можно ли при комманде /effect (отключенных эффектах), сделать так, чтобы отоброжались сейфти воллы, пневмы, карты таро
если да, то обьясните пожалуйста, как такое сделать
Недавние сообщения WolfRamm
-
Эффекты
-
Немного об эффектах
можно ли сделать чтобы несмотря на комманду /effect
отоброжалось например:
сейфти воллы, пневма, карты таро?
если да, до обьясните, пожалуйста, как такое сделать -
RE: [Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
а можно ли при отключении эффектов сделать видимыми выпадающие карты таро?
-
RE: Assassin: обсуждение билдов
Мумки для соника а криты с инфилем около 60%. делай выводы
-
RE: Assassin: обсуждение билдов
@fer:
Блазер, Гибрид это 100 стр, 173 аспд, 72 критрейта с 1 лаком 65 витой и 50 декса. У меня такой. Вот это гибрид в всех проявлениях. А то что назвал это запоротый гибрид.да не я про таких как 50 лака 50 дексы аги под 70 и тгд...видел много таких синов хотя непонел в чём они хорошы...да рвал он меня пока я декс не прокачал до 60...потом наносил пару ударов и дохВ чем проблема другому нат крит сину взять три мумки, равные твоему 60 дексу? А с лишним критом уже можно хай дэфов царапать
-
RE: Assassin Cross: обсуждение билдов
Stealth aSSaSSin, хз что у тебя за эквип на 5к криты
По хай пристику с инфилем и 70+ силы у меня под 1200 выходят с правой руки. По тюленю под энчем с джуром +8 с воркер+2 драника
криты по 1100 летят, причем крит 57 а декс 18. норм кач причем -
И Сбр должен быть у каждого уважающего себя кросса, но просто он будет не такой мощный без инты, но все равно разве 5к это мало? так что качать надо всем.
Не согласен :P. При 1 в инте у нат крита безтолку вбивать лишние 9 скилл пойнтов в бессмысленный для билда скилл. 5к -- мало , без едп при 70 силы с инфиком и кастом крит летит по ~600+100 , соник приблизительно под 5к. Так что лучше брать МА, хоть в толпе помогать будет
-
Kpоmyc,придётся жать аги и вит, инт решил не качать (метеор ассаулт 10 и соул 1). выкрою таким способом стат пойнты на лак. Возникают несколько препятствий: не достать оул баронов, будет ли надёжный антистан с небольшой витой и таким лаком и 80 силы в сумме нормально для практически 100%-ых критов :?:
-
всё таки чистому едп не имеет смысла брать Соул Брейк на 10. При инте в 1 и СБ 1-ого лвла средненький дамаг выходит около 1000. ИМХО метеор ассаулт 10 и соул брейк 1 как проходной :roll:
-
стр 68+12=80 (кобольды, уши)
аги 83+16=99 (матир)
вит 57+3=60
инт 12+0=12
декс 20+10=30
лак 54+10=64 (эйншент розари)исправил немного; кобольды в розари; увеличил вит; с лаком не знаючто делать, так как уже вкачал 54