я может не спец по боу рогам, но по моим подсчетам в калькуляторе, если боу рог хочет кого то убить в ПвП (на ГВ он полюбому никого не убьет) то ему полуюбому надо 120 декс, т.к. даже при такой дексе дамага значительно меньше чем у ханта, да и аспд с луком у рога самое маленькое. это конечно мое мнение, но боу-роги чисто саппорт-гв чар. посему я предлагаю такие изменения в билде: повысить декс до 120, чтоб быстро кастовать стрипы, больше шанс стрипов да если уж бить кого дамага будет больше. хотя рендж атаки на гв порезаны, так что убить кого проблема; вит сделать 80 с бонусами, т.к. каждые 20 вит какой то бонус идет, сорри не помню какой, а 70 вит не то не се, и соответсвенно сделать поменьше аги, т.к. на ГВ большинство чаров, кроме наверное синов и комбо монков, все равно попадут, а стрелять придется тока даблами, а для них разница в 2-3 аспд не критична.
все это ИМХО, именно поэтому я решил делать даггер стрипера, он хотябы может реально когото убить.
да вот вспомнил еще, хотя не знаю наскольно это надо на гв для стрипера, но можно пожертвовав аги, сделать антистан 87 вит 30 лак или любой другой вариант антистана, такой рог будет живуч на гв, особенно при раздевании всяких там найтов и крузорв которые очень любят станить, а если одеть марка, то можно в первых рядах ломиться через деф, раздевать монков, которые любят кидать азуры налево и направо)) ну всех прочих конечно