Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
@Dakka:
Конструктивная критика: где инт?Если будешь таскать с собой воз роялок, причем собственных, гильдии, возможно, не обойдут тебя вниманием. 8-)
а 18 инт это не инт для рога? 595 сп мало для стрипов? или я буду сидеть во время ГВ регенить сп? ИМХО на ГВ рулят поты, а для кача так инта ваще не стучала никуда
-
ИНТ 1+4
Вот что я вижу на данный момент. Науке неизвестно, когда ты это собираешься докачать до приемлемой цифры в 14+4.
Про поты: повторюсь, ты не блэксмит, тебе много не унести. У меня билд - почти один в один, пробовал. 8-)
-
впринципе взять 14 инты до 85 лвла не проблема, я имеею в виду нормальное ли количество инты в конечном билде? или можно уменьшить до 8?
в догонку:
на сервере Сириус проблемы с элементальным оружием???????
с начала игры не видел в продаже ни одного элементального дамаска, их что тока под заказ куют? или я не там ищу? смотрел в пронте и баране. Скажите плиз где могут продавать или ник БСа с хорошим шансом ковки. -
Играю таким билдом - вполне доволен. И стрипается хорошо и помочь добить вполне возможно. НО. В свете грядущего фикса бэкстаба (люди будут после одного бэка поворачиваться лицом) и учитывая то, что за несколько дней ты уже сделал рога, советовал бы перекачаться в боу стриппера. У нас сайдвиндер, который дает даблаттаку, работает с луками, так что можно вполне иметь лук, стреляющий даблами в 50% пассивно. Как альтернативный вариант гони вверх аги и стр (пвм) и потом качай сталка стриппера с плагиатом.
Я чессгря жалею что не раскачал боу стриппера, т.к. стрипать мне больше по душе , чем убивать, но поскольку уже полгода не качаюсь моя задумка никогда не осуществится...то есть у тебя первый билд из ВоЕноного гайда? но там мне показалось мало дексы? вроде на всех серверах и форумах все говорят что стриперу, даже дагеру надо не ниже 80 своей дексы?
а по поводу боу стрипера, не хочу я им играть , недохант какойто, вообще не люблю читеров с луками и им подражающих
(мои любимые фраги на гв , когда играл стабером-плагиатчиком)Кака хороша в мясе без визов или на арене. У нас тут аццкие хайвизы с гипногастом. Лучче кошка.
Забыл написать что играю на Сириусе, хай визов тут пока не предвидится , к тому моменту когда они появятся мне уже будет недалеко до сталкера надеюсь
Зачем одежда вора? У чайника дефа поболее да и вставлять стоило бы пекопеко - при твоей вите и матире нормальное хп получится. А для мяса в прекасте - с марком. Силы все это униести у тебя хватит.
Ну впринципе для "круглой" аги и аспд, хотя да чайник тоже вариант, но тогда смогу взять меньше потов(больно толстый этот чайник), что в атаке решает.
Гладиус две гидры и скелворкер. 3 гидры вместе у нас работают как две гидры, насколько я знаю.
Перчи с зеромамиА всякие найты и крузы на пеках у вас большие мобы или также медиумы?
-
то есть у тебя первый билд из ВоЕноного гайда? но там мне показалось мало дексы? вроде на всех серверах и форумах все говорят что стриперу, даже дагеру надо не ниже 80 своей дексы?
а по поводу боу стрипера, не хочу я им играть , недохант какойто, вообще не люблю читеров с луками и им подражающих
(мои любимые фраги на гв , когда играл стабером-плагиатчиком)Я качался когда ни гайда ни Дакки еще не было. Я просматривал его гайд, но в билды не вглядывался. Может и так.
У тебя фигурирует 75+15 дексы. Это с блессом 100 дексы. Учитывая то, что стрип у нас считается по формуле 5+5*SkillLevel %, то есть базовый шанс раздеть противника 30% очень даже классно все раздеваются. Пофиксят ли нет ли - не известно.
Ну впринципе для "круглой" аги и аспд, хотя да чайник тоже вариант, но тогда смогу взять меньше потов(больно толстый этот чайник), что в атаке решает.
Ну сейчас АСПД понятно зачем - бэки сажать как швейная машинка. А когда после одного бэка будет разворот цели на 180? На кач больше аспд надо - не спорю. Да и имп бить не помешает. ИМО надо иметь ТК с пекопеко и чайник с марком.
