень активированного скилла.
-
Зачем прокачал гк 10 если не пользуешся?
На будующее, чтобы потом не заморачивать мозги и бежать на следующий этап прокачки
а вот для этого есть аколит, который тебя послен первого же ГК и захилит. - аколит получает с тебя 50% твоего оптыта, ИМХО дорогое удовольствие .дешевле банку купить
Зато тебе не приходиться носиться и орать по всему ОД - "Heal Plz", "Кастику пожалуйста" и т.д. и т.п. У тебя сразу всё есть и 50% опыта того стоит. И к тому же если долго будешь качать с ако, то рано или поздно будешь качаться уже с пристом. К тому же прист уже будет приручен к тебе и будет легче ориентироваться. Так что ищи ако!
-
Я еще не Круз, но все ж поинтересуюсь. Иду я на Вит-круза (или как ето? Вобщем толстый дядька, с много-много жизнями, щитом и мечом). Я Сворд 45/32 (Джоб до 45-50 качать буду). Вот статы:
Стр 34+3
Аги 12+1
Вит 49+2
Инт 7
Декс 15+2
Лак 1+1Чар запорот? Если нет, то близок он к запариванию? Если близок, то как его спасти?) Что повышать в первую очередь.
-
Usefull, Оно тебе надо?
Имхо, не запорот. докачай стр до кратности, потом декс, чтобы уверенно попадать.
-
Usefull, Хм я ведь тебе вроде в другом топе ответил - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=964135#964135">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 135#964135</a><!-- m -->.
Igorjan, Помоему всё таки ему щас декс лучше. Мисать щас будет много. -
@Torvald:
Usefull, Хм я ведь тебе вроде в другом топе ответил - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=964135#964135">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 135#964135</a><!-- m -->.Igorjan, Помоему всё таки ему щас декс лучше. Мисать щас будет много.
Да я снеачала тут написал, а потом увидел тему про свордов)
-
Привет. Я очень хочу докачаться до пала, поэтому решил сдедать аги спиар круза. Сейчас я 63, статы такие:
аги 76
стр 36
декс 30
остальные по нулю.
Сейчас планирую вкачивать только аги до 99, потом чтобы кач был полегче - 10вит 11инт, затем сбалнсированно буду качать стр (до 80) и декс (57 где-то) Подскажите, успешен ли будет такой круз в каче и скоро ли смогу пойти на райдриков. -
хЫщара, ИМХО дексу надо пораньше гнать. Успешен он будет или нет зависит только от тебя, а так вообще агильникам лёгкий кач. Виты тоже 10 маловато, если ты собираешь потами хилиться, то возьми инты побольше да и лишнее хп думаю не будет лишнем. На райдриков можешь идти после 70+ с условием того, что соберёшь на них шмот и оружие. Не забыай мы бьём атакакой а дефа у них аж 40. Так что Тридиент с тремя орк скелетонами точно нужен будет.