2Emiko
аги 100
декс 32
вит 60
стр 80
инт остаток
качай в таком порядке. кушать и мясо можно с 89% перевеса и 8000 телеги. дешёго сердито и стабильно
Недавние сообщения kiLLerASD
-
RE: [Q] Обсуждение билдов
-
RE: Создание стрел как дополнительный доход
Создание стрел как дополнительный доход - очень нудно. невыгодно время\зени КПД -> 0
клевер, сайпа, роялька, натурка - стабилный зароботок от новайса до ....
елу, ухи, карта - фартовый зароботок, когда подрастёш :roll:2 Pentala: нарошно ерунду советуеш или IQ отрицательное :roll:
-
RE: Bard или hunt ?
Для автора топика. хант 99декс 99инт - кач в пати(дамаг) в абисе, хант 99аги 99декс - соло кач.
Бард 99инт 99декс кач в пати(брага) в абисе.
99аги 99декс - бард для песенок асасин крос. если ещё неудалил своего стрелка попробуй такой варинт.
В пати - быстрей возмёш лампу(99лвл), обзаведёшся друзьями
Соло - лучше узнаеш мир Ро
П.С. неведись на варианты 100+ вит поскольку твой первый чар, неполучиш фана от игры -
RE: Sage в аббисе.
оптимальный вариант пати в абис: 2приста, 1виз, 3водилы, сервис, брага, Госпел, 3ханта. Саги в пролёте :twisted:
-
RE: Этика Абиса
- обб выпало - водилко имел мимик в клипе вот и предявил претензии,
я на шар луте вернул пест карту, - я ПМ беру в пати за частую из тех кто онлайн
- костяк пати формиую из знакомых и тех кто зарекомендовал себя в абисе
- мелких и больших неприятностей бывает маса. всё из-за того что в пати 12 человек
- хантов ЛАКовых неберу. ББ с руки кидается
- сины, роги химы, БС, саги - только адекватного знакомого
- этика абиса... к нам на мостик зашёл дятел. почти все - винги. сбор делали на соседнем мостике где была другая пати. "порадовала" фраза приста что мы нарушаем 9.3 тем что пришли на "их мост". виз с той же пати замуровава айс волами наше пати недав быстро соеденится. казалось ну что тут такого? но у нас был бард нежалавший мирится с таким вопиющим безпределом. в пати чат он попросил нашу дансу стать возле него. она стала. и вот настал "момент этики абиса" бард(стоя рядом с визом что муровал и неадекватным пристом) включил ЛОКИ
этика абиса 2. в пати 11 человек(2 виза госпел 3 дамага 2 водилы, 2 приста, брага) искали сервис 1.5часа. нашли джипси 93. вау подумали мы тогда. вознаграждение за наше терпение. варп приста в абис. сбор на острове.открытие двери. заход на 1-й.обкаст. сбор на 1-м снизу. обкаст. сбор на 2-м сверху. просто сказка - да? не всё слишком класно. джипси перед заходом на 3-й в пати чат - я пойду лучше в таню с ричем
. без сори, без прощания - сразу вышла. "момент этики абиса 2" у вит щилд круза 95+ "срывает башню" . на 3-м всего 1 пати качатся а мы в пролёте. он недолго думаяв пати чат - ждите тут. на 3-м собрал свободненьхих мобчиков и завёл на мостик к той патьке "помочь качем" в спину
- этика абиса 3. ночь довольно позно. 1-3 ночи. в пати остался 1виз. другой невыдержал и ушёл спать(все отнеслись с пониманием) узнав что можно ещё покачатся остальные 11 партийцев дружно согласились покачатся 1-2часика с 1 визом и тоже пойти спать. на карте мы и ещё одна пати. ехр 370-420к. сказка. но тут видим другая пати слилась от гидр. и остатки выживших прибегают к нам. бард и прист так и недобежали а упали в начале мостика где куча мобов. уцелели ток водилы и их джипси(не та что упоминалась выше). прист ихний коонешно сразув обший чат попросил "рес" я как ПМ говорю нашему присту: ресни его и барда за одно. он ресает. но тут к джипси прилетел дракоша. она его вулканом на 4к
наш виз успел и ей помочь кинув туда гаст
вот она этика абиса 3 - жипси сразу же "отблагодарила" - ревендж!!! варн - для "слабаков" она ж уже адванса и вулканом снесла виза
те мобики что были с переди такого счатья ждали давно и пошли кушать наше пати.винги опять водилки уводят мобов с моста сбор пати. я как пм пишу той джипсе: получаю ответь: мой моб, ваши проблемы
@voteagainst джипси я прописал в ответ. страна должна знать своих "героев". сопартийцам понравилось такое. результат -7 рейта. я подумал вау. почитав её инфо +143
"сама доброта"
П.С. это Сириус
П.С.С. кто хочет ещё послшуать этику абиса NN пиши в личку на форуме
- обб выпало - водилко имел мимик в клипе вот и предявил претензии,
-
RE: Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
меня такой вопрос интересует. по дереву скилов будучи монком на то что б иметь азуру(5) надо 22 скила потратить . вот собственно вопрос: ето что реально качнуть пару скилов монка и онлупит азурой всех кому не лень :roll:
или есть гдето жуткий подвох??? -
RE: Появилась проблема посе запуска руро 12.10.06
у меня заработало
скачал с диска руру, закинул туда все патчи которые были у меня,скачал руро.ехе и апдейт.ехе, нажал апдейт ещё минут 15 сам апдейт докачивал и распаковывал (мне влетоло на 27 мегабайт трафика) но потом появилась кнопка некст, нажал и я в ро
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> - тут есть патчи ,можно катать если есть проблемы с апдейтом. я скидую их в папку отдельную(мне помоголо секномить кучю трафика) чего и вам советую :!: -
Появилась проблема посе запуска руро 12.10.06
появилась проблема посе запуска руро ,начался патч ,ввсё вроде стандартно ,закачался нобольшой апдейт , появился кнопка некст ,жму появилас таккая ошибка : RuRo, вероятно,завершился преждевременно или с ошибкой! Если вы уверены(я уверен, а толку? :? ), что исполнение прошло правильно, проигнорируйте это сообшение.
В <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m --> нет решения , всё стоит верно и не запускается
Посоветуйте что делать?? -
Куплю ввс айс лансер
куплю ввс айс лансер(копьё)
обращаться сюда на форуме, обговорим вермя и встречю в игре