Assassin: обсуждение билдов
-
у меня в кальке не увеличивает..дайте пожалуйста ссылку на нормальный кальк под И эксплорер
-
Может я совсем торможу, но никак не могу найти кальк статов сина (и вора), да и скиллов было бы не плохо... Огромная просьба дайте пожалуйста ссылку!
-
@fer:
Блазер, Гибрид это 100 стр, 173 аспд, 72 критрейта с 1 лаком 65 витой и 50 декса. У меня такой. Вот это гибрид в всех проявлениях. А то что назвал это запоротый гибрид.да не я про таких как 50 лака 50 дексы аги под 70 и тгд...видел много таких синов хотя непонел в чём они хорошы...да рвал он меня пока я декс не прокачал до 60...потом наносил пару ударов и дох -
@fer:
Блазер, Гибрид это 100 стр, 173 аспд, 72 критрейта с 1 лаком 65 витой и 50 декса. У меня такой. Вот это гибрид в всех проявлениях. А то что назвал это запоротый гибрид.да не я про таких как 50 лака 50 дексы аги под 70 и тгд...видел много таких синов хотя непонел в чём они хорошы...да рвал он меня пока я декс не прокачал до 60...потом наносил пару ударов и дохВ чем проблема другому нат крит сину взять три мумки, равные твоему 60 дексу? А с лишним критом уже можно хай дэфов царапать
-
@fer:
Блазер, Гибрид это 100 стр, 173 аспд, 72 критрейта с 1 лаком 65 витой и 50 декса. У меня такой. Вот это гибрид в всех проявлениях. А то что назвал это запоротый гибрид.да не я про таких как 50 лака 50 дексы аги под 70 и тгд...видел много таких синов хотя непонел в чём они хорошы...да рвал он меня пока я декс не прокачал до 60...потом наносил пару ударов и дохВ чем проблема другому нат крит сину взять три мумки, равные твоему 60 дексу? А с лишним критом уже можно хай дэфов царапать ;)ага что он даст своим аспд 1 удар критом что я уже зделаю 2 обычных удара тотже ефект по хай деферу гы вот тока нат крит сину ненужны мумики исходя из того что он и так критами не мисает
-
Мумки для соника а криты с инфилем около 60%. делай выводы
-
@WolfRamm:
Мумки для соника а криты с инфилем около 60%. делай выводыскорость атак с сиде виндером + скел ворк сам делай выводы :lol: и не 60 а 50% -
Вот билд сина к лвл 75:
Стр: 60
Аги: 60
Вит: 5
Инт: 18
Декс: 40
Лак: 60Хит: 115
Фли: 175
АСПД+авак: 169.4 (96.8 в минуту)
Бейс крит: 42%ето вместе с бонусами джоб лвл 30 и вместе с еквипом.
инт 18 потомучто я обажаю гримтус...
Вит 5 потомучто болше не надо а 3 както не хорошо....
так что скажете?
Есть какой нибудь способ зделать билд более ефективным?ps: ето мвп крит син
-
ps: ето мвп крит син
мвп крит син?))) о ужс)
-
Voronovich, На статы посмотрел и офигел....
Сразу лак зачем завышать? Ну емое, аги и стр важнейшие статы, с 60 стр я посмотрю на тебя, с какой скоростью мобов будешь грохать... Короче, аги 70 как минимум до 80 лвла. Стр ну не меньше 70, лак потом конечно.
ЗЫ мвп крит син 0_о, честно никогда не видел, может быть пробегали.. не заметил. -
@fer:
Voronovich, На статы посмотрел и офигел....Сразу лак зачем завышать? Ну емое, аги и стр важнейшие статы, с 60 стр я посмотрю на тебя, с какой скоростью мобов будешь грохать... Короче, аги 70 как минимум до 80 лвла. Стр ну не меньше 70, лак потом конечно.
ЗЫ мвп крит син 0_о, честно никогда не видел, может быть пробегали.. не заметил.
Угу пробигали мвп убивали и убигали. Такой вапрос чем ты будеш мвп бить если он в агиап вайдёт? Или сины уже хантами стали с 250+хитом? про мумки плиз неговарить. Или иди побей бафа без критов :lol: . А так ему ещё и вит нужен. -
По моему не менее 40 виты )
Ozier, зачем виту? ) для ХП, чтобы смогу выдерживать комбы от мвп, а они не сносили тебе всю жизнь )) -
@Тихий-Флудер:
По моему не менее 40 виты )Ozier, зачем виту? ) для ХП, чтобы смогу выдерживать комбы от мвп, а они не сносили тебе всю жизнь ))
Виты 20 впринципе хватит....... хотя хз надо чтоб не комбы а криты их всё хп за раз несносили когда в крит режим мвп вайдёт.......... а так ему аги 90 лаку 70 инты вообще нафиг 6 вот дэксы для наткрита перебо 12+8 хватит, ну или 22+8 остл стр, дальше кобольты+1/2сс и по рассе, с пристом под 1к криты пайдут........ -
а на лорда теперь без антистана не суйся даже =)) непрерывный МС... так что 77 вит 60 лак спасут))
-
@Voronovich:
а на лорда теперь без антистана не суйся даже =)) непрерывный МС... так что 77 вит 60 лак спасут))
Ну дык нетолько Лорд и допель терь тож ппц полный стал -
Voronovich, саг вас спасет ))
без виты на мвп тяжко, но забивать мвп билд витой - тоже не стоит )
-
Тихий Флудер, каст моментальный) саг ляжет первым))
-
Voronovich, поэтому ставится лп где-нибудь в сторонке и к нему на живца приводится лорд )
-
Интересно, почему грим не работает в клоке...
-
burtsev, Вопрос к Гравити. А вообще был б чит. В дуэли того же найта к примеру, сел в клоак и долбишь беднягу гримом, а тот бежит а ты за ним... пожалейте их. Там даже хоронг не поможет, гримтуз гримтуз отбежал, спала надпись опять грим грим и т.д. и т.д.