Cisco, на данный момент имп имеет статус смолл инсект, нащот инсекта могу ошибаться, но то что он смолл, это точно, т.е. надо катану +10 с 4мя Wolf картами
110силы + блесс= 1 хай-1пирс
декс должно быть кратно 10
Cisco, на данный момент имп имеет статус смолл инсект, нащот инсекта могу ошибаться, но то что он смолл, это точно, т.е. надо катану +10 с 4мя Wolf картами
110силы + блесс= 1 хай-1пирс
декс должно быть кратно 10
Cisco, 1- империум это смысл игры, чтоб захватить замок его надо разбить
2-лучше фп с пеко пеко ничо нет :P(ну может фп с дарк фреймом получше для тебя )
3-антик не новая, новых нет
4-стр 110, ты получаеш бонус дополнительно к атаке за 110 силы, а с силой 108 ты получаеш бонус за 100 силы, тоесть 8 поинтов силы у тя считай ничо не дают. грубо говоря при должной пике ты будеш валить хая с 1 пирса с 110 силы, а с 108 силы можеш и не убить
зы. советую декс поднять на 1 чтоб с бонусом было 50, поверь так будет лучше
Hidden Evil, у второго билда проблема с дексой, надо думать, возможно пустить статы на лак для антистана. но для гв яб всёравно выбрал 1 билд, т..к. с глорией будет антистан
Hidden Evil, я бы выбрал первый билд, второй более направлен в сторону гв.
ващелучше из этих 2х сделай свой
GizGiz, кроме орк данжена мест особо нету.пусть щас кач очнь медленный, зато когда станеш гк крузом порвёш агильников по скорости кача
Set2.0, нормально. на бабках те качаться до 99. можно канешно на хаях, но боюсь без зерлиша те будет сложно
ну хз, нароу на хаях щас очень много качается, поэтому паравозить лучше изисов, их лучше бландишом или бб??
DonkeyJonkey, ты имееш в виду анти стан для гв? у меня нет времени ходить на гв. поэтому главное в билде это сила, щас думаю над вариантом 120 силы за счёт уменьшения инты либо дексы.
будет ли сильно сказываться разница между 160 и 161 аспд на пирсах?
вот набросал билдик стр-вит найт, оцените
на 99 лвл
стр88+12 (кольо с мантисом)
аги26+2
вит70+10
инт36
декс54+6
лак8+4
аспд с копьями 160
хит 159
эквип стандартный .
скилл билд стандартный.
Saint Sanctus, всё норм, на данном этапе ты можеш прокачать проктически любого свордопроизводного, ну кроме гк.... :roll:
народ, пасоветуйте скок надо брать инты и дексы для комфортного кача на хаях стр-вит найту?? хватит ли 36инты и 44+6 дексы? и чо лучше хелм с вилоу или кроун оф мистресс??