А всякие найты и крузы на пеках у вас большие мобы или также медиумы?
Честно скажу теперь уже не знаю. Врать не буду.
П.С. 14+4 инты вполне хватает чтобы при такой дексе с товарищами отразить атаку врага. Да раз в пару месяцев бывает такая ситуация что съедаешь 20-30 блюшек, но в основном обхожусь без них. Главное получать магни и находиться недалеко от приста для блесса.
-
Я тут видел где-то гайд арчера или китсуне....По билдам рогов, дайте пожалуйста а то не могу найти
-
2Тардок
то есть билд норм, правильно я понял, лишь инту пораньше выкачать? -
- Кавалерия - медиумы.
- Тардок, твой пассаж на собственный счет я оценил. На ГВ встретимся. 8-)
-
Гладиус две гидры и скелворкер. 3 гидры вместе у нас работают как две гидры, насколько я знаю.
не-а, 3 гидры есть 3 гидры)
-
блин народ, что кроме Тардока и Dakka никто не может сказать что нить про мой билд? хочется же услышать много и разных мнений, чтоб было над чем подумать, ну пожалста похвалите или покритикуйте))
-
Вася Рогов, насчет шмота тебе уже сказали... но в данном случае: 63стр - низкая грузоподъемность - всегда перевес 50%.
потом, я так полагаю стрипать ты будешь в первую очередь оружие, затем щит => не убьешь. разве что только в мясе.
ну а так баланс статов адекватен.вывод: качайся, а там поймешь че да как.
билд на 86 норм, нефиг сразу вит и инт качать.
на кач одевай мнтисов все же, а не зеромов) -
Будте добры... оцените билд плз...
Какие у него перспективы в ПвП, ПвМ, WoE, и какие у него недостатки?STR 67+6=73
AGI 73+7=80
VIT 60+5=65
INT 6+4=10
DEX 55+7=62
LUK 30
----Thief-----
Double Attack 10
Increase Dodge 10
Envenom 10
Detoxify 1
Steal 8
Hiding 10
----Rogue---
Tunnel Drive 5
Snatcher 4
Steal Coin 4
Back Stab 10
Raid 5
Intimidate 1
---strip---
Strip Helm 5
Strip Shield 5
Strip Armor 5
Strip Weapon 5 -
сразу прошу прощения за небольшой оффтоп, но это некоторым образом относится к механике игры.....
я заметил такую вещь, когда я играл на ОФФе, при потытке уйти в хайд в момент когда тебе наносится дамага, персонаж выбивается из хайда, а здесь я все равно ухожу в хайд, но дамага проходит и видно цифры урона отлетающие от пустого места и из хайда не выбивает. Напрашивается вопрос - это баг или это так и должно быть?
простой пример, на ОФФе практически невозможно уйти в хайд когда тебя бьет толпа мобов больше 8-10, здесь проверял специально в ОД на зенорках, после первого рейда толпа из 8-10 зенов, драйниляров и орк скелетов пробивает мою фли, естественно, но я спокойно ухожу в хайд, несмотря на полученные удары, но оффе это заканчивалось обычно либо "вингом" либо кафрой.
так как всетаки должно быть?
-
Taner, болезнь номер 1: LUK 30
-
unconn Всмысле???
-
@unconn:
Taner, болезнь номер 1: LUK 30имеется ввиду наверное обкаст (глория) :mrgreen:
так что это не болезнь -
Taner, в том смысле, что лак не дает нужного эффекта в нужной степени. Ты вот например его зачем вкачал?
Антистан? Тогда +1 ВИТ дешевле +3 ЛАКа. Криты? Проверка на крит происходит после проверки на дабл-атаку (конечно если ты даггер), поэтому хоть сколько нибудь достойного крит-рейта не будет.Кстати бонус к ВИТ у нас +6.
-
STR 65+6=72
AGI 73+7=80
VIT 60+6=66
INT 4+4=8
DEX 68+7=75
LUK 1А если так?
Меня интересует как он будет как бекстабер\стрипер...
Ну и как он будет в пвм пвп и woe??? -
Вася Рогов, скоро здесь будет также, потому что на тестовом уже вытаскивало из хайда.
-
Taner, ты как настоящий стриппер без шмота воевать будешь?