Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
а если шапка с крампом и 2 тароу в клипах то обе будут давать 3 стр?или весь комплект будет довать 3 стр?
-
оцените/предложите/посоветуйте
гибрид аги/вит
99-50стр-73+17 (мантисы в кольцах, уши)
аги-87+3
вит-40+10
инт-12
декс-54+6
лак-1+4аспд с 2х мечом(берс квикен) 184
аспд мурка(берс квикен) 186.6(стандартный эквип) 187(гб)с обкастом 188
аспд спир (берс) 172.1скилы
свордмэн
1х сворд мастери 1
2х сворд мастери 10
хп реген 10
провок 10
эндур 5
башь 10
магнум 3найт
квикен 10
контр атак 5
бб 10
пеко пеко (райдинг, мастери) 6
спир мастери 8
пирс 10жду комментов
зы. свободно 26 стат поинтов моно кинуть в вит (44 получится или в лак для антистана) -
2RollerBlade тароу даёт стр +2, а с комплектом еще стр +3 и того получаешь стр +5
ты делаешь очень большую глупость, кидая так много на аги, оно тебе не понадобится, а вот иметь 16к хп, в место 10к гораздо полезнее, не совершай это известной ошибки, когда просто получается не очень хороший чар из вобще то просчитаного. максимум, ну 74 аги, не больше. нивкоем случаее за счёт стр и декс не качай аги, оно посто не надо. если у нас будет одинаковый эквип, и билд, как у меня, нормальный аги вит, и твой, и кто из нас кого порвёт? и в пвм это не так хорошо. подумай еще 2 раза.
антистана говоришь? чего то не помогает антистан уж настолько хорошо, чтоб на него так нагло понадеяться -
@OrangeRoom:
2RollerBlade тароу даёт стр +2, а с комплектом еще стр +3 и того получаешь стр +5
тоесть, 2 клипы и шапка с крампом получается бонус +13 стр?!?!?!?
или я чевото не понимаю -
нет, 1 крама, 1 тару. стр +5 и +2и того 2 клипа и шапка даёт стр +7
-
на пвп я неочень расчитываю, а в каче аги больше поможет чем вита. +аги даёт хорошую аспд. с 90 силы дамаг получается очень приличный. темболее буть у тя хоть 18к хп, на арене те мало что светит с присутствием адвансов, щас их дофига, а к лету ваще будет пол сервера
-
хоть куда кидай ты эти поинты, хоть лак хоть в виту, станится будешь со второго баша=)
антистан вита+лак, это например 80вит 51лак
убирай стока аги, ибо не надо оно, если конечно хочешь, чтобы чар хоть что-то мог в пвп -
а он не хочит, он переживает из за адваносв, давайте теперь на ГВ не ходить, орену за келометр обходить, потому что там страааашные адвансы
-
@OrangeRoom:
а он не хочит, он переживает из за адваносв, давайте теперь на ГВ не ходить, орену за келометр обходить, потому что там страааашные адвансы
нет ты не понял, я просто не хочу зря тратить время и стать быстрее адвансом, аги билды качаются в несколько раз быстрее чем вит.
яб вообще сделал 99 аги но это требует много стат поинтов. -
@RollerBlade:
аги билды качаются в несколько раз быстрее чем вит.Кто тебе сказал такую глупость? Нормальные Vit и гибриды качаются не медленнее, чем Agi, в любом случае. При том, что эквип в среднем здесь, на Terra, для Agi дороже... Вероятно, на Sirius будет то же самое.
-
такую глупость я слышу постоянно от своих друзей...
есть один вит бс, так он хавает по 300 мяса за авак...и жалуется что не кпрокачал чисто аги, типо былоб качаться легче намного....
наверно я не правильно выразился, не быстрее, а легче -
на 90+ из найтов самый быстрый в прокачке - вит-спир найт со стр 100+
одеваешь пику с орк ледями, ищешь сага знакомого и сэнчантом на хаев...хаи ложатся с одного пирса=/вот такие вот пирожки по поводу того, что аги качаются быстрее
лично я для себя выбрал прокачать найта с большим кол-вом витой, пускай на это уйдет на месяц, но зато я не буду ходячим мясом все то время, пока я мечтаю об адвансе
-
Тут вот какая дилема с моим билдом товарисчи, еще раз даю сылку на себя
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img346.imageshack.us/img346/536/87lvl2ok.jpg">http://img346.imageshack.us/img346/536/87lvl2ok.jpg</a><!-- m -->
короче, темат акая. либо я не поднимаю декс до 58, тогда в саааамом конце поднимаю стр и не буду зависить от своих злых ушек, либо я делаю 59 дексы, но навсегда остаюсь прикованым к ушкам. я не говорю уже о том что я прикован к крампу с тару. вот такая вот делема. -
Решил вот сделать себе найта, настроился довести до 99/50...
Так как не оч. хорошо в них шалю, прошу рассказть мне пару вещей про мой билдик, спир найт ориентирован на Гв)
Шмот будет:Ринги 2х мантиса, уши ангела, корона Мистрес, Бронь с пекой, Щит с тарой, Бутсы с матиркой, муф с райдом и т п.стр 83+17
аги 29+3
вит 87+10
инт 24+2
декс 44+6
лак 6+4А теперь пару вопросов:
1)В основном билди стр/вит спира дается сила 90, не мало ли?
2) Вообще не врубаю, зачем декса догнана до 70?
3)Если декса влияет на атк, то сколько мне ее надо?(немного бред)
4)Т.к я ступнул, я не прокачал Тухенд мастери(ток на 1), каким же мне мечом бить имп теперь?)
5)Оч. прошу исправить все глупости билда, он для меня оч. важен) :lol: -
Ух забыл, пока такие статсы я вкачал)
стр 71+10
аги 14+2
вит 42+8
инт 12
декс 42+3
лак 1+3Это я сейчас 69/35...
-
И вообще, посоветуйте, какие статы брать дальше, если мой билд никуда не годится, если даже менять вариант билда, мне б под Гв его)
-
хороший билд! качай дальше! яб посоветовал тебе качать виту щас до того значения, которое ты по билду хочеш
-
у виты кратность 10 вроде, у тебя не будет кратность виты, так что нет смысла 87 иметь. Декса и правда повышает в какой то момент атаку, но дексы так много и для кача и для танкования МВП, а так же для пвп весьма важен
-
Вот это мой билд: Hybrid Str/Vit Lancer Knight. Который я создал на калькуляторе, прошу заценить этот билд найтами- батьками, ибо не хочу тут слышать всякого от неопытных свордах и найтах, а собственно вот и сам билд:
А)статы:
Str 82+8
Agi 28+2
Vit 80+10
Int 31
Dex 54+6
Luk 2+4Б)скиллы:
Sword Mastery 10
TH Sword Mastery 1
Increase HP recovery 10
Bash 10
Magnum break 1
Provoke 10
Endure 7Spear Mastery 10
Pierce 10
SPear Stab 3
Spear Boomerang 5
Brandish Spear 10
Counter Attack 5
Peco peco riding 1
Cavalier mastery 5Этот билд, по моему мнению, преднозначен для быстрого и комфортного кача до 99, а также, чтобы довольно хорошо чувствовать себя на ГВ.
Сдесь я жду ваших откликов советов и всего такого -
вобще билд хорош, учитано всё вроде как. комфортный кач правдо поздновато придёт, ты не находишь?