Assassin: обсуждение билдов
-
я знаю что нада катар но зачем хиде
разве не надо залезть вклоакинг? -
Грим работает из хайда, вот зачем.
Почему именно так - иди к Гравити и у них спрашивай. :roll: -
А чем щас лучше стр,аги,декс сины? и для чего они лучше?я думаю я не дойду до 95 лвла,что бы качаться в био лабе...так что...
-
Finssik, Сины могут качатся в билабе намвп О_о
-
Здравствуйте!
у меня ДДП синка.
и созрел такой вопрос:Каким образом можно отнять 1/4 ХП у кучки мобов при отсутствии скилла Грумтус для наиболее эффективного использования ВС?
заранее благодарна за советы!
-
Надумала один вариант:
Использовать Пойзон Реакт.
Он у меня прокачан пока только на 5, из наблюдений делает 3 контратаки. Подозреваю, что на 9-10 лвле будет 5 Контратак. Следовательно, можно собрать 5 мобов. При уроне от Энвенома 10лвл в 1000, для 5 мобов с ХП от 10к до 12к, потребуется 3 Реакта, чтобы отнять ту 1/4 ХП.
Предварительно мобов можно отравить ВД (для снижения хита).
Есть еще мысли по этому поводу? -
Shaluniya, отнимать 1/4 хп у кучи мобов не надо. Достаточно одной "жертвы" на которую ты запустишь ВС.
ВД хит не снижает. -
Ого! оказывается все настолько просто? о_О и я этому очень рада! =D
спасибо большое за солюшин!!!Опять я все напутала... уж простите, натура такая.. =(
Хит снижает ослепление.. а отравление - деф. -
да....вот есть такая ерундовина...написано что асасин дагер увеличивает аспд...так ли это? в кальке не указано....но там и про мурку не сказано
-
Никитайзер, Где был код ас. даггера. Он если не изменяет память +2% аспд. А мурка 8.
-
у меня в кальке не увеличивает..дайте пожалуйста ссылку на нормальный кальк под И эксплорер
-
Может я совсем торможу, но никак не могу найти кальк статов сина (и вора), да и скиллов было бы не плохо... Огромная просьба дайте пожалуйста ссылку!
-
@fer:
Блазер, Гибрид это 100 стр, 173 аспд, 72 критрейта с 1 лаком 65 витой и 50 декса. У меня такой. Вот это гибрид в всех проявлениях. А то что назвал это запоротый гибрид.да не я про таких как 50 лака 50 дексы аги под 70 и тгд...видел много таких синов хотя непонел в чём они хорошы...да рвал он меня пока я декс не прокачал до 60...потом наносил пару ударов и дох -
@fer:
Блазер, Гибрид это 100 стр, 173 аспд, 72 критрейта с 1 лаком 65 витой и 50 декса. У меня такой. Вот это гибрид в всех проявлениях. А то что назвал это запоротый гибрид.да не я про таких как 50 лака 50 дексы аги под 70 и тгд...видел много таких синов хотя непонел в чём они хорошы...да рвал он меня пока я декс не прокачал до 60...потом наносил пару ударов и дохВ чем проблема другому нат крит сину взять три мумки, равные твоему 60 дексу? А с лишним критом уже можно хай дэфов царапать
-
@fer:
Блазер, Гибрид это 100 стр, 173 аспд, 72 критрейта с 1 лаком 65 витой и 50 декса. У меня такой. Вот это гибрид в всех проявлениях. А то что назвал это запоротый гибрид.да не я про таких как 50 лака 50 дексы аги под 70 и тгд...видел много таких синов хотя непонел в чём они хорошы...да рвал он меня пока я декс не прокачал до 60...потом наносил пару ударов и дохВ чем проблема другому нат крит сину взять три мумки, равные твоему 60 дексу? А с лишним критом уже можно хай дэфов царапать ;)ага что он даст своим аспд 1 удар критом что я уже зделаю 2 обычных удара тотже ефект по хай деферу гы вот тока нат крит сину ненужны мумики исходя из того что он и так критами не мисает
-
Мумки для соника а криты с инфилем около 60%. делай выводы
-
@WolfRamm:
Мумки для соника а криты с инфилем около 60%. делай выводыскорость атак с сиде виндером + скел ворк сам делай выводы :lol: и не 60 а 50% -
Вот билд сина к лвл 75:
Стр: 60
Аги: 60
Вит: 5
Инт: 18
Декс: 40
Лак: 60Хит: 115
Фли: 175
АСПД+авак: 169.4 (96.8 в минуту)
Бейс крит: 42%ето вместе с бонусами джоб лвл 30 и вместе с еквипом.
инт 18 потомучто я обажаю гримтус...
Вит 5 потомучто болше не надо а 3 както не хорошо....
так что скажете?
Есть какой нибудь способ зделать билд более ефективным?ps: ето мвп крит син
-
ps: ето мвп крит син
мвп крит син?))) о ужс)
-
Voronovich, На статы посмотрел и офигел....
Сразу лак зачем завышать? Ну емое, аги и стр важнейшие статы, с 60 стр я посмотрю на тебя, с какой скоростью мобов будешь грохать... Короче, аги 70 как минимум до 80 лвла. Стр ну не меньше 70, лак потом конечно.
ЗЫ мвп крит син 0_о, честно никогда не видел, может быть пробегали.. не заметил.