Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
а он не хочит, он переживает из за адваносв, давайте теперь на ГВ не ходить, орену за келометр обходить, потому что там страааашные адвансы
-
@OrangeRoom:
а он не хочит, он переживает из за адваносв, давайте теперь на ГВ не ходить, орену за келометр обходить, потому что там страааашные адвансы
нет ты не понял, я просто не хочу зря тратить время и стать быстрее адвансом, аги билды качаются в несколько раз быстрее чем вит.
яб вообще сделал 99 аги но это требует много стат поинтов. -
@RollerBlade:
аги билды качаются в несколько раз быстрее чем вит.Кто тебе сказал такую глупость? Нормальные Vit и гибриды качаются не медленнее, чем Agi, в любом случае. При том, что эквип в среднем здесь, на Terra, для Agi дороже... Вероятно, на Sirius будет то же самое.
-
такую глупость я слышу постоянно от своих друзей...
есть один вит бс, так он хавает по 300 мяса за авак...и жалуется что не кпрокачал чисто аги, типо былоб качаться легче намного....
наверно я не правильно выразился, не быстрее, а легче -
на 90+ из найтов самый быстрый в прокачке - вит-спир найт со стр 100+
одеваешь пику с орк ледями, ищешь сага знакомого и сэнчантом на хаев...хаи ложатся с одного пирса=/вот такие вот пирожки по поводу того, что аги качаются быстрее
лично я для себя выбрал прокачать найта с большим кол-вом витой, пускай на это уйдет на месяц, но зато я не буду ходячим мясом все то время, пока я мечтаю об адвансе
-
Тут вот какая дилема с моим билдом товарисчи, еще раз даю сылку на себя
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img346.imageshack.us/img346/536/87lvl2ok.jpg">http://img346.imageshack.us/img346/536/87lvl2ok.jpg</a><!-- m -->
короче, темат акая. либо я не поднимаю декс до 58, тогда в саааамом конце поднимаю стр и не буду зависить от своих злых ушек, либо я делаю 59 дексы, но навсегда остаюсь прикованым к ушкам. я не говорю уже о том что я прикован к крампу с тару. вот такая вот делема. -
Решил вот сделать себе найта, настроился довести до 99/50...
Так как не оч. хорошо в них шалю, прошу рассказть мне пару вещей про мой билдик, спир найт ориентирован на Гв)
Шмот будет:Ринги 2х мантиса, уши ангела, корона Мистрес, Бронь с пекой, Щит с тарой, Бутсы с матиркой, муф с райдом и т п.стр 83+17
аги 29+3
вит 87+10
инт 24+2
декс 44+6
лак 6+4А теперь пару вопросов:
1)В основном билди стр/вит спира дается сила 90, не мало ли?
2) Вообще не врубаю, зачем декса догнана до 70?
3)Если декса влияет на атк, то сколько мне ее надо?(немного бред)
4)Т.к я ступнул, я не прокачал Тухенд мастери(ток на 1), каким же мне мечом бить имп теперь?)
5)Оч. прошу исправить все глупости билда, он для меня оч. важен) :lol: -
Ух забыл, пока такие статсы я вкачал)
стр 71+10
аги 14+2
вит 42+8
инт 12
декс 42+3
лак 1+3Это я сейчас 69/35...
-
И вообще, посоветуйте, какие статы брать дальше, если мой билд никуда не годится, если даже менять вариант билда, мне б под Гв его)
-
хороший билд! качай дальше! яб посоветовал тебе качать виту щас до того значения, которое ты по билду хочеш
-
у виты кратность 10 вроде, у тебя не будет кратность виты, так что нет смысла 87 иметь. Декса и правда повышает в какой то момент атаку, но дексы так много и для кача и для танкования МВП, а так же для пвп весьма важен
-
Вот это мой билд: Hybrid Str/Vit Lancer Knight. Который я создал на калькуляторе, прошу заценить этот билд найтами- батьками, ибо не хочу тут слышать всякого от неопытных свордах и найтах, а собственно вот и сам билд:
А)статы:
Str 82+8
Agi 28+2
Vit 80+10
Int 31
Dex 54+6
Luk 2+4Б)скиллы:
Sword Mastery 10
TH Sword Mastery 1
Increase HP recovery 10
Bash 10
Magnum break 1
Provoke 10
Endure 7Spear Mastery 10
Pierce 10
SPear Stab 3
Spear Boomerang 5
Brandish Spear 10
Counter Attack 5
Peco peco riding 1
Cavalier mastery 5Этот билд, по моему мнению, преднозначен для быстрого и комфортного кача до 99, а также, чтобы довольно хорошо чувствовать себя на ГВ.
Сдесь я жду ваших откликов советов и всего такого -
вобще билд хорош, учитано всё вроде как. комфортный кач правдо поздновато придёт, ты не находишь?
-
OrangeRoom, помоему вит лансеры качаются быстро.
-
когда уних уже хорошая вит и стр база, и достаточно сп, и хорошее копъё чтоб запирсивать хаев, то да. наверное быстрее меня качаются... лансеры пирсят и брандиш кидают, а я боулинг башами... хм хм
-
AbrWolk
Хороший пвп/гв статбилд, но в скиллах тебе нужно будет поменять местами 1h mastery и 2h mastery, а на найте украсть 3 скиллпоинта из контры в 2h quicken -
Reckless 0ne, фтопку
кстати вопрос:Сколько надо вит чтобы получить антистан? -
AbrWolk
Ну, если это твоя реакция на советы, то не вижу смысла что-либо подсказывать далее. А на твой вопрос прекрасно ответит поиск. -
Reckless 0ne, я делаю вит лансера а не аги гибрита
-
AbrWolk, 1х мастери найту не нужен, ни аги, ни гибриду, ни чистому вит.
Лично я бы взял 10 ту хенд мастери, снял 1 скилл с контры и вложил бы в ту-хенд квикен.
Кхм... собсно Reckless 0ne всё уже сказал